|
|
05.11.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
В первом роддоме на сайте цены 26 т - с врачом, меньше-с дежурной бригадой- Дай бог они будут работать в июне-буду рожать там бесплатно
|
|
|
05.11.2011, 00:12
|
|
Участник
|
в Сканди комфорт, облизывание, еда из ресторана, комфортное проживание мужа, отличные кровати, всё для мамы, папы и малыша. и самое главное уже отметили - престижно и модно. уверена, что там есть хорошие специалисты, но не тянет туда совсем... чисто интуитивно
|
|
|
05.11.2011, 00:13
|
|
Гость
|
я уже говорила, роды это лотерея и кому как повезет .
я столкнулась со 2-м РД с первыми родами ,оплатила договор ( 45 тыс в 2004 году)
шла по знакомству к известной врачу Гневашевой.
Будь проклят тот день, когда я переступила порог этого РД.
и познакомилась с этой ..."редиской"
она мне на первом приёме . мне и мужу спросила, кто у тебя там ? - мальчик!- фу, как я не люблю мальчиков ..
муж охренел 
положили на дородовое хватило 2 дня, чтоб через мед. комиссию венуть деньги за договор и не доводить до суда ( по их просьбе )
Гневашева была смачно послана на хутор бабочек ловить.
НО!! о ней очень много положительных отзывов и народ прям пищит .
я не буду кого-то переубеждать. каждому своё.
мне такой не надо,у меня своя история.
|
05.11.2011, 00:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, я наверное, белая ворона буду. Я вообще не парюсь где, за сколько и с кем.
Хотелось бы в 9-ке, т.к. там мне все понравилось в свое время.
Собираюсь бесплатно, с любым врачом. Т.к. если не дай Бог будут проблемы-там полно врачей кругом, прибегут и помогут. А если проблем нет-какая разница кто. Эмоц. настрой-я по первой Б помню что мне было абсолютно все равно что происходит кругом. Я была сосредоточнеа на процессе. На дыхании, чтобы ребенку хватало кислорода, чтобы уменьшить его стресс. И в общей палате мне очень понраилось. Делать-то нечего, а так поболтать с девчонками можно, посоветоваться.Ну а то, что ночью все орут по очереди- успеем еще выспаться на своем веку. Понятно, что это только лично мое ИМХО!Никого ни к чем не приззываю, никого не дай Бог, не осуждаю. Все люди разные, с разными потребностями и желаниями.
|
|
|
05.11.2011, 00:14
|
|
Участник
|
Токс у меня всё хуже и хуже.. сегодня во мне удержалось 2 бутера. рвало до восьми вечера  ( даже на прогулке с дитем пришлось в кусты бежать.
|
|
|
05.11.2011, 00:16
|
|
Гость
|
У меня знакомой в скандинавии ошибочно поставили внематочную беременность! И стали оперировать. Уже в процессе поняли, что ошиблись. Потом еще с наркозом напортачили, чуть не умерла. Слава Богу, малыш все это пережил и родился здоровым.
|
|
|
05.11.2011, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Токс у меня всё хуже и хуже.. сегодня во мне удержалось 2 бутера. рвало до восьми вечера  ( даже на прогулке с дитем пришлось в кусты бежать.
|
Ого!  Держись!! Еще немного осталось!!
И никакие сосульки-леденцы не помогают?
|
05.11.2011, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Samara
У меня знакомой в скандинавии ошибочно поставили внематочную беременность! И стали оперировать. Уже в процессе поняли, что ошиблись. Потом еще с наркозом напортачили, чуть не умерла. Слава Богу, малыш все это пережил и родился здоровым.
|

В суд на них надо было подать и осветить все это в прессе!
|
05.11.2011, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Девочки, я наверное, белая ворона буду. Я вообще не парюсь где, за сколько и с кем.
Собираюсь бесплатно, с любым врачом. Т.к. если не дай Бог будут проблемы-там полно врачей кругом, прибегут и помогут. А если проблем нет-какая разница кто. Эмоц. настрой-я по первой Б помню что мне было абсолютно все равно что происходит кругом. Я была сосредоточнеа на процессе. На дыхании, чтобы ребенку хватало кислорода, чтобы уменьшить его стресс. И в общей палате мне очень понраилось. Делать-то нечего, а так поболтать с девчонками можно, посоветоваться.Ну а то, что ночью все орут по очереди- успеем еще выспаться на своем веку. Понятно, что это только лично мое ИМХО!Никого ни к чем не приззываю, никого не дай Бог, не осуждаю. Все люди разные, с разными потребностями и желаниями.
|
я тоже на эту тему не парюсь-первый на Васильевском или 9-ка-а уж из врачей-кто в тот день дежурит
05.11.2011, 00:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
|
а я тоже склоняюсь к такому варианту , точнее как вариант рассматриваю
приехать, нам месте отблагодарить и без нервотрёпки.
я потом покажу своё отчёт о вторых родах , где было всё схвачено и за все заплачено, врач - буквально отец родной и т.д.
и что из этого вышло.
единственное , послеродовую хочу палату Люкс однозначно.
мне хватило несколько часов в общей палате , я конечно говорливая , но тусовка обожравшаяся селедки и постоянно ноющая ЧТО мне делать?! ..меня нервировала, я хотела спать и отдыхать.
|