|
|
03.11.2011, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gda78
С днем варения сынулю!!!!!!!! (линеечка, ведь, не обманывает?)
|
Обманывает )))) просто по правилам форума две линейки - перебор и нарушение правил. Поэтому я выбрала беременую линейку, а возраст сыночка просто обозначила не меняющейся цифрой ) да и после 3 лет, по моему, уже не столь существенны месяцы
А ДР у него в июне, 21-го 
Это, вот кстати, проблема - у меня и в этот раз ПДР конец июня.... мне надо всенепременно родить так, что бы успеть выписаться до Данилкиного ДР
|
03.11.2011, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Это, вот кстати, проблема - у меня и в этот раз ПДР конец июня.... мне надо всенепременно родить так, что бы успеть выписаться до Данилкиного ДР 
|
У меня с Вами схожая проблема. 
Сейчас ПДР на 13-ое, но, думаю, завтра перенесут число на 20-ое.
У старшего ДР 28-ого, учитывая, что с ним я переходила 9 дней - есть все шансы родить в один день.
|
|
03.11.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
|
придется постараться
03.11.2011, 18:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
У меня с Вами схожая проблема. 
Сейчас ПДР на 13-ое, но, думаю, завтра перенесут число на 20-ое.
У старшего ДР 28-ого, учитывая, что с ним я переходила 9 дней - есть все шансы родить в один день. 
|
А я раньше родила - в 38 недель. Причем я дату родов знала где то за полгода ))) мистическая история - вот даже не помню как это случилось, просто в какой то момент, я поняла. что знаю когда это случиться ) и когда мне предложили выбирать дату КС начиная с 23 числа, я сказала, что мне все равно, ибо встретимся мы однозначно раньше... моя врач, когда я ей позвонила вечером 20-го, даже сначала подумала, что я шучу ))
Цитата:
Сообщение от koneco
придется постараться 
|
Точно  бум стараться ))))
|
03.11.2011, 18:12
|
|
Гость
|
понавыделяла - IE глюкнул, все пропало
про санки - из навороченных есть такие, якобы немецкие, около 4 тыс KHW SNOW BABY DREAM, есть ОЗ, говорят, что узковаты для подрощенного ребенка
у меня деревянные Метелица, покупала в Детях, 1200, съемный толкатель, в др. сторону не поставить. Мне нра. Муж чуть в дургом месте дырки дял толкателя в боковинах сверлили, под мой рост.
к санкам с веревочкой для малышни отношусь с недоверием. Много раз видела, как мелкие падают, мамы и не замечают... Ну и старшный случай в том году, когда мусоровоз на санки наехал, там именно на веревочке тащили, водитель и не увидел ребенка...
|
|
|
03.11.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
У нас санки этой зимой были на трубчатых полозьях, с переставляющейся ручкой.
Ооооооочень удобные!! И едут отлично по снегу, и по небольшим участкам асфальта, и очень лёгкие. Покупал свёкр в Максидоме, не особо дорого)
А до этого купил какие-то финские, дорогие, складывающиеся, без ручки, только с верёвкой. Я один раз попыталась с ними проехать - ужас. Тяжеленные, не едут толком. На них если только с горки кататься.
|
|
|
03.11.2011, 18:19
|
|
Гость
|
как у нас много тех, у кого ппредыдущим деткам 2,5-3,5 года... Большинство практически...
|
|
|
03.11.2011, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
а можно рецептик салатика?
|
просто до безобразия, но вкусно:
2/3 стакана риса сварить
3 яйца сварить, нарезать
2 огурчика зеленых мелко нарезать
2/3 банки кукурузы
1 банка горбуши (консервы) - если есть - можно любую в принципе рыбку туда горячего копчения
майонез
все смешать и слопать  Такая небольшая относительно порция, потому что он не храниться - уже завтра в холодильнике будет салат отдельно, вода отдельно... видимо из-за зеленых огурчиков  А так - примерно 4 хорошие порции.
Цитата:
Сообщение от Samara
Девочки, у кого есть старшие, поделитесь опытом по санкам. Скоро с коляской не пройти будет. А в магазинах все какие то страшные((( мы на НГ в Италию летим, может там посмотреть? Можете что-нибудь порекомендовать? Или санки - это чисто Русское изобретение?))
|
вот тема про санки - я там тоже свое мнение оставила  - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864086
03.11.2011, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
как у нас много тех, у кого ппредыдущим деткам 2,5-3,5 года... Большинство практически...
|
Разница хорошая - все старались подстроиться. Мы тоже думали разницу года в три, но получиться в 4....
03.11.2011, 18:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
У нас санки этой зимой были на трубчатых полозьях, с переставляющейся ручкой.
Ооооооочень удобные!! И едут отлично по снегу, и по небольшим участкам асфальта, и очень лёгкие.
|
Мы такие тоже купили, только в закупке. Но у нас под конец зимы сломался держатель ручки с одной стороны, в том месте где запаяно. В принципе можно припаять обратно.
|
|
|