ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 874 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 10:35
ответ для Li-Lu , на сообщение « Всем привет! Можно я вам похнычу тут... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно я вам похнычу тут немножко?
Ехала сегодня в Москву на ночном поезде (на сапсан билетов не было). Со мной в купе ехала тетечка, которая всю ночь храпела таак - ни минуты поспать не удалось (((

Конференция, которую я тут делаю проходит в 5ти звездочном отеле, но питание рабочей группы клиент конечно не оплачивает. А тут такие цены завтрак 2600 рублей. И ни одного продуктового магазина рядом. Вообщем я не выспавшаяся и голодная. И токсикоз ((( хнык-хнык.

Ну вот, нажаловалась - стало легче сразу ))))
пицца с курьером. если это возможно, конечно же....
а в поезде не было минимального завтрака ? обычно я в командировках всегда с питанием брала... что-то с собой забирала потом...

а так, соглашусь, обидно....

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 07.11.2011, 10:38
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
фиоловая вобла
Гость

у меня тоже сегодня веселая ночка.... в 4-30 утра дочка подорвалась пописать ( с 3х мес спим обычно всю ночь, ночные подъемы - , ттт редки... Так как она не привыкла спокойно в одиночестве свои дела делать ночью - разбудила нас всех....А потом стала требовать завтрак.... Точнее вещала, что хочет кушать и где обед.... Пришлось греть молоко... в общем, в 7 мы были зомби, она тоже плакала, но хотела в садик.....
Старый 07.11.2011, 10:42   #8733
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
а я до 20 недели пол и не жду... даже если скажут, особо не поверю на 100 процентов... Для себя решила, что и девочка хорошо, будут сестры в одной комнате, со шмотками проще ))), а мальчик тоже хорошо - инетересно , какие они, мальчики?

Мне Гаевская в 11 и 12 недель в МПЦ узи делала в прошлый раз, пол не говорила, но я и не спрашивала, в 22 недели - сама сказала.
Мы в субботу встречали новорожденную из РД и нам рассказали такую историю, что лежала женщина у них в роду только мальчики, у нее 4 мальчика и тут УЗИ на 20-й неделе показало, что сейчас она беременна девочкой. У них радости не было предела всей огромной семьей! все родственники ей на дарили кучу всего для девочки, куплены все розовые вещи, ну и просто радости нет предела!
И вот она в Отто делает УЗИ пред родами и ей говорят, ну что яички уже опустились в мошонку.....Она ревет.

Xelli is offline  
Старый 07.11.2011, 10:47   #8734
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
Мне Гаевская в 11 и 12 недель в МПЦ узи делала в прошлый раз, пол не говорила, но я и не спрашивала, в 22 недели - сама сказала.
в 1Б Макеев в 12 недель на 75% сказал девочка - подтвердилось
во 2Б Пуйда в 12 недель на 95% сказал мальчик - подтвердилось.
Cчастье is offline  
Старый 07.11.2011, 10:49
ответ для Cчастье , на сообщение « в 1Б Макеев в 12 недель на 75% сказал... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение

Мне достаточно, в 12 недель и 75%.
А сколько стоит? ну если узнавали

Xelli is offline  
Старый 07.11.2011, 10:51
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

А еще девочки, нужно делать только на 12 неделе? Или можно и на 13 и 14-ой? Ведь в бланке написано скрининг с 10-14 неделю!
Xelli is offline  
Старый 07.11.2011, 10:54
ответ для Xelli , на сообщение « А еще девочки, нужно делать только на... »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Мне достаточно, в 12 недель и 75%.
А сколько стоит? ну если узнавали
Меня на ТЫ
3600 или 3400 с направлением из ЖК.
если бы сходила к ним на УЗИ до 12 недель, то 12-ти недельное УЗИ было бы 2600 или 2400 с направлением их ЖК.

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А еще девочки, нужно делать только на 12 неделе? Или можно и на 13 и 14-ой? Ведь в бланке написано скрининг с 10-14 неделю!
лучше с 11 по 13.
у меня получится в 12,5 недель, т.к. мне надо в выходные чтоб деток оставить с бабушкой.
кстати, чем больше срок, тем виднее пол детеныша
Cчастье is offline  
Старый 07.11.2011, 11:00
ответ для Li-Lu , на сообщение « Всем привет! Можно я вам похнычу тут... »
murchionok
Мега-элита

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
ясно, я знаю на своём опыте только 2-й , 13-й и 18-й ..

18-й рядом, в принципе не против , но вот 17-й заинтересовал.
Ну, есть ещё списочек, о которых просто наслышана и не хочу....

17 на Вавиловых, например - туда везут всех необследованных и тд (как и в 16), тоже не самый кайф...
Военмед - хоть и пешком в схатках дойти могу, не хочу, там нет реанимации, и если что пойдет в родах не так, они сами на скорой отвезут в ближайший, обычно это 17 на Вавиловых... (правда в сопровождении врача)

Ну, и как-то само собой получается, что на Леснозоводской кажется привлекательным...

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
мне прислали вот такой результат
Toxoplasma gondii, ДНК-отрицательный.... Значит нету у меня его???? Я уже сомневаюсь. Сказала им сделайте мне такой анализ,чтобы проверить есть он у меня или нет. вот они у меня кровь из вены взяли.
Я честно не помню, как должен выглядеть результат, но, это вроде самого токсоплазмоза нет и иммунитета к нему тоже нет (ИХМО), лучше с врачом проконсультироваться...

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Соглашусь про Снегирёвку (6 р.д). Меня туда закатали в 1 бер. на сроке 34 нед. из-за антител в крови каких-то (сложное название, не помню), вообщем надо было проколоть уколы+у меня было преждевременное созревание плаценты, нужны были капельницы поддерживающие. Короче, ощущения у меня были, как будто попала в застенки гестапо с совковыми порядками (типа проверки тумбочек на предмет запрещённых продуктов). Может это было совпадением, но как то у всех девочек, кто был со мной в палате (а палаты там огромные на 11 человек) с родами было всё не очень хорошо. Написала несколько случаев, которые там наблюдала, но стёрла и решила не пугать девочек с первой беременностью.
Ну, тумбочки у нас не проверяли..., но, холодильник каждый день (он у нас один на всё ДО был), в палате у нас было 4 человека, а акушерки были не очень любезны... И ещё "кухарка" которая еду разносила - она злюка была... В палате есть не разрешала (и вечно орала, если ей приходилось за нами в палату идти, мол "что дойти не можете", а мы частенько под капелтницами лежали - как дойти????

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Ну вот, нажаловалась - стало легче сразу ))))
Легче стало - это хорошо!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 07.11.2011, 11:04
ответ для Cчастье , на сообщение « в 1Б Макеев в 12 недель на 75% сказал... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
а я вот не помню, в 11 недель узи ведь и вагинально смотрят.... как-то я у мужка и не делала ( это я о Пуйде раздумываю.. я у него одно узи делала, в 20 с чем-то недель, в 28, кажется.. я много узи делала, мне он как спец понравился...). У мужчин-гинекологов была.. у узистов на вагинальном узи - нет....как-то непривычно....

легоманьячка
Старый 07.11.2011, 11:06
ответ для murchionok , на сообщение « Доброе утро всем! Ну, есть ещё... »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Ну, есть ещё списочек, о которых просто наслышана и не хочу....

17 на Вавиловых, например - туда везут всех необследованных и тд (как и в 16), тоже не самый кайф...
В поддержку 17 на Вавиловых:
Необследованных кладут на 1 этаже в обсервацию и они с обследованными ну никак не соприкасаются.
Второго рожала там в 2010 году - договор с зав.род.отделением у меня был. Шла по рекомендации своего гинеколога, которая на тот момент работала там и изучила всю "кухню". Так вот врачи там - супер! Быт. условия не ахти, но мы же не в санаторий едем
Cчастье is offline