|
|
05.11.2011, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
97 - это СР с одноместной палатой и проживанием родственника, 77 - палата на двух рожениц без проживания родственника, 42 - только договор с врачом и акушеркой (роды на 5м этаже), палату можно потом будет взять отдельно, если будут свободные. по-моему, ценник 12-20 тыс за весь период пребывания.
только вот вопрос проветривания меня очень волнует, хотя мне обычно везет с этим вопросом  Первого хотела родить в 18м, но он на мой ПДР был закрыт. Сын решил по своему и попросился на выход на 2 недели раньше, ровно в последний день приема в 18й. выписывались под звуки отбойных молотков. 
|
ой, ну отлично тогда, спасибо за информацию, будем молиться чтобы в июне его не проветривали
|
05.11.2011, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Приветик!
Я вчера была овощем, с кровати вообще не вставала. А сегодня ребенка нужно было в бассейн вести в 11 (зачем на такую рань абонемент купила) еле соскреблась. Приходила вчера свекровь (напомню она живет в нашем доме и у нее есть ключи) обошла квартирку и робко спросила..может посуду помыть? Блин...ну нету сил у меня!!
У вас тут интересно, про роды. Могу кратко рассказать про свои. Я правда рожала 2003 году) Я лежала на сохранении в 18 и твердо приняла решение, что рожать могу везде, но не в нем. А потом у меня начались проблемы с давлением и отеками и меня отправили рожать (на сохранение) в РД для сердечников (не помню номер) потому что он закрылся и меня перевели в Снегиревку. Там бойкая врач, сразу мне сообщила что если я заключу с ней договор на ведение родов то она меня положит на сохранение и будет за мной следить и лечить. По идее меня и так бы положили. Но она сказала, что мест нет, лето, а так она мне позвонит и бесплатное место на до родовом найдет. Стоило это тогда 15 тыс. Это индивидуальные роды, индивидуальная родилка (это к стати очень важно оказалось, т.к. в старом РД родилки огромные чуть ли не на 20 человек), и послеродовая отдельная палата. На сохранении я пролежала 2 недели и при ужасных бытовых условиях, хотелось уже родить любыми путями. Роды прошли как-то нервно, Во первых у меня отошли воды, а врач посмотрела и сказала, что я ошиблась, что она сейчас сделает мне капельницу и я буду спать до утра. У меня брат инвалид и как раз мама рассказывала, что у нее воды отошли, а врачам показалось, что нет и ей сделали капельницу, а потом выяснилось, что воды все же отошли, но прошли уже сутки и ребенок почти задохнулся. По этому как только она мне это сказала у меня началась истерика. И на этой почве начались схватки. Это возможно меня спасло. Врача я не видела, т.к. она в этот день была дежурная и бегала. А акушерка у меня была не оплачена и поэтому она тоже не часто ко мне приходила. Единственное у меня сильно поднялось давление мне сделали эпидуралку, спасибо врачу она позвала какого-то своего анестезиолога ( а не дежурного в тот день) и вот он то и сидел со мной. Родила я быстро в 20 часов все началось , а в 01 я уже родила. Врач была мной не довольна, то ей казалось, что я громко ору, то я не правильно дышу, то еще что-то она все время ко мне придиралась.
Муж принес ей цветы, она сделала такую мину, и сказала положите где-нибудь там.... Пр и условии, что в те годы платные роды только только стали входить в практику.
А сейчас я как-то и не думаю пока где рожать. Мне понравился в 18 РД УЗИст, прочитала про него отзывы так он оказывается и роды принимает, может к нему?
А вообще, что то я склоняюсь к Отто.
|
а как так может быть, что воды отошли, а врачу "кажется" что не отошли??? Ведь вам-то виднее?
|
05.11.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
а как так может быть, что воды отошли, а врачу "кажется" что не отошли??? Ведь вам-то виднее?
|
Я не знаю. Возможно они не все отошли.У меня как раз так и было. Когда я родила, ребенок вышел с водой. Вот может ей так и показалось.

|
|
|
05.11.2011, 13:39
|
|
Участник
|
и кстати, на тему дежурной бригады. а какой смысл брать дежурную бригаду? ведь если документы в порядке - и так получите бесплатно дежурную бригаду, а больше внимания - вряд ли. у меня так знакомая попала, оплатила дежурную бригаду, а к ним заходили также "часто", как и к бесплатным, т.е. раз в 3-4 часа.
единственный роддом, где ИМХО стоит брать дежурную - это Алмазова, т.к туда можно попасть только по показаниям. а, еще имеет смысл брать где-нибудь на СР - тоже внимания будет достаточно.
|
|
|
05.11.2011, 13:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
единственное , послеродовую хочу палату Люкс однозначно.
мне хватило несколько часов в общей палате , я конечно говорливая , но тусовка обожравшаяся селедки и постоянно ноющая ЧТО мне делать?! ..меня нервировала, я хотела спать и отдыхать.
|
я тоже без соседей хочу..
поэтому снова буду рожать платно...
в прошлый раз была в двухместной палате, соседка адекватная, но к ней все время приходили родственники, то муж, то свекровь, то мама, то папа, по кругу буквально.... я понимаю, что причина не только в этом, мне было нужно тупо налаживать ГВ, дочтгрудь не брала, орала, а я не могла при них совершенно и не выгнать. они то придут, то выйдут, с ума меня сводили.... Ко мне за 5 дней 2 раза мама приехала и 1 раз муж и 1 раз свекровь ( 1 визит в день от родственников) , мне этого было вполне достаточно, я наоборот просила и не приезжать...
Цитата:
Сообщение от Xelli
А сейчас я как-то и не думаю пока где рожать. Мне понравился в 18 РД УЗИст, прочитала про него отзывы так он оказывается и роды принимает, может к нему?
А вообще, что то я склоняюсь к Отто.
|
Парцалис?
его хвалили в оттовский период..
А у меня как-то все просто по воспоминаниям... в 37 недель поняли, что тазовое и врядли изменится из-за маловодия... ну и плановое ПКС. Легла за неделю на ДО, кесарили в 39н 5 дн, почти в срок, никаких треников не было перед этим... Эпидуралка. Кесарили в 9-30, звонила родне из ПИТ ( палата интенсивной терапии) в 11, в 20-30 встала, в 21 была на отделении послеродовом, в 22-30 забрала дочку. Живот болел конечно же, бандаж... Сейчас придумаю какую приспособу с ручкой на веревке, привяжу к дальней спинке кровати, подтягиваться, чтоб "пресс" не задействовать..
Надеюсь, опять ПКС будет.. Ну и опять в Отта. по ценам выйдет около 45-50 ПКС и около 10 тыс послеродовое за 5 дней....
Единственное, в прошлый раз меня выписали из ПИт в 20-30 ( ибо там было занято 4 места из 5ти, кого-то еще ждали, а им нужно, что одно чистое место было), в принципе я могла сказать, что до утра там останусь, там о самочувствии спрашивали. Все мои соседки по ПИт были бесплатные... Получилось, что с меня взяли плату за сутки и за ПИт и за палату на послеродовом.. Вот если бы перевели после 00.00, то не знаю.. Но 1500 р на фоне остальных расходов - мелочи....
Я понимаю, что ПКС и платно и бесплатно одинаково сделают, но иначе отдельную палату не получишь... А в Отта были 5 местные для тех, кто по сертификату... НЕ ХОЧУ....

легоманьячка
|
|
|
05.11.2011, 13:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
и кстати, на тему дежурной бригады. а какой смысл брать дежурную бригаду? ведь если документы в порядке - и так получите бесплатно дежурную бригаду, а больше внимания - вряд ли. у меня так знакомая попала, оплатила дежурную бригаду, а к ним заходили также "часто", как и к бесплатным, т.е. раз в 3-4 часа.
единственный роддом, где ИМХО стоит брать дежурную - это Алмазова, т.к туда можно попасть только по показаниям. а, еще имеет смысл брать где-нибудь на СР - тоже внимания будет достаточно.
|
вот в моем случае ПКС с дежурной бригадой будет проще всего... возможность взять платную палату, а дату ПКС лечащий врач все равно назначит под себя....

легоманьячка
|
|
|
05.11.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Совсем забыла рассказать, что я лежала с женщиной ей 45 лет. Это ее 4 -е роды. Она вообще удивилась, что это беременность, а не климакс. Б. проходила тяжело, но она дама была обеспеченная. По этому у нее была своя палата в Снегиревке до родовая, потом договор на роды, потом платная послеродовая палата. Потом она всех, всех отблагодарила лично. По этому я на ее фоне, с букетом цветов и конфетами была действительно...положите где-нибудь там. Но мне в 23 года, когда я только институт как 2 недели закончила, 15 тыс. это были огромные деньги. А меня все время носом тыкали и в пример богатую даму ставили.
|
|
|
05.11.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
Парцалис?
его хвалили в оттовский период..
А у меня как-то все просто по воспоминаниям... в 37 недель поняли, что тазовое и врядли изменится из-за маловодия... ну и плановое ПКС. Легла за неделю на ДО, кесарили в 39н 5 дн, почти в срок, никаких треников не было перед этим... Эпидуралка. Кесарили в 9-30, звонила родне из ПИТ ( палата интенсивной терапии) в 11, в 20-30 встала, в 21 была на отделении послеродовом, в 22-30 забрала дочку. Живот болел конечно же, бандаж... Сейчас придумаю какую приспособу с ручкой на веревке, привяжу к дальней спинке кровати, подтягиваться, чтоб "пресс" не задействовать..
Надеюсь, опять ПКС будет.. Ну и опять в Отта. по ценам выйдет около 45-50 ПКС и около 10 тыс послеродовое за 5 дней....
Единственное, в прошлый раз меня выписали из ПИт в 20-30 ( ибо там было занято 4 места из 5ти, кого-то еще ждали, а им нужно, что одно чистое место было), в принципе я могла сказать, что до утра там останусь, там о самочувствии спрашивали. Все мои соседки по ПИт были бесплатные... Получилось, что с меня взяли плату за сутки и за ПИт и за палату на послеродовом.. Вот если бы перевели после 00.00, то не знаю.. Но 1500 р на фоне остальных расходов - мелочи....
Я понимаю, что ПКС и платно и бесплатно одинаково сделают, но иначе отдельную палату не получишь... А в Отта были 5 местные для тех, кто по сертификату... НЕ ХОЧУ....
|
Про Парцалиса есть очень хорошие отзывы в 18 РД и так же есть очень плохие, как и у любого врача. Но он мне приятен.
А сколько стоят роды в Отто, не КС, если знаете?

|
|
|
05.11.2011, 13:49
|
|
Элита
|
А про меня Лебедев забыл..... 
Звонила сегодня сама.
Обещался сегодня перезвонить и записать, но теперь придется подстраиваться полностью под него, он же уже расписал на всю неделю прием. К стати Лебедев работает теперь в Отто.
|
|
|
05.11.2011, 13:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Про Парцалиса есть очень хорошие отзывы в 18 РД и так же есть очень плохие, как и у любого врача. Но он мне приятен.
А сколько стоят роды в Отто, не КС, если знаете?
|
http://forum.littleone.ru/showpost.p...17&postcount=2
это цены на 2011 год
ну и сам топик можно почитать, если есть желание
но ценник не весь расписан, если есть вопросы, я 8 ноября там буду, могу прейскурант посмотреть ( себе посмотрю..., ибо ПКС не расписано как-то тут, раньше ПКС на 10 тыс дороже ЕР было)

легоманьячка
|
|
|