ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 10:35
ответ для Радость , на сообщение « Два дня без интернета и вас уже не... »
astro4ka
Мега-элита

Доброе утро!!
Я что-то подсела на омлет.. Вчера 3 раза ела)) И сейчас уже наелась)) Всю ночь думала))
Яиц может и много.. но вкуснооо

Про роды - я дочку рожала у себя на родине, в Кировске Мурманской области) Специально поехала к маме, она врач и в маленьком городе все знают врачи друг друга) Акушер-гинеколог - заведующая роддома - супер врач и человек. Ну и все условия для меня были)) Рожала с мамой) И всё бесплатно конечно) Рожала правда 12 часов и закончилось всё ЭКС, очень было больно, головка не вставлялась при полном раскрытии.. Но и сомнений не было что хочу второго))
Первый месяц тоже дома была, с родителями. Очень конечно помощь мамы пригодилась.
Жаль сейчас такого не получится..
И сейчас хочу пробовать рожать сама. Читаю что 16-й роддом на такие роды после КС больше всего настроен, боюсь что далеко он от меня..
astro4ka is offline  
Старый 05.11.2011, 10:57
ответ для astro4ka , на сообщение « Доброе утро!! Я что-то подсела на... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
Ого!Держись!! Еще немного осталось!!
И никакие сосульки-леденцы не помогают?
помогают только сухарики из окея но они очень быстро кончаются.

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение

единственное , послеродовую хочу палату Люкс однозначно.
мне хватило несколько часов в общей палате , я конечно говорливая , но тусовка обожравшаяся селедки и постоянно ноющая ЧТО мне делать?! ..меня нервировала, я хотела спать и отдыхать.
это точно.. меня привезли в палату, там была дама, которая родила на несколько часов раньше. и она 3 часа подряд трепалась по телефону, а я заснуть пыталась. пока не рявкнула на нее, не понимала ничего. а когда потом другая соседка наелась всякой фигни и у нее ребзь орал, она дрыхла спокойно.

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
оооо! уже роддома обсуждаем эт хорошо!
я рожала в 18 рд (уже писала где то) с Агуреевой. Это не акушерка, это ангел!
Рожала с мужем по договору, что то около 25 р.т.+ отдельная платная палата. Про роды писать не хочу (стимулирующ., раскрытие вручную и такая БОЛЬ) Если бы не Агуреева и не МУЖ даже страшно представить что было бы.
сейчас пойду только к ней на ИР, по моему около 55 т.р.
а врач какой? в 18 м хороших врачей, по-моему, маловато стало. он ко мне очень близко, но поеду скорей всего в 9ку. там на 42 тыс договор с врачом и акушеркой, потом можно взять послеродовую палату.
Фелушка is offline  
Старый 05.11.2011, 10:59
ответ для Li-Lu , на сообщение « Всем доброй ночи! Ой, девочки,... »
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Ой, девочки, начиталась ваших рассказов про роды, еще страшнее стало И еще больше убедилась для себя, что буду наверно требовать эпидуралку. Вопрос к тем, кто с ней уже рожал - собираетесь ли повторить или нет - и почему. И к тем, кто опытом Э доволен - кто и где ее вам делал? тут, насколько я понимаю от грамотного анастезиолога все зависит?
ь
Я уже писала, что первые роды были с эпидуралкой, на вторые шла с мыслью, что лучше я умру, но эпидуралку делать не дам.
Хотя кому как, кто-то доволен- повезло!
Грамотный анастезиолог- да! Ну как отгадать? Что он грамотный и что именно сейчас его не " замкнет"?
Что со мной случилось я не знаю до конца.
Сначала у меня вспухло и воспалилось место укола. Потом у меня начались отеки( такая реакция на препарат) что стала лопаться кожа на ногах( даже шрамы остались)
Но у меня все всегда через Ж.

Но то что я 3 года не могла спать на спине и даже просто лежать - отнимались ноги и не могла сделать толчок чтоб полняться. Вот так муж и поднимал.
Или сама за борт дивана подтягивалась, пока не сломала
Ребенок орет, а лежишь как неваляшка

Я не пугаю и не отговариваю + есть много положительных примеров , и их больше , чем отрицательных.
Но и отрицательных тоже не мало, я читала про последствия и они все были именно такие, как я описывала , хоть в чем- то я не отличилась
Вроде как проблема в том, что было нарушено давление в спинном мозге и оно восстанавливалось ( вроде я правильно описываю)

Но опять же повторю , я не пугаю и не отговариваю, но считаю, что роды- это естественный процессс для женщины ....
Старый 05.11.2011, 11:02
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Сантошка
Гость

Начиталась про яйца , что вам всем вкусно и пошла варить
Вдруг меня тоже торкнет

А вообще ятут обнаружила, что я совсем не хочу мяса, хотя я жуткий мясоед
Старый 05.11.2011, 11:02   #8415
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
помогают только сухарики из окея но они очень быстро кончаются.

У меня эти сухарики как наркотик и без беременности))) Сейчас в ОКЕй специально не езжу, а муж мне их не купит никогда)))
queenann is offline  
Старый 05.11.2011, 11:34
Reveuse
Активный участник

Девочки. почитала про яйца и захотелось яичницу, пойду делать.
Reveuse is offline  
Старый 05.11.2011, 11:59   #8417
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
100% утверждать не могу. Лично с ней не общалась. Она лежала в одной палате в роддоме с моей подругой в этом мае.
А тебе просто очень повезло с доктором! Что еще раз подтверждает, что идти нужно не в раскрученную клинику, а к СВОЕМУ доктору. А он может работать и в Сканди, и в ЖК.
Моя вот теперь перебралась на Лесную. Мне из Купчино не ближний свет, конечно, но я ей доверяю. И очень благодарна за первую Б.
Да, свой доктор это важно. Но у меня в Сканди так получилось, что многие - очень нравятся, и многие помогли, особенно в вопросе Б.

В ЖК в свое время мне такого наговорили и навыписывали, что туда вообще не тянет.

Ну тут у каждого свое мнение, так что вот)))
Кстати, к своему врачу в Сканди езжу аж в сестрорецк с Дыбенко. Так что вопрос дальности поездок ради врача - для меня не вопрос.

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Еще вопрос, девочки, посоветуйте какой-нибудь фильм хороший про беременность - лучше художественный - чтобы с мужм можно было посмотреть и чтоб он оттуда чего-нибудь полезного про наше состояние извлек. А то он мне честно признался, что с уважением конечно к моим новым прибамбасам относится, но особо не воспринимает еще что у нас уже кто-то там растет во всю. Ну вообщем такое кино, чтобы "проникнуться" ему А то за книжки мне его точно не усадить
Хороший фильм "обыкновенное чудо. Часть 2." Фильм BBC. Вконтакте по поиску видео легко найти. Мы с мужем смотрели пару лет назад, только он уже все забыл))))) только там последние 10минут сами роды показывают, просто заранее предупреждаю. )))

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
а врач какой? в 18 м хороших врачей, по-моему, маловато стало. он ко мне очень близко, но поеду скорей всего в 9ку. там на 42 тыс договор с врачом и акушеркой, потом можно взять послеродовую палату.
Серьезно? 42? Тут про 97 писали... 42 это еще по божески)))))) а то я уже расстраиваться начинаю.

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Но опять же повторю , я не пугаю и не отговариваю, но считаю, что роды- это естественный процессс для женщины ....
Вот плюс 100500. Я также думаю, поэтому мне ничего не страшно.))))) Тем более ребзь долгожданный, ко всем трудностям морально готовы.

П.с. пойду варить яйца
Старый 05.11.2011, 12:33
Locaria
Участник

я рожала в Павлова! роды с врачом прошли хорошо правда пришлось делать кесарево в итоге, но я предполагала такой исход.мучилась со схватками сильно, думала умру, но уже на операционке сказала что еще приду. а вот что было дальше это кошмар,палата платная за 2000р в сутки, ужас : вода капает из крана, душно дышать нечем, кровати такие что я первую ночь вообще не спала, так больно было, утром с заведующей ругалась, в общем оказалась что у них есть палата люкс в которой условия в 100 раз лучше за 3000р в сутки и с договором. но как кормили....вот почему то нет услуги питание усиленное. а мне не кому было возить еду каждый день...

Locaria is offline  
Старый 05.11.2011, 13:08
Xelli
Элита

Приветик!
Я вчера была овощем, с кровати вообще не вставала. А сегодня ребенка нужно было в бассейн вести в 11 (зачем на такую рань абонемент купила) еле соскреблась. Приходила вчера свекровь (напомню она живет в нашем доме и у нее есть ключи) обошла квартирку и робко спросила..может посуду помыть? Блин...ну нету сил у меня!!

У вас тут интересно, про роды. Могу кратко рассказать про свои. Я правда рожала 2003 году) Я лежала на сохранении в 18 и твердо приняла решение, что рожать могу везде, но не в нем. А потом у меня начались проблемы с давлением и отеками и меня отправили рожать (на сохранение) в РД для сердечников (не помню номер) потому что он закрылся и меня перевели в Снегиревку. Там бойкая врач, сразу мне сообщила что если я заключу с ней договор на ведение родов то она меня положит на сохранение и будет за мной следить и лечить. По идее меня и так бы положили. Но она сказала, что мест нет, лето, а так она мне позвонит и бесплатное место на до родовом найдет. Стоило это тогда 15 тыс. Это индивидуальные роды, индивидуальная родилка (это к стати очень важно оказалось, т.к. в старом РД родилки огромные чуть ли не на 20 человек), и послеродовая отдельная палата. На сохранении я пролежала 2 недели и при ужасных бытовых условиях, хотелось уже родить любыми путями. Роды прошли как-то нервно, Во первых у меня отошли воды, а врач посмотрела и сказала, что я ошиблась, что она сейчас сделает мне капельницу и я буду спать до утра. У меня брат инвалид и как раз мама рассказывала, что у нее воды отошли, а врачам показалось, что нет и ей сделали капельницу, а потом выяснилось, что воды все же отошли, но прошли уже сутки и ребенок почти задохнулся. По этому как только она мне это сказала у меня началась истерика. И на этой почве начались схватки. Это возможно меня спасло. Врача я не видела, т.к. она в этот день была дежурная и бегала. А акушерка у меня была не оплачена и поэтому она тоже не часто ко мне приходила. Единственное у меня сильно поднялось давление мне сделали эпидуралку, спасибо врачу она позвала какого-то своего анестезиолога ( а не дежурного в тот день) и вот он то и сидел со мной. Родила я быстро в 20 часов все началось , а в 01 я уже родила. Врач была мной не довольна, то ей казалось, что я громко ору, то я не правильно дышу, то еще что-то она все время ко мне придиралась.
Муж принес ей цветы, она сделала такую мину, и сказала положите где-нибудь там.... Пр и условии, что в те годы платные роды только только стали входить в практику.

А сейчас я как-то и не думаю пока где рожать. Мне понравился в 18 РД УЗИст, прочитала про него отзывы так он оказывается и роды принимает, может к нему?
А вообще, что то я склоняюсь к Отто.
Xelli is offline  
Старый 05.11.2011, 13:10
ответ для Locaria , на сообщение « я рожала в Павлова! роды с врачом... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Серьезно? 42? Тут про 97 писали... 42 это еще по божески)))))) а то я уже расстраиваться начинаю.
97 - это СР с одноместной палатой и проживанием родственника, 77 - палата на двух рожениц без проживания родственника, 42 - только договор с врачом и акушеркой (роды на 5м этаже), палату можно потом будет взять отдельно, если будут свободные. по-моему, ценник 12-20 тыс за весь период пребывания.
только вот вопрос проветривания меня очень волнует, хотя мне обычно везет с этим вопросом Первого хотела родить в 18м, но он на мой ПДР был закрыт. Сын решил по своему и попросился на выход на 2 недели раньше, ровно в последний день приема в 18й. выписывались под звуки отбойных молотков.
Фелушка is offline