|
|
06.11.2011, 01:15
|
|
Участник
|
Усё, глаза закрываются. всем спокойной ночи, а не по Макам шататься  )
|
|
|
06.11.2011, 01:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Извините (без обид), а Вы медик? Набрала щас навскидку в яндексе "донормил":
Показания к применению
Нарушения сна, бессонница.
Применение при беременности и лактации
Препарат следует применять с осторожностью при беременности. Перед применением препарата проконсультируйтесь с лечащим врачом.
|
Полного медицинского образования сама не имею, но мама имеет.
Да, это снотворное и оно как и все подобные ему вещества влияет на работу вестибулярного аппарата, плюс взаимодействует с витамином.
В показаниях написано "снижает рвотную реакцию на апоморфин", а это главное рвотное, которое применяют при борьбе с алкоголизмом, по силе такое, что желание бухнуть отбивает напрочь.
Указание в описании свидетельствует о том, что в россии не проводились исследования на беременных женщинах, в отличие от остального мира, где это вещество входит в состав безвредного лекарства. Вообще у нас есть такой глупый закон, что все лекарства должны проходить исследования отдельно и для россии. Как будто люди во всём мире чем-то отличаются от нас.
|
|
|
06.11.2011, 01:33
|
|
Участник
|
а если пить (или колоть) 3 р.в день снотворное, не будешь ли от этого спать весь день (при том, что мы все тут почти и так спать всё время хотим)?
|
|
|
06.11.2011, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lollilotta
Здравствуйте девочки. Всё это время я только читала записи и никак не успевала влиться в разговор.
На прошлой неделе встала на учёт, на узи показали 5 неделек и сердцебиние, и всё бы ничего, если бы не начавшийся токсикоз. Всё начиналось плавно, пока не дошло до того что и на работу не выйти и не до кухни не доползти.  Врач прописала всякой ахинеи типа хофитола и эубикора, либо предложила лечь в стационар (но перспектива принимать церукал с магнезией вряд ли кого прельстит). О сухариках молчу, так как это мёртвому припарки.
В общем пролежала я дня два почти не емши  и задумалась, а что же за бугром девушки принимают от этой напасти. Почитав форумы было обнаружено лекарство - Диклектин. Производят только в канаде, входит в категорию А при беременности (то бишь никаких последствий и противопоказаний). Естественно его нет у нас в продаже, но как оказалось там всего две составляющие: витамин B6 и доксиламин и они есть у нас, главное соблюдать дозировку. В общем два дня принимаю и чувствую как жизнь приобретает краски.
Очень надеюсь что кому-нибудь это поможет, так как понимаю что в таком состоянии хоть вешайся
В общем дозировка такова: утром 10мг Донормила (доксиламин) + укол или таблетка Витамин В6 10мг
днём 10мг Донормила (доксиламин) + укол или таблетка Витамин В6 10мг
на ночь 20мг Донормила (доксиламин) + укол или таблетка Витамин В6 20мг
|
это реклама???
06.11.2011, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
 да пАтАмУШто вкуснота  столько вкусовых добавок, что прмя вкуснота необыкновенная
дайте два (с)
Ща договоимся, поеду в Мак 
соседи , кто со мной? в ночную 
|
Хм....я бы с радостью, но далековато))))
|
06.11.2011, 01:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
это реклама??? 
|
у меня тоже первая мысль такая была.
|
|
06.11.2011, 01:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от koneco
это реклама??? 
|
ага, витамина В
|
|
|
06.11.2011, 01:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
а если пить (или колоть) 3 р.в день снотворное, не будешь ли от этого спать весь день (при том, что мы все тут почти и так спать всё время хотим)?
|
снотворное не колят, колят вит В6, чтобы быстрее усвоился.
Спать хочется так же, что и при невыносимой тошноте. Только спокойнее и без частых пробуждений.
|
|
|
06.11.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
Куда-то у меня пропали все цитаты.
То что вспомнила:
Маша, поздравляю с хорошим узи! Ура
Женя, Карина - спасибо за совет с фильмом, будем смотреть!
Аня (Koneco) - очень буду ждать твоего рассказа про узи! Тоже на 12 неделек к Семенову собираемся.
p.s. Ничего, что я ко всем на ты и по имени?
Сантошка, как ваше самочуствие? Муж исполнил "последнее" желание?
Я сегодня вела неправильный образ жизни, чему безмерно счастлива. Сначала провалялись на диване до обеда, вместо запланированной прогулки. Потом объелась чипсами и под конец по "голландскому" рецепту глушила токс кока-колой. Практически помогло
Завтра уезжаю на реализацию проекта в Москву. Буду вас читать урывками. Много не пишите  Переживаю только, как пуговка это перенесет. На проекте обычно нет времени ни на поесть ни на поспать  Но надеюсь мы справимся )))
Всем хорошей недели!!! Приближаемся к концу первого триместра, скоро все токсикозы и прочие гадости должны вроде как закончится
06.11.2011, 02:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Куда-то у меня пропали все цитаты.
То что вспомнила:
Маша, поздравляю с хорошим узи! Ура
Женя, Карина - спасибо за совет с фильмом, будем смотреть!
Аня (Koneco) - очень буду ждать твоего рассказа про узи! Тоже на 12 неделек к Семенову собираемся.
p.s. Ничего, что я ко всем на ты и по имени?
Сантошка, как ваше самочуствие? Муж исполнил "последнее" желание?
Я сегодня вела неправильный образ жизни, чему безмерно счастлива. Сначала провалялись на диване до обеда, вместо запланированной прогулки. Потом объелась чипсами и под конец по "голландскому" рецепту глушила токс кока-колой. Практически помогло
Завтра уезжаю на реализацию проекта в Москву. Буду вас читать урывками. Много не пишите  Переживаю только, как пуговка это перенесет. На проекте обычно нет времени ни на поесть ни на поспать  Но надеюсь мы справимся )))
Всем хорошей недели!!! Приближаемся к концу первого триместра, скоро все токсикозы и прочие гадости должны вроде как закончится 
|
Всё будет хорошо!
Удачной поездки!
|
|