ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 848 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 18:14   #8471
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Девушки,у меня вопрос,а в чем вы будите ходить зимой?будете на пузо уже покупать?..я что то в растерянности
Я не хотела бы что-то покупать, пойду шерстить мамин шкаф, знаю, точно, что есть черная длинная дубленка как минимум на размер больше моего, в общем буду раскапывать залежи у родителей.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 05.11.2011, 18:14   #8472
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение

Да бросьте вы переживать и себя накручивать, нет токса, отеки спали, живот не болит - радуйтесь и наслаждайтесь жизнью))))))) Ведь выделений у вас никаких не было? Значит ребзь на месте и все у него хорошо. А маме а-та-та
Ой, говорите мне это каждый день!!!!!!

Xelli is offline  
Старый 05.11.2011, 18:20
ответ для Сантошка , на сообщение « Хвастаешься!!!? :015::)) Я вот... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Хвастаешься!!!?

Я вот утром сьела яйца-прижились!
Поехала с дочкой в театр, после она заявила что ей срочно надо поесть в ресторане. Поели
Ехала только с одной мыслью, чтоб не " испачкать " машину
Довезла до дома и в процессе от напряжения кровища из носа рекой хлынула

Стою согнувшись , в кровищи и думаю : все, писец мне пришел

Вот сейчас лежу еле живая и думаю кровь отмывать или мужу Хеллуин устроить , чтоб он пришел , а я вся такая лежу - нарядная
Выбираю желание , чтоб у него такое попросить , ведь " умирающим" нельзя отказывать
Блин, ну мне хоть немножко так а!!!!
А то ведь совсем никаких признаков!
..Хоть мужа попугать

Xelli is offline  
Старый 05.11.2011, 18:26
ответ для katok_katkova , на сообщение « оооо.. благодарю :091: »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
оооо.. благодарю
да не за что
единственное. можно и подешевле найти, я что-то около 1000 за такой набо платила, но мы как-то на ЛВ покупали топиком, нашли ког-то в Буквоеде, через буквоед брали оптом мелким...

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 05.11.2011, 18:29
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Reveuse
Активный участник

Девочки, интересно и страшно читать, как вы рожали. А РД10 никто не рожал и не собирается? Я еще рассматривала Отта, но подумала про мосты и задумалась, стоит ли рисковать, боюсь не доехать.
Reveuse is offline  
Старый 05.11.2011, 18:30
ответ для Xelli , на сообщение « Ой, говорите мне это каждый... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, а как проверить, что все хорошо у меня там?????? Но без УЗИ. А то меня не тошнит, грудь почти не болит, живота нет, даже отеки и то пропали.
Всё хорошо, без паники! У меня тоже никаких признаков, просто головастик попался воспитанный, будем радоваться!

Про подругу из Голландии - странно немного, здесь не сохраняют до 12 недель, после - очень даже, я в отделе кадров работаю в фирме где больше 400 человек, беременные - тут да рядом, поэтому всяких историй наслушалась, но всегда выхаживают деток... Про гражданство - тоже странно. Если отец - голландец, то ребёнку можно получить оба гражданства в любое время, наши дети русские в любом случае, так как оба родители с российским гражданством. Если будем менять сами - то и детям поменяем, но в Голландии нет гражданства по рождению, как в США, например.

Цитата:
Девы, можно вопрос не в тему.. Уж простите, особо не у кого спросить-то)))) Что можно подарить ребенку на ДР 1 год? У меня племяшке через неделю будет. У нас с мужем ступор.... Помогите, а?
Денис кайфовал от музыкальных игрушек с кнопками, типа таких:

http://www.babypark.nl/vtech-klus-leerkoffer.html

http://chiccousa.com/toys/toddler/DJ-piano.aspx

http://chiccousa.com/toys/toddler/bi...rt-driver.aspx

Цитата:
Сообщение от Лена Денисова Посмотреть сообщение
ложку серебряную=)))
Это у родителей надо уточнить, у нас уже было 3 штуки в месяц.

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Хвастаешься!!!?

Я вот утром сьела яйца-прижились!
Поехала с дочкой в театр, после она заявила что ей срочно надо поесть в ресторане. Поели
Ехала только с одной мыслью, чтоб не " испачкать " машину
Довезла до дома и в процессе от напряжения кровища из носа рекой хлынула

Стою согнувшись , в кровищи и думаю : все, писец мне пришел

Вот сейчас лежу еле живая и думаю кровь отмывать или мужу Хеллуин устроить , чтоб он пришел , а я вся такая лежу - нарядная
Выбираю желание , чтоб у него такое попросить , ведь " умирающим" нельзя отказывать
Респект!

Цитата:
Ой, говорите мне это каждый день!!!!!!
Можно даже несколько раз в день - ВСЁ ХОРОШО!

Winnie is offline  
Старый 05.11.2011, 18:30
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Smokey_Emerald
Участник

Всем доброго выходного дня!
Почитала я почитала темку и взгрустнулось слегка и голова от обилия информации и возникающих вопросов трещит
Эх,практически все здесь такие опытно-знающие,даже с первой Б...
Она (вроде Она -ттт-) у меня тоже первая,но совсем ничего не знаю...
Не знала, например, до недавнего момента о сдаче ХГЧ...
У меня ПДПМ - 18 сентября,по табличкам выходит ПДР - 25 июня, то есть 6ая неделя уже,а я только узнала о моей Б!
За тестом в аптеку дошла только 2го ноября, на 14й (или какой там?) день задержки, так как и так по жизни с пониженным давлением сил не очень много - а после работы в последнюю неделю с тошнотой,вялостью совсем не хочется в аптеки ходить...
К врачу(в ЖК,отдельного Г нет,так как в нашей ЖК вроде адекватная) заставила себя позвонить толтко наднях - ближайшая свободная дата приёма - только 11.11)...
Поэтому в наличии только тест с полосками и радость мужа

НЕ думала просто,что всё быстро так у нас получится- не успела (хотя как человек, любящий всё делать КАК НАДО) сделать анализы на инфекции и т.п, сходить на проверку к стоматологу,флебологу (есть склонность к варикозу) и т.п.
Это всё меня теперь безумно беспокоит! - как теперь быть с анализами?зубами?
Дожидаться ли приёма у Г в ЖК,чтобы она отправила на УЗИ,выписала витаминки,фолиевые и тд.??
Когда делать это УЗИ?? Куча вопросов...

А и ещё - так получилось,что в середине октября, не знаю и не подозревая о Б,делала ФЛГ (нас каждый год на работе посылают делать) А это же вредно!

Плюс ко всему,на днях испытала сильный шок,попав в неприятную ситуацию с участием неадекватного человека) - ведь,насколько знаю, нельзя нам переживать всякие негативные эмоции,да?
И ещё упала со ступеньки на колени - получилось небольшое потрясение организма....
Вот сейчас и схожу с ума от постоянного мысленного прокручивания всего вышеизложенного...:Ух!0019:
Smokey_Emerald is offline  
Старый 05.11.2011, 18:31
ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, интересно и страшно читать,... »
Winnie
Участник

Цитата:
Блин, ну мне хоть немножко так а!!!!
А то ведь совсем никаких признаков!
..Хоть мужа попугать

Нет, тебе нельзя, тебе ПОВЕЗЛО!!!

Winnie is offline  
Старый 05.11.2011, 18:32
ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, интересно и страшно читать,... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девочки, интересно и страшно читать, как вы рожали. А РД10 никто не рожал и не собирается? Я еще рассматривала Отта, но подумала про мосты и задумалась, стоит ли рисковать, боюсь не доехать.
у меня 10 была запасным вариантом, на случай экстренного проветривания Отта... но как-то несерьезно я этот вариант рассматривала, даже не была там ни разу... Соседки мои там все рожали.

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 05.11.2011, 18:33
ответ для Winnie , на сообщение « Нет, тебе нельзя, тебе ПОВЕЗЛО!!! :ded: »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Всем доброго выходного дня!
Почитала я почитала темку и взгрустнулось слегка и голова от обилия информации и возникающих вопросов трещит
Эх,практически все здесь такие опытно-знающие,даже с первой Б...
Она (вроде Она -ттт-) у меня тоже первая,но совсем ничего не знаю...
Не знала, например, до недавнего момента о сдаче ХГЧ...
У меня ПДПМ - 18 сентября,по табличкам выходит ПДР - 25 июня, то есть 6ая неделя уже,а я только узнала о моей Б!
За тестом в аптеку дошла только 2го ноября, на 14й (или какой там?) день задержки, так как и так по жизни с пониженным давлением сил не очень много - а после работы в последнюю неделю с тошнотой,вялостью совсем не хочется в аптеки ходить...
К врачу(в ЖК,отдельного Г нет,так как в нашей ЖК вроде адекватная) заставила себя позвонить толтко наднях - ближайшая свободная дата приёма - только 11.11)...
Поэтому в наличии только тест с полосками и радость мужа

НЕ думала просто,что всё быстро так у нас получится- не успела (хотя как человек, любящий всё делать КАК НАДО) сделать анализы на инфекции и т.п, сходить на проверку к стоматологу,флебологу (есть склонность к варикозу) и т.п.
Это всё меня теперь безумно беспокоит! - как теперь быть с анализами?зубами?
Дожидаться ли приёма у Г в ЖК,чтобы она отправила на УЗИ,выписала витаминки,фолиевые и тд.??
Когда делать это УЗИ?? Куча вопросов...

А и ещё - так получилось,что в середине октября, не знаю и не подозревая о Б,делала ФЛГ (нас каждый год на работе посылают делать) А это же вредно!

Плюс ко всему,на днях испытала сильный шок,попав в неприятную ситуацию с участием неадекватного человека) - ведь,насколько знаю, нельзя нам переживать всякие негативные эмоции,да?
И ещё упала со ступеньки на колени - получилось небольшое потрясение организма....
Вот сейчас и схожу с ума от постоянного мысленного прокручивания всего вышеизложенного...:Ух!0019:
Прежде всего - успокоиться, порадоваться, купить фолиевую кислоту и витамин Е, начать их пить, а остальное успеется!

Winnie is offline