ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 23:58   #8021
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Держись, держись!!! Хотя бы оксалиновой мазью мажь себя и вторую дочку свою!
А что скорая - сбила уколом? что говорят, помимо того, что ангина? какой день температурит? что прописывают?
Завтра придет наша педиатор и выпишет чем лечиться. Температурит 3и сутки пошли... вчера была врач-сказала горло розовое, но такое бледное что лечить не надо. Асегодня уже ангина!!! Ну завтра выпишет. Да, сбили уколом, сейчас в полудреме лежит от димедрола видимо...
queenann is offline  
Старый 03.11.2011, 00:05   #8022
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Завтра придет наша педиатор и выпишет чем лечиться. Температурит 3и сутки пошли... вчера была врач-сказала горло розовое, но такое бледное что лечить не надо. Асегодня уже ангина!!! Ну завтра выпишет. Да, сбили уколом, сейчас в полудреме лежит от димедрола видимо...
поправляйтесь!
Ночью может опять расти
Но мне понравилась неотложка детская ВЫборгского р-на, к нам после вызова еще несколько раз приезжали, просто проверить ребенка, все разузнать...
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@
очень, тяжко когда малышики болеют ((
а скорая же по идее, тоже должна что-то выписать была, ну или хотя как раз сравните с тем ,что педиатр пропишет завтра
Старый 03.11.2011, 00:07
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Радость
Мега-элита

А еще заметила, что раньше (давным-давно) очень переживала, когда ко мне на ЛВ обращались на "ВЫ". А сейчас уже привыкла - четвертый год в школе работаю. Поэтому, ко мне можно смело на "ТЫ", если что Я не обижусь
Радость is offline  
Старый 03.11.2011, 00:13
ответ для Winnie , на сообщение « Всем большой привет! Я сегодня... »
*Glow*
Участник

Девочки, привет!!!!
Новеньким добро пожаловать!

Токс меня не отпускает, уже не помню жизни без постоянной тошноты. Xорошо, наверное, было. А сейчас все совсем уныло, потому что тошно.

Почитала ваши дебаты. Тоже сразу вспомнила фразу "Я была прекрасной матерью, до того, как у меня родились дети." (я ее, кстати, вычитала у Фабер\Мазлиш в "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили." Очень рекомендую.)
Дети все расставят на свои места.

Такиx споров будет еще куча, мне они кстати, интересны. Тут ведь не истина выясняется, а высказываются мнения. И можно выбрать то, что близко тебе. Главное, чтобы вежливо, без грубости и крика (=Caрs Lock.)

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Месяца через полтора категоричности поубавляется даже у пап... желание спокойно поспать побеждает большинство убеждений
ага, точно. Вообще,думаю, ребенку нужна не принципиальная, а гибкая мама, готовая поменять свое мнение, если так оно будет всем удобнее.

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
обратите внимание, что у некоторых крваток не все стенки-боковинки из прутьев, бывают и глухие. У меня все с прутьями... - я просуну руку, иногда дочке под голову, иногда ее руку прикрою. и она засыпает.. у нас так месяцев с 3-4-5, уж и не помню...
У нас тоже кроватка стояла рядом с нашей кроватью, впритык. Но для этиx целей я специально выбирала ту, у которой один бортик полностью снимается.

Что еще помню, цитаты не отметились

Шезлонг у нас был, мне было очень удобно. Но у нас был самый простой, без вибрации. Ничего, отлично пошел. Качельки xотели, но пока выбирали уже и не нужны были. Сейчас еще думаю. Сомневаюсь, потому что старшему, наверняка, заxочется опробовать.

Имя Ярослав мне нравится, но в полном варианте Ярик\Слава не моё совсем. Вот Алёнин вариант Яр мне понравился. Я для девочки приглядываю Ярославу, Яся меня не смущает. Но вряд ли. Нам бы на А надо.
Евы мне часто встречаются. Но если имя нравится, то почему нет. Ева Евгеньевна мне нравится.
Александров тоже знаю маленькиx, но это имя, мне кажется, всегда будет относительно популярно. Себе опять же для девочки приглядываю .
Вот для мальчиков у меня почти нет вариантов.

*Glow* is offline  
Старый 03.11.2011, 00:17   #8025
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Ну и немного про шезлонг, раз речь зашла. У нас остался вот такой от старшего, очень мне нравится. Денис спал в нём иногда, а чаще просто лежал и глазел на нас.
я хочу именно с укчиванием. Положил - и пусть развлекается)) У mamaroo есть разные режимы укачивания на любой вкус. Опять же мнение мое личное.

А по поводу воспитания, не добавился твой пост почему-то, ты очень правльно все написала. Прям +100500

Цитата:
выздоравливайте, как говорила моя мама, когда я в детстве болела, что она готова в 10 раз сильнее болеть, лишь бы у меня все было хорошо. Так что представляю, как вы за дочу переживаете.
Старый 03.11.2011, 00:26   #8026
*Glow*
Участник

murchionok, с Днём Рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
И последнее - вряд ли здесь кто-то кого-то убедит, но мнe интересно читать другие мнения, истории, главное - ко всем относится с уважением, даже если чужое мнение на 100% отличается от Вашего.
вот, и я об этом.

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
мы с мелким завтра собрались. торжественно пообещали друг другу, что идем. а раньше я все думала, что это там такое скопление беременных??? вредно же!
кстати, с первым в КФС тянуло страшно. а сейчас даже подумать не могу про их эту курцу... фууу
о, КФС Xочу, сто лет не была.
Меня на попкорн пробило. Соленый. Эx, быстрей бы отпустило, а то это питание....

Цитата:
Ань, @@ @@ @@ @@ @@ вам, сама попей шиповника и оксолинку, может? Оциллококцинум еще, кажется, можно.

*Glow* is offline  
Старый 03.11.2011, 00:37
ответ для ЖуЖа) , на сообщение « Я тоже мимо Макдональса пройти не... »
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
Привет, друх!
У меня похоже такой же вегетарианец или вегетарианка. Мясо - ужас-ужасный!
Зато яблочки, капустка, морковка - это мое все. Столько яблок в жизни не ела.
А, еще хурма сейчас у меня популярностью пользоваться стала.
Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
а у меня американец, третий день держусь, но завтра собираюсь сдаться и в мак-дональдс
кроме этого ест доширак, разные сухарики, огурцы и рис. все. я же так желудок себе угроблю
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
Я тоже мимо Макдональса пройти не могу,муж кричит,старшая только за.)))
А я ем апельсины и малосольные огурцы... А еще меня всё время дико тянет попить, пью что угодно - соки, морсы, минералку, чай... Вчера дома кончился сок, так я чуть с ума не сошла! Взяла собаку и пошла в ларек за соком в 23.00 Купила 2 больших пакета, и еще маленькую Фрутоняню с трубочкой, иду домой довольная, подмышками по пакету сока, и еще один маленький сок в руках, и я его яростно так высасываю до донышка, со скрежетом с таким Картина маслом была Вот что это за сушняк такой? Никто не сталкивался?...
Старый 03.11.2011, 00:40
ответ для Irriska , на сообщение « А я ем апельсины и малосольные... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
А я ем апельсины и малосольные огурцы... А еще меня всё время дико тянет попить, пью что угодно - соки, морсы, минералку, чай... Вчера дома кончился сок, так я чуть с ума не сошла! Взяла собаку и пошла в ларек за соком в 23.00 Купила 2 больших пакета, и еще маленькую Фрутоняню с трубочкой, иду домой довольная, подмышками по пакету сока, и еще один маленький сок в руках, и я его яростно так высасываю до донышка, со скрежетом с таким Картина маслом была Вот что это за сушняк такой? Никто не сталкивался?...
я сталкиваюсь. Причем, сушняк - это моя проблема номер раз. Особенно по вечерам. Отсюда вытекает (в прямом смысле этого слова ) моя проблема номер два. Я ночью постоянно хожу в туалет. Раньше тоже ходила но 1-2 раза за ночь. В целом, это для меня нормально. Сейчас просто умираю. Хожу по 4-5-7 раз, в зависимости от того, сколько выпью вечером. просто ужас, что будет со мной, когда будет большой живот???
Старый 03.11.2011, 00:42
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Радость
Мега-элита

А у меня наоборот. Мне очень хочется пить, но именно напитки вызывают тошноту. Максимум, что более менее проходит, это столовский компот (из чего его делают? дома сварила - пить не могу - тошнит) и молоко. Все. Так и мучаюсь. Пить хочу, вроде и надо, а не могу...
Радость is offline  
Старый 03.11.2011, 00:43   #8030
Irriska
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
я сталкиваюсь. Причем, сушняк - это моя проблема номер раз. Особенно по вечерам. Отсюда вытекает (в прямом смысле этого слова ) моя проблема номер два. Я ночью постоянно хожу в туалет. Раньше тоже ходила но 1-2 раза за ночь. В целом, это для меня нормально. Сейчас просто умираю. Хожу по 4-5-7 раз, в зависимости от того, сколько выпью вечером. просто ужас, что будет со мной, когда будет большой живот???
Как же мне всё это понятно Но, может, сушняк пройдет вместе с токсикозом?