ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 11:20
ответ для murchionok , на сообщение « Да, но, своей доктору узисту из ЖК я... »
Cчастье
Ветеран

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Да, но, своей доктору узисту из ЖК я доверяю, и не думаю, что аппаратуру там поменяли на более старую думаю, какая была в 2008-2009 такая и осталась - а была нормальная...
Так в том то и дело, что если доверяешь своему доктору, то и не стоит бегать по другим клиникам.
У меня нет доверия к своей ЖК, вот и консультируюсь у своего гинеколога в Сканди и иду на УЗИ в МПЦ.
Эххх...а были времена когда мой гинеколог работала в 15 ЖК ....и вела я у нее первую беременность бесплатно...
Cчастье is offline  
Старый 07.11.2011, 11:27
ответ для Cчастье , на сообщение « кто ж их выпустит то? прям... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
кто ж их выпустит то?
прям заинтриговала с необследованными...позвоню на днях гинекологу своему - уточню как все происходит в 17РД с необследованными, т.к. на УЗИ точно таких не встречала.
Я ж говорю, я лежала на обсервации (с подозрением на герпис, который потом не подтвердился...) - никто и не замечает, если кто-то вышел.... Там нет "смотрящего" - пройти могут как туда так и обратно без проблем! По крайней мере в 16....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 07.11.2011, 11:50
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Olga Erofeeva
Частый гость

Девчонки привет, подскажите пж, а вам врач направления на кровь на ХГЧ , который при скрининге делается дала. Просто меня только на Узи направила, а про кровь ничего не сказала. Вот и думаю самой может сходить сдать, у меня как раз к 12 нед. уже?

Olga Erofeeva is offline  
Старый 07.11.2011, 11:57   #8754
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva Посмотреть сообщение
Девчонки привет, подскажите пж, а вам врач направления на кровь на ХГЧ , который при скрининге делается дала. Просто меня только на Узи направила, а про кровь ничего не сказала. Вот и думаю самой может сходить сдать, у меня как раз к 12 нед. уже?
этот анализ обязателен с 35 лет, тогда и бесплатно
наверное, надо спросить у врача. я в 34 года в прошлую беерменность сдавала, но я просила направление
через ЖК может быть дешевле, Вы ведь забор крови оплачивать точно не будете, например

девы. у меня минут 10 непонятная дрожь.... руки дрожат, мелкий тремор... мне минут через 40 за дочкой ехать, я чашку с чаем боюсь взять.....
я за руль не сяду...

просто мои родители в гости счас приедут, забрать надо, чтоб пообщались... если не отойду за полчаса, а/к переставлю к отцу, пусть он везет..... блин, объяснять что-то придется..
Это от недосыпа? я в 2-30 легла, а после 4 утра дочкам еня подняла, спали уже урывками.... в 8 утра я нормалек была, за рулем от садика ( туда муж за рулем был)

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 07.11.2011, 12:10
ответ для Копуша , на сообщение « Я в 9-ке рожала и первого и второго... »
Barbariz
Гость

Доброго утречка вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Копуша Посмотреть сообщение
Я в 9-ке рожала и первого и второго ребенка. Договор заключала на роды с конкретным врачом где-то в середине 7 месяца. То есть, где-то на 6 месяце я позвонила врачу. Доктор меня "послал" (шучу ), в общем, сказал, что рано еще. И далее я звонила уже где-то в середине-конце 7 месяца, кстати, уже получив все документы из женской консультации (обменную карту я имею в виду). На 12-неделе, что там делать в роддоме? Только если Вы собираетесь наблюдаться у конкретного врача во время беременности. Но я звонила конкретному врачу, дабы заключить договор на роды именно с ним.
В прошлом году,когда была беременна 1 ребзем,на 20 неделе звонила в 9-ку,так вот мне сказали,что с врачом то можно позднее заключить,а вот как бы забронировать палату надо уже на 12 неделе,чтоб она тебе досталась к моменту родов..
тетка так и сказала " вы что с ума сошли,да к нам беременные в 12 недель в очередь выстраиваются,а вы тут со своими 20-ю неделями.."

не знаю по поводу 9-ки,отзывов очень много хороших и знакомых кто там рожал много и у всех все хорошо прошло,но вот тех кто попал в те дни когда был наплыв рожениц,например на 3 день после родов уже выписывали,а после кесарева на 5-й..кто то даже возвращался потом обратно..

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мне вас читать не перечитать!
У меня прям беда, беда, огорчение......
не звонит мне этот Лебедев!!!! Уж не знаю чем вызван такой игнор, вроде мы до этого были не знакомы. Но факт, не звонит! Ассистенты его звонили 2 раза срок уточняли, и говорили все ок, перезвонит. А он не звонит!
А у меня уже 9 недель! А запись на 8-ой.
В общем где делать УЗИ! чтоб хорошо (как у Л), с мужем, где я еще успеваю по записи, ну и чтобы пол мне хоть какой сказали (хочется знать очень-очень)
ну а если ошибутся?...я в 12 недельное УЗИ по определению пола не верю,все равно на втором более точно скажут)

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
В Прайм Роуз! Я туда за полом поеду)))
Привет! Аня,как доча? а к кому в Прайм?

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А еще девочки, нужно делать только на 12 неделе? Или можно и на 13 и 14-ой? Ведь в бланке написано скрининг с 10-14 неделю!
сегодня в жк прочитала на плакате с 11-13 неделю)

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Ну, есть ещё списочек, о которых просто наслышана и не хочу....

17 на Вавиловых, например - туда везут всех необследованных и тд (как и в 16), тоже не самый кайф...
Военмед - хоть и пешком в схатках дойти могу, не хочу, там нет реанимации, и если что пойдет в родах не так, они сами на скорой отвезут в ближайший, обычно это 17 на Вавиловых... (правда в сопровождении врача)
туда никогда и ни за что!!!я в первую Б тряслась,что если стремительные роды меня накроют и меня туда скорая повезет
знаю,что вроде там тоже иногда нормально рожают
там лиц не нашей национальности очень много
по телеку вот смотрела,что много узбечек на Вавилова рожают,показывали коридоры,где куча куча этих женщин сидело,лежало,по русски никто не говорит и какие там у них анализы...

Старый 07.11.2011, 12:10
Нюшарик
Элита

всем доброе утро
спала до 9-30, все равно хочу спать... ужас какой-то

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 07.11.2011, 12:17
ответ для Нюшарик , на сообщение « всем доброе утро спала до 9-30, все... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно я вам похнычу тут немножко?
Ехала сегодня в Москву на ночном поезде (на сапсан билетов не было). Со мной в купе ехала тетечка, которая всю ночь храпела таак - ни минуты поспать не удалось (((

Конференция, которую я тут делаю проходит в 5ти звездочном отеле, но питание рабочей группы клиент конечно не оплачивает. А тут такие цены завтрак 2600 рублей. И ни одного продуктового магазина рядом. Вообщем я не выспавшаяся и голодная. И токсикоз ((( хнык-хнык.

Ну вот, нажаловалась - стало легче сразу ))))
это да, если в центре, цены там - огог-госама когда на Красной площади работала, в гум беглал иногда булочку купить поесть.. за бешенные деньги))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 07.11.2011, 12:19
Сантошка
Гость

Доброе утро!
Все УЗи, ктороые делали на 12-13 неделях пол говорили 100% верно.
Проверено на себе ))) и на большой тусовке беременных с ЛВ, с которыми мы ходили массово ))))
Врач-Петрова Елена Валерьевна
В МГЦ или сейчас еще и в МПЦ
Сантошка is offline  
Старый 07.11.2011, 12:20   #8759
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
этот анализ обязателен с 35 лет, тогда и бесплатно
наверное, надо спросить у врача. я в 34 года в прошлую беерменность сдавала, но я просила направление
через ЖК может быть дешевле, Вы ведь забор крови оплачивать точно не будете, например

девы. у меня минут 10 непонятная дрожь.... руки дрожат, мелкий тремор... мне минут через 40 за дочкой ехать, я чашку с чаем боюсь взять.....
я за руль не сяду...

просто мои родители в гости счас приедут, забрать надо, чтоб пообщались... если не отойду за полчаса, а/к переставлю к отцу, пусть он везет..... блин, объяснять что-то придется..
Это от недосыпа? я в 2-30 легла, а после 4 утра дочкам еня подняла, спали уже урывками.... в 8 утра я нормалек была, за рулем от садика ( туда муж за рулем был)
забор крови в ЖК №10 стоит 200 р, больше чем в Хеликсе! дороже так же ХГЧ-350 р, а в хеликсе 315., а все остальное там рублей на 20-50 дешевле
helena_25 is offline  
Старый 07.11.2011, 12:21   #8760
generator
Участник

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Все УЗи, ктороые делали на 12-13 неделях пол говорили 100% верно.
Проверено на себе ))) и на большой тусовке беременных с ЛВ, с которыми мы ходили массово ))))
Врач-Петрова Елена Валерьевна
В МГЦ или сейчас нще и в МПЦ
А где этот врач работает?

Я - Виолетта
generator is offline