ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 13:13
ответ для Samara , на сообщение « http://vkontakte.ru/topic-1114926_213696... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/topic-1114926_2136966

Тут же можно найти ответ на сообщение об аллергии на мамино молоко(((

Я сейчас выключу ЛВ и не буду заходить недельку, пока вы на меня набрасываетесь всей толпой)))
да ну что за глупости..никто не бросается,просто есть у каждого свое мнение.
я вообще не воспринимаю никакие ссоры в сети))по моему это глупость,только если переходят на личности.

все хорошо,оставайтесь

Старый 04.11.2011, 13:15
ответ для Annfish , на сообщение « Вставлю свой пятачок про колики :) -... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Вставлю свой пятачок про колики - это не проблема вовсе! Физиологические колики новорожденного - так это называется и ключевое слово - физиологические )
соглашусь,теперь понимаю что диета - для того чтобы не усугубить,а то ему и так тяжело)

Старый 04.11.2011, 13:16
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Barbariz
Гость

Я сейчас поняла,что роды это не так страшно как колики
Barbariz is offline  
Старый 04.11.2011, 13:17
ответ для Annfish , на сообщение « Вставлю свой пятачок про колики :) -... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
Девочки, я тут что-то подотстала от вас-скажите-кто знает- в МГЦ записываться надо на УЗИ за сколько (12 нед) , если я к Воронину хочу попасть и цена-кто-нибудь в курсе? Такая же как у Лебедева или человеческая
В МГЦ-МПЦ запись ровно за неделю. Говорят, что узи у Воронина стоит дороже, чем у Лебедева.
Еще говорят, что в МГЦ записаться нереально ( на Тобольскую), там все же в основном бесплатно по направлениям. А В МПЦ на Балканской - реальнее, вроде как всего 7 номерков, надо автодозвон в нужный день ставить..
Есть несколько тем в разделе Беременность и роды, там все расписано.

Цитата:
Сообщение от Irina-CA Посмотреть сообщение
т.е. вне зависимости от того, что, например, женщина ведет Б. платно, в ЖК в любом случае надо становиться на учет, чтобы получить эту обменку. Или не только ради обменки надо становиться на учет в ЖК, т.е. вести Б. платно - получать все блага цивилизации, а ЖК обязаловка, чтобы получить весь пакет документов?
Извините, если вопросы глупые
у некоторых платных клиник ( их немного) есть лицензия на ведение беременности, они могут выдавать обменки и все нужные бумажки. Это Отта, Скандинавия, кто еще - не знаю.
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Кто у нас разбирается в кркаснухах и тд и тп..
У дочки вылезли пятна красные. температура 37,8 держится... У меня есть все антитела, были 3 года назад точно в ту беременность. Сама всеми блячками в детсве честно переболела.
Мне стоит переживать или нет? Извелася уже вся... врача опять вызвала что б посмтрела что за пятна. Пока только на лице и шее, на голве короче. Как мраморная кожа только ярко-красная. Надеюсь что это аллергия на всякие панадолы и нурофены а не самое страшное.... вторая дочь держится-у нее НИЧЕГО нет.
при краснухе лимфатические узлы воспалены. У меня была в 2001 году, я хорошо помню. Утром в 7 утра высокая температура на ровном месте... Позвонила на работу, легла спать. Пронулась в 13 часов, подошла к зеркалу - все лицо и грудь в мелких розово-красных точках, не прышщиках, а именно точки. Через пару дней эти точки как-бы съехали вниз на грудь и живот, лицо стало без точек...
лечили ацетилсалицловой кислотой и чаем с лимоном. все.
Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Вставлю свой пятачок про колики - это не проблема вовсе! Физиологические колики новорожденного - так это называется и ключевое слово - физиологические )
моя была практически ИВ с рождения - грамм 100 от меня получила в первые дни... колики были с 3 недель до 3 мес.

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 04.11.2011, 13:18
ответ для Barbariz , на сообщение « забыла еще уточнить,у меня ребенок... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
забыла еще уточнить,у меня ребенок аллергик,поэтому пока кормила мало того что сидела на диете и ничего не позволяла себе чтобы не было коликов так еще чтоб не сыпало,а врачи все искали искали что же с животом у ребенка...
хорошо что все как то само закончилось.,просто прошло и все устаканилось.
я не против курсов,например при жк,там наверно и лучше ходить,просто лично для меня - это было лишним,не хотела на родах думать чему же меня учили,мое мнение надо слушать врача.
вообще в медицине как я поняла нет определенных критериев,как хорошо и как правильно..
я вызываю платных врачей ребенку и они очень хорошие специалисты,но вот мнения у них по поводу каких то вещей в отношении питания,развития,лечения - совсем разные
Таварисч... мое чудо тож.аллергик... Дурная мать в 8 месяцев съела ради эксперимента 1 кубик шоколадки при ГВ (другие мамочки ели все тоннами), детя обсыпало - жуть, врача вызывали с перепугу... но мы до сих пор не вылечились. нельзя молочку, пшеницу и еще кучу всего
Старый 04.11.2011, 13:20
ответ для Samara , на сообщение « http://vkontakte.ru/topic-1114926_213696... »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/topic-1114926_2136966

Тут же можно найти ответ на сообщение об аллергии на мамино молоко(((

Я сейчас выключу ЛВ и не буду заходить недельку, пока вы на меня набрасываетесь всей толпой)))
а я не могу посмотреть...

Locaria is offline  
Старый 04.11.2011, 13:20
ответ для gda78 , на сообщение « Таварисч... мое чудо тож.аллергик...... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Таварисч... мое чудо тож.аллергик... Дурная мать в 8 месяцев съела ради эксперимента 1 кубик шоколадки при ГВ (другие мамочки ели все тоннами), детя обсыпало - жуть, врача вызывали с перепугу... но мы до сих пор не вылечились. нельзя молочку, пшеницу и еще кучу всего
а вы где наблюдаетесь?
у нас поставлена аллергия на коровье молоко, чуток на пшеницу, рыбу.
выявили в год, перешли тогда с НАН на Ненни, сейчас пьем козье Приневское. Наблюдаемся в 1ДГБ.

Вы в курсе, что имеете право на пособие по медпоказаниям независимо от доходов? после полутора оно маленькое, 611р. но за полтора года мне на автокресло приличное скопилось на детской карте...

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 04.11.2011, 13:29   #8308
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
а вы где наблюдаетесь?
у нас поставлена аллергия на коровье молоко, чуток на пшеницу, рыбу.
выявили в год, перешли тогда с НАН на Ненни, сейчас пьем козье Приневское. Наблюдаемся в 1ДГБ.
Вы в курсе, что имеете право на пособие по медпоказаниям независимо от доходов? после полутора оно маленькое, 611р. но за полтора года мне на автокресло приличное скопилось на детской карте...
я в курсе, но не"заморачивалась" по-этому поводу, ставят АД.
ко мне на "ты"
нам же уж 1,9 почти, аллерголог по ДМС ничего путного не сказал, к гастроэнтерологу обращались (Приворотский), сказал, что с анализами все гуд,перерастет.
Наблюдались у гомеопата - Зуйковой, не пошло как-то, теперь на Пражской у гомеопата наблюдаемся - краснота исчезла буквально за 3 дня.
по-поводу козьего- надо попробовать, давно собираюсь.
(кормила ее до 1,1, так что смесей она и не пробовала)
Девочки, сорри, что не про пузяколы
Старый 04.11.2011, 13:33   #8309
Лошадка Ponee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
а у моего ребенка была аллергия на мое грудное молоко, а сейчас ест всё и нет аллергии не на что, со стулом все нормуль, и вообще мне все врачи говорят что мне повезло,что у меня такой здоровый малыш родился... за то вот я размазня стала, видимо ему все мое здоровье и отдала...
А молоко на посев сдавали?
У меня подобная проблема была с 1-й, оказалось в молоке есть стафф, отсюда и все проблемы.
А со 2-м все ок было.

Лошадка Ponee is offline  
Старый 04.11.2011, 13:45
ответ для Maneki Neko , на сообщение « не, я не встала (7 нед. 5 дн.). Пойду... »
Irina-CA
Старожил

Спасибо всем за ответы

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
не, я не встала (7 нед. 5 дн.). Пойду только с результатами УЗИ на 12 нед. и PAPP-теста. Для подтверждения и успокоения была на УЗИ платно у хорошего доктора. Пью финский рыбий жир с фолиевой кислотой и В6, В12 (я его уже полгода пью, гомоцистеин поддерживаю на нужном уровне), и МагнийВ6 по рекомендации доктора.
про узи я уже все поняла , а вот PAPP-тест где сдавать? Можно поподробнее
Почитала...его сдают на 12 неделе, т.е лучше сначала его сдать и с результатами пойти на узи к Лебедеву.так получается? Он сможет их прокомментировать, как думаете?

А вот эти все витаминки, которые вы пьете можно и без назначения, да?
Irina-CA is offline