ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 16:11
ответ для ЖуЖа) , на сообщение « А как узнать,какое они будут делать? »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
А как узнать,какое они будут делать?
Если это плановое в 12 недель, то по моему это уже поверхностное. ....хотя может и нет.
У меня с начало посмотрели сверху, а потом все же решили еще внутренне, потом попросили сгонять в туалет.
Вы спросите до.

Знаю точно, что Лебедев писать запрещает!

Xelli is offline  
Старый 05.11.2011, 16:12
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, а как проверить, что все... »
ЖуЖа)
Элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, а как проверить, что все хорошо у меня там?????? Но без УЗИ. А то меня не тошнит, грудь почти не болит, живота нет, даже отеки и то пропали.
Тест!Если не дай бог всё плохо, то тест покажет одну полоску!У меня так было в пред.беременности!
ЖуЖа) is offline  
Старый 05.11.2011, 16:13
ответ для Xelli , на сообщение « Если это плановое в 12 недель, то по... »
ЖуЖа)
Элита

Цитата:
Если это плановое в 12 недель, то по моему это уже поверхностное. ....хотя может и нет.
У меня с начало посмотрели сверху, а потом все же решили еще внутренне, потом попросили сгонять в туалет.
Вы спросите до.

Знаю точно, что Лебедев писать запрещает!
Спасибо!!!
ЖуЖа) is offline  
Старый 05.11.2011, 16:18   #8454
Xelli
Элита

Цитата:
Тест!Если не дай бог всё плохо, то тест покажет одну полоску!У меня так было в пред.беременности!
Думаете!? у меня ХГЧ 3 недели назад был почти 30 тыс. А две недели назад сердце слушали все ок, т.е. значит ХГЧ рос, это он пока скинется, месяц наверное пройдет.

Xelli is offline  
Старый 05.11.2011, 16:21
ответ для Xelli , на сообщение « Думаете!? у меня ХГЧ 3 недели назад был... »
ЖуЖа)
Элита

Цитата:
Думаете!? у меня ХГЧ 3 недели назад был почти 30 тыс. А две недели назад сердце слушали все ок, т.е. значит ХГЧ рос, это он пока скинется, месяц наверное пройдет.
Ну у меня такое было лет 10 назад,сейчас тесты чувствительнее,поэтому может и не показать.Главное не зацикливаться на этом.У меня подружка,когда была беременной,то чувствовала себя лучше,чем в нормальной жизни...)))Мы все над ней смеялись.Только пузико росло и всё...Она вообще ничего не чувствовала!
ЖуЖа) is offline  
Старый 05.11.2011, 16:23
ответ для ЖуЖа) , на сообщение « Про первые Ваши роды почитала с... »
Marfa
Участник

Цитата:
Про первые Ваши роды почитала с истерическим смехом.Даже ребь с другой комнаты прибежал)))Скажите пожалуйста,с эпидуралкой намного легче?И сколько заплатили?Не очень хочу снова всё перенести...
За эпидуралку заплатили 6 000 тыс. в 2005 году. Легче не то слово. Я приготовилась к многочасовой жести, а тут сама не поняла, как уже родила. Больно было только при потугах, но это можно сказать не в счет, т.к. быстро. Последствий не было. Но у всех всё по разному.

В первые роды я просила эпидуралку, мне отказали, сказали у тебя всё нормально и так родишь. Наверное, врачи были правы. А во второй раз сказали или эпидуралку платно или химию будем колоть бесплатно (у меня давление было).
Старый 05.11.2011, 16:48
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

Начиталась вас про роды.... и до тихого часа прям вспоминала свои первые роды в Отто, вернее свою жизнь в Отто))))))) Я там прожила месяца 3 в общей сложности. Врач у меня была СУПЕР! Но рожать там второй раз не хочу-потому как далеко , хочу что б с выписки встречали старшие детки, а до Отто они не доедут по пробкам, оборутся все...
Поэтому выбрала Алмазова, тк пешком дойти можно,ну совсем рядом живем. Хотя перед тихим часом прям взяла телефон в руки и уже хотела звонить своему врачу из Отта... сейчас проснулась и передумала.
Хотя в Отто все же съезжу к своему врачу, просто порадоваться за меня, может и рожать у нее надумаю снова)))
Платила в 2009году 35 тысяч за сами роды-КС со своим врачом+платная палата после родов-двухместная 2100 в сутки. +10 тыс ей в благодарность в карман
queenann is offline  
Старый 05.11.2011, 17:15
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Лена Денисова
Гость

всем привет!=))
читаю вас и прихожу в шок! у меня первая беременность, я еще толком ни чего не знаю! единственное я собиралась в девятку, т.к. находиться в моем районе!
у меня вопрос есть кто нибудь, стоящий на учете в 5 консультации ( 8 участок), на Орджоникидзе ? хотела бы услышать мнение о новом враче этого участка!!!
Лена Денисова is offline  
Старый 05.11.2011, 17:20
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, а как проверить, что все... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Ну, к сожалению, не всё так просто. 300 евро - это если страховка есть голландская, если её нет, то, думаю, намного дороже.

Да, свидетельство дадут, конечно, но на голландском. Потом я его переводила на русский у специального пеерводчика, ставила апостиль, запрашивала российское гражданство для Дениса и вписывала его в свой паспорт. Отдельный паспорт на него делала уже спустя пару месяцев в Питере. Если просто "родить" и сразу улететь, то не знаю, как это сработает.
А на сколько, дороже, не знаете? просто вот подумалось, что в Голландии за деньги будет гораздо приятнее чем за те же деньги в России, все-таки советский сервис еще везде присутствует. Как мой брат с женой приехали в 18рд рожать, ему вообще сказали : че надо, вы что рожать? Они такие-нет типа так просто приперлись в 10 вечера К слову платили тысяч 60 за индивидуальные роды.

Отсюда и встает вопрос про роды в Сканди - там тебя обслужат по полной, и селедку уж точно на ужин не дадут.

Цитата:
Девочки, а как проверить, что все хорошо у меня там?????? Но без УЗИ. А то меня не тошнит, грудь почти не болит, живота нет, даже отеки и то пропали.
Да бросьте вы переживать и себя накручивать, нет токса, отеки спали, живот не болит - радуйтесь и наслаждайтесь жизнью))))))) Ведь выделений у вас никаких не было? Значит ребзь на месте и все у него хорошо. А маме а-та-та
Старый 05.11.2011, 17:22   #8460
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Лена Денисова Посмотреть сообщение
всем привет!=))
читаю вас и прихожу в шок! у меня первая беременность, я еще толком ни чего не знаю! единственное я собиралась в девятку, т.к. находиться в моем районе!
у меня вопрос есть кто нибудь, стоящий на учете в 5 консультации ( 8 участок), на Орджоникидзе ? хотела бы услышать мнение о новом враче этого участка!!!
Не надо шокироваться))) надо наслаждаться выпавшим на нашу долю счастьем