ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 17:25
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
katok_katkova
Участник

Девы, можно вопрос не в тему.. Уж простите, особо не у кого спросить-то)))) Что можно подарить ребенку на ДР 1 год? У меня племяшке через неделю будет. У нас с мужем ступор.... Помогите, а?
katok_katkova is offline  
Старый 05.11.2011, 17:29
Лена Денисова
Гость

ложку серебряную=)))
Лена Денисова is offline  
Старый 05.11.2011, 17:30
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, а как проверить, что все... »
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, а как проверить, что все хорошо у меня там?????? Но без УЗИ. А то меня не тошнит, грудь почти не болит, живота нет, даже отеки и то пропали.
Хвастаешься!!!?

Я вот утром сьела яйца-прижились!
Поехала с дочкой в театр, после она заявила что ей срочно надо поесть в ресторане. Поели
Ехала только с одной мыслью, чтоб не " испачкать " машину
Довезла до дома и в процессе от напряжения кровища из носа рекой хлынула

Стою согнувшись , в кровищи и думаю : все, писец мне пришел

Вот сейчас лежу еле живая и думаю кровь отмывать или мужу Хеллуин устроить , чтоб он пришел , а я вся такая лежу - нарядная
Выбираю желание , чтоб у него такое попросить , ведь " умирающим" нельзя отказывать
Старый 05.11.2011, 17:39
ответ для Сантошка , на сообщение « Хвастаешься!!!? :015::)) Я вот... »
ЖуЖа)
Элита

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Хвастаешься!!!?

Я вот утром сьела яйца-прижились!
Поехала с дочкой в театр, после она заявила что ей срочно надо поесть в ресторане. Поели
Ехала только с одной мыслью, чтоб не " испачкать " машину
Довезла до дома и в процессе от напряжения кровища из носа рекой хлынула

Стою согнувшись , в кровищи и думаю : все, писец мне пришел

Вот сейчас лежу еле живая и думаю кровь отмывать или мужу Хеллуин устроить , чтоб он пришел , а я вся такая лежу - нарядная
Выбираю желание , чтоб у него такое попросить , ведь " умирающим" нельзя отказывать
за оптимизм и чувство юмора))))У меня муж с первым ребенком даже не спрашивал,как я себя чувствую...А сейчас -еда в постель и т.п.Если бы увидел в крови,то получил бы инфаркт...)))Я сдавала кровь,стала терять сознание,медсестра побежала за врачом в соседний кабинет.Он сидел в коридоре и увидел картину,что бежит медсестра,за ней в врач в кабинет,где я сижу...ППЦ!Мне полегчало,но медсестра долго возмущалась,слезая со стола-каталки с инструментами.Она пыталась его остановить,а он её закинул на эту каталку.Во позору-то было...))))
ЖуЖа) is offline  
Старый 05.11.2011, 17:45
ответ для katok_katkova , на сообщение « Девы, можно вопрос не в тему.. Уж... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Эх, нам бы так! Прихожу я в нашу ЖК а они мне улыбаются......
Наверное, у меня какая-то не такая ЖК... мне там улыбаются... и м/с с участка и м/с, что абдоминалку делала, меня помнит, сразу спросила - за вторым? и улыбается.... Никакого негатива...Врач на больничный посадила и сказала, что если что- сразу ей звонить. мобильный ее за 3 года - прежний.... Никаких особых денег я ей не платила в карман, просто был подарок в пределах 500р....

Цитата:
Думаете!? у меня ХГЧ 3 недели назад был почти 30 тыс. А две недели назад сердце слушали все ок, т.е. значит ХГЧ рос, это он пока скинется, месяц наверное пройдет.
я точно посмню, что после моей первой беременности, которая закончилась чисткой перед выпиской попросили делать тест. Я все удивлялась - зачем.... Был небеременный.
Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Девы, можно вопрос не в тему.. Уж простите, особо не у кого спросить-то)))) Что можно подарить ребенку на ДР 1 год? У меня племяшке через неделю будет. У нас с мужем ступор.... Помогите, а?
я своей на год дарила Геомаг Бэби, набор из 10 магнитных деталей. До сих пор в ванной играем. там очень качественный медицинский пластик, спецом для маленьких деток.
http://www.geomag-online.ru/baby/92.html

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 05.11.2011, 17:54   #8466
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от Лена Денисова Посмотреть сообщение
всем привет!=))
читаю вас и прихожу в шок! у меня первая беременность, я еще толком ни чего не знаю! единственное я собиралась в девятку, т.к. находиться в моем районе!
у меня вопрос есть кто нибудь, стоящий на учете в 5 консультации ( 8 участок), на Орджоникидзе ? хотела бы услышать мнение о новом враче этого участка!!!
Шпокойствие, только шпокойствие, как говорил Карлсон! Время то ещё есть, чтобы набраться знаний))) А мы поможем))
Старый 05.11.2011, 17:54   #8467
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение

я своей на год дарила Геомаг Бэби, набор из 10 магнитных деталей. До сих пор в ванной играем. там очень качественный медицинский пластик, спецом для маленьких деток.
http://www.geomag-online.ru/baby/92.html
оооо.. благодарю
Старый 05.11.2011, 17:57
Marfa
Участник

А я таки сварила борщик и даже сама поела, что удивительно. Со сметаной хорошо пошло)) Родители принесли торт, хожу вокруг него, даже понюхала, но съесть не тянет.
Marfa is offline  
Старый 05.11.2011, 18:05
Лена Денисова
Гость

надеюсь на вашу помощь!))
а у меня такого токсикоза нету, если конечно не переем, а это я любительница!=))
у меня в первые дни беременности были проблемы, я работаю в общепите, вот тут то меня мутило от вида всех продуктов! а сейчас более менее!=))
Лена Денисова is offline  
Старый 05.11.2011, 18:06
Лена Денисова
Гость

я сейчас бы от борщика бы не отказалась бы!!!=)))))
Лена Денисова is offline