|
|
04.11.2011, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я вчера совсем слегла - приболела...
Цитата:
Сообщение от Сантошка
у нас тут знакомая скорую не дождалась и родила в подъезде , около лифта 
со свекровью , невесткой и старшими детьми .
все бегами и исполняли какую-нибудь функцию : кто орал от ужаса, кто рыдал, кто тряпки носил, сосед сверху курил нервно 
я не очень поняла, почему её нельзя было хотя бы домой затащить и не устраивать цирк-шапито ...
вообщем веселуха была, скорая приехала, а они уже готовые 
сосед укурился и пошёл ножки обмывать
мы смеялись, что место рождение будет как написано  между 5 и 6-м этажом 
|
Да, скорые у нас такие быстрые... что очень много девушек дома рожает...
Я в обсервации лежала - так девушка тоже дома родила - вызвала скорую, а скорая приехала - когда она уже родила...
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Меня мама рожала 18 часов, очень не хотелось бы так долго мучаться. 
|
Я 10 часов рожала... Но, воспоминания
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Мне из витаминов прописали только витамин Е и фолиевую кислоту, больше ничего.
|
Мне тоже пока только вит. Е и фольку прописали....
Цитата:
Сообщение от alyona_a
Ужос, какая картинка пугающая.
Девочки, у меня вопрос идиотки.
Вот тут многие уже по второму-третьему разу рожать будут. Это вы
- отважные
- забыли про ужасы родов
- или ужасы родов преувеличены?
Мои знакомые рожали с эпидуралью, поэтому про ужасы помалкивают. Сестра рожала сама два раза, но тоже молчит как партизан...
Хочется верить, что ужасы преувеличены 
|
Тут моего ответа нет...
Роды на меня ужас до сих пор наводят... но, очень уж девочку хочу... да и время лечит... хотя было больно очень... но, боль, я уже не помню... а вот хамство и безразличие врачей до сих пор пугают...
|
|
04.11.2011, 12:15
|
|
Гость
|
Я тоже еще не встала и пока не собираюсь. Опыт прошлой бер показывает, что все эти хождения в ЖК чисто для галочки и чтобы в итоге получить род сертификат и все нужные документы.
А по поводу курсов, тем кто первый раз я очень рекомендую. Нам очень подробно рассказали весь процесс родов и потом мне это очень помогало, тк я понимала, что со мной происходит, что это нормально и тд. Рассказали чем питаться во время и после. Важно и то, и то. Во-первых, чтобы не рожать четырехкилограммовых детей, во-вторых, чтобы у них потом не было коликов. Поверьте, у тех, кто соблюдает диету первые 3 месяца у детей не болит живот, нет никаких коликов, диатезов и тд. Это стоит того!
Ну плюс гимнастика, бассейн, баня. Все таки мы все такой сидячий образ жизни ведем - офис, машина. Что неплохо немного подготовиться к процессу.
А самое главное, курсы дали мне уверенность. Я вообще спокойная как танк была. Когда начались схватки спокойно посидела в ванной несколько часов, потом собрала вещички, помыла посуду, заварила и попила крапиву какую то, разбудила мужа и поехали в роддом. Приехали - раскрытие 8 см и спокойно сразу в родилку. В общем, избежала всякой паники, как в фильмах и нескольких неприятных часов нахождения в роддоме, когда схватки есть,а раскрытия нет. А ты уже нервничаешь от больничной обстановки.
Короче, всем новеньким рекомендую. Хотя курсы конечно разные бывают.
По поводу родов, было ну очень больно. Вы меня напугали, что вторые еще больнее(((
|
|
|
04.11.2011, 12:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Я тоже еще не встала и пока не собираюсь. Опыт прошлой бер показывает, что все эти хождения в ЖК чисто для галочки и чтобы в итоге получить род сертификат и все нужные документы.
А по поводу курсов, тем кто первый раз я очень рекомендую. Нам очень подробно рассказали весь процесс родов и потом мне это очень помогало, тк я понимала, что со мной происходит, что это нормально и тд. Рассказали чем питаться во время и после. Важно и то, и то. Во-первых, чтобы не рожать четырехкилограммовых детей, во-вторых, чтобы у них потом не было коликов. Поверьте, у тех, кто соблюдает диету первые 3 месяца у детей не болит живот, нет никаких коликов, диатезов и тд. Это стоит того!
Ну плюс гимнастика, бассейн, баня. Все таки мы все такой сидячий образ жизни ведем - офис, машина. Что неплохо немного подготовиться к процессу.
А самое главное, курсы дали мне уверенность. Я вообще спокойная как танк была. Когда начались схватки спокойно посидела в ванной несколько часов, потом собрала вещички, помыла посуду, заварила и попила крапиву какую то, разбудила мужа и поехали в роддом. Приехали - раскрытие 8 см и спокойно сразу в родилку. В общем, избежала всякой паники, как в фильмах и нескольких неприятных часов нахождения в роддоме, когда схватки есть,а раскрытия нет. А ты уже нервничаешь от больничной обстановки.
Короче, всем новеньким рекомендую. Хотя курсы конечно разные бывают.
По поводу родов, было ну очень больно. Вы меня напугали, что вторые еще больнее(((
|
простите,но опять улыбнуло))я на диете до полугода сидела,причем на жесткой  каждый ребенок - это отдельная история и есть вообще слишком восприимчивые дети,а живот болит не только из за еды,у ребенка просто происходят новые процессы,да и ему надо еще научиться пукать,какать и т.д. поэтому газики это больно дня них
уж простите,что я какашечную тему задела
у меня подружка с рождения ест все,вообще себя не ограничивает и ребенок у нее спит с рождения по ночам и редко когда она давала какие то лекарства для животика,поэтому все индивидуально)
а мне многие говорят,что пошли бы рожать со второго  надо не бояться,да и зачем?что это изменит?просто думать,что все будет хорошо и так будет
|
|
04.11.2011, 12:29
|
|
Гость
|
Понятно, что индивидуально. Но знаю многих, кто в роддоме начинают есть капусту, свинину, борщи и тд. Понятно, что есть дети, которые это переварят, а есть у которых будет аллергия на собственного папу. Я пишу о большинстве так сказать. Все-таки есть такая вещь, как статистика. Поэтому, если знаешь, что некоторые продукты ЧАСТО вызывают проблемы, то мне кажется лучше их не есть какое-то время, а не проверять на собственном ребенке.
|
|
|
04.11.2011, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
простите,но опять улыбнуло))я на диете до полугода сидела,причем на жесткой  каждый ребенок - это отдельная история и есть вообще слишком восприимчивые дети,а живот болит не только из за еды,у ребенка просто происходят новые процессы,да и ему надо еще научиться пукать,какать и т.д. поэтому газики это больно дня них
уж простите,что я какашечную тему задела
у меня подружка с рождения ест все,вообще себя не ограничивает и ребенок у нее спит с рождения по ночам и редко когда она давала какие то лекарства для животика,поэтому все индивидуально)
а мне многие говорят,что пошли бы рожать со второго  надо не бояться,да и зачем?что это изменит?просто думать,что все будет хорошо и так будет 
|
про какахи 
Сидела на строжайшей диете все время, пока кормила. У мелочи 5 месяцев были жуткие колики и не испорожнялась она самостоятельно все это время (трубочка, микролакс), налаживалось что-то там у нее, так что плюсану.
|
|
04.11.2011, 12:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Аня,я бы на твоем месте не тут совета искала,а звала врача,желательно аллерголога,а тут щас насоветуют,нужен врач,чтобы определить,я могу контактом поделиться хорошего аллерголога и врача педиатра в одном лице,ну вообще хороший врач,мы у нее наблюдаемся.
|
Я просто... поддерэки что ли ищу. Врача жду, вызвала еще ночью в 2 часа ночи. Давай своего врача на всякий случай...
|
|
|
04.11.2011, 12:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gda78
про какахи 
Сидела на строжайшей диете все время, пока кормила. У мелочи 5 месяцев были жуткие колики и не испорожнялась она самостоятельно все это время (трубочка, микролакс), налаживалось что-то там у нее, так что плюсану.
|
пожму тебе руку,друх
|
|
04.11.2011, 12:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я просто... поддерэки что ли ищу. Врача жду, вызвала еще ночью в 2 часа ночи. Давай своего врача на всякий случай...
|
я отправила в личку,может пригодится..
держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
04.11.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Кто у нас разбирается в кркаснухах и тд и тп..
У дочки вылезли пятна красные. температура 37,8 держится... У меня есть все антитела, были 3 года назад точно в ту беременность. Сама всеми блячками в детсве честно переболела.
Мне стоит переживать или нет? Извелася уже вся... врача опять вызвала что б посмтрела что за пятна. Пока только на лице и шее, на голве короче. Как мраморная кожа только ярко-красная. Надеюсь что это аллергия на всякие панадолы и нурофены а не самое страшное.... вторая дочь держится-у нее НИЧЕГО нет.
|
При краснухе характерны болезненные лимфоузлы на задней поверхности шеи. А от краснухи прививались? А Розеолой вы болели? Вообще герпесоподобных вирусов и кроме розеолы очень много.... так что я почти уверена, что это финальная стадия заболевания и вы на пути к выздоровлению!
|
04.11.2011, 12:49
|
|
Участник
|
а у моего ребенка была аллергия на мое грудное молоко, а сейчас ест всё и нет аллергии не на что, со стулом все нормуль, и вообще мне все врачи говорят что мне повезло,что у меня такой здоровый малыш родился... за то вот я размазня стала, видимо ему все мое здоровье и отдала...
|
|
|