ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 12:21
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
generator
Участник

Сори, ненужный вопрос
generator is offline  
Старый 07.11.2011, 12:28
Нюшарик
Элита

а я с первым пол узнала только в 20 недель, и сейчас раньше и не надеюсь)

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 07.11.2011, 12:29
polinamama
Ветеран

Доброе время суток всем:-)
Возьмете в свою компанию. Читала вас пару дней - может и в обсуждениях поучаствую.
Я Маша, ко мне на ты. ПДР 4июня.
Лежу на сохранении в центре репродукции на Комсамола. Очент приличное заведение(на случай если кому понадобится). Мучаюсь токсикозом, блин даже после церукала рвет иногда а еще только 7/8недель. Еще тонус был -сняли, и сердцебиенме замедленно(тоже учкорилось). Нр пока домой не рвусь, идо там так не полежишь -и дела найдутся и с дочей вечер поиграй, а она больше скакать по маме любит.
Так что лежу - отдыхаю.
polinamama is offline  
Старый 07.11.2011, 12:30   #8764
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Все УЗи, ктороые делали на 12-13 неделях пол говорили 100% верно.
Проверено на себе ))) и на большой тусовке беременных с ЛВ, с которыми мы ходили массово ))))
Врач-Петрова Елена Валерьевна
В МГЦ или сейчас еще и в МПЦ
+1 Нам тоже Петрова в МПЦ в прошлый раз в 12 недель сказала, что мальчик. Так и есть). И вообще она понравилась - но к ней тогда уже было проблема записаться - на второй и третий скрининг к ней не попала уже...
Старый 07.11.2011, 12:31   #8765
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем:-)
Возьмете в свою компанию. Читала вас пару дней - может и в обсуждениях поучаствую.
Я Маша, ко мне на ты. ПДР 4июня.
Лежу на сохранении в центре репродукции на Комсамола. Очент приличное заведение(на случай если кому понадобится). Мучаюсь токсикозом, блин даже после церукала рвет иногда а еще только 7/8недель. Еще тонус был -сняли, и сердцебиенме замедленно(тоже учкорилось). Нр пока домой не рвусь, идо там так не полежишь -и дела найдутся и с дочей вечер поиграй, а она больше скакать по маме любит.
Так что лежу - отдыхаю.
Привет! добро пожаловать
Старый 07.11.2011, 12:41
ответ для murchionok , на сообщение « В 16 тоже... на первом этаже... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
В 16 тоже... на первом этаже обсервация, но, мы ещё как соприкасаемся - например, после родов отправляют на узи (я кстати, в обсервации лежала, а рожала в обычной родилке на 5) - так там пересеклась с женщиной из своей родилки и все там стоят в одной очереди! Разговариваю
И ещё наша наркоманочка постоянно ходила гулять по РД... её постоянно тащили санитары в обсервацию...
Так что они ещё могут гулять просто по роддому....
+1
Пересекаться можно постоянно.
Приёмный покой один,УЗИ одно,выход к родственникам на 1 этаже один,магазин один .Все там ходят.

Но меня это как бы не напрягает,потому что намного больше необследованных живёт со мной в подьезде,пересекается в магазинах,транспорте и т.д.
Старый 07.11.2011, 12:43   #8767
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
этот анализ обязателен с 35 лет, тогда и бесплатно
наверное, надо спросить у врача. я в 34 года в прошлую беерменность сдавала, но я просила направление
через ЖК может быть дешевле, Вы ведь забор крови оплачивать точно не будете, например

девы. у меня минут 10 непонятная дрожь.... руки дрожат, мелкий тремор... мне минут через 40 за дочкой ехать, я чашку с чаем боюсь взять.....
я за руль не сяду...

просто мои родители в гости счас приедут, забрать надо, чтоб пообщались... если не отойду за полчаса, а/к переставлю к отцу, пусть он везет..... блин, объяснять что-то придется..
Это от недосыпа? я в 2-30 легла, а после 4 утра дочкам еня подняла, спали уже урывками.... в 8 утра я нормалек была, за рулем от садика ( туда муж за рулем был)
У меня два раза была такая ерунда уже - жуткий тремор рук... Я в шоке была - хорошо - оба раза дома. До беременности такого не наблюдалось... Что это может быть - не представляю... надеюсь - больше не будет... В 1Б не было такого, хотя в 1б много чего не было из того, что сейчас достает - старею что-ли...
Старый 07.11.2011, 13:03
ЖуЖа)
Элита

У меня сегодня 10 недель,хочу куда-нибудь в нормальное место на УЗИ,подскажите,когда его лучше делать?До 12-ти недель или после?Просто смотрю в прайсах медцентров,там УЗИ на ранних сроках до 11-ти недель или после 12-ой.Хочу,чтобы проверили на все отклонения(не дай бог).
ЖуЖа) is offline  
Старый 07.11.2011, 13:04   #8769
Annfish
Наш человек

Всем доброго утра!
Новеньким - добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
всем доброе утро
спала до 9-30, все равно хочу спать... ужас какой-то
Я встала в 11.30 и то не по своей воле
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
В 1Б не было такого, хотя в 1б много чего не было из того, что сейчас достает - старею что-ли...
Ой. Вы меня пугаете - я, судя по табличке, и так самая пристарелая маман но пока вроде как все тоже самое, что и в первую Б...то к спать , наверное, хочу сильнее )

Про пол. Мне вообще недель в 7-8 в прошлый раз сказали, что скорее всего мальчик и так и вышло. А в 12 - в ЖК, местная звезда Хучкурузов (или как то так) это подтвердил ))

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 07.11.2011, 13:19
katok_katkova
Участник

Мне вообще как-то все равно, кто там будет. После 12 недели буду уже вещички потихоньку закупать, расцветку унисекс. Хотя пол может быть и скажут, но тоже не особо поверю, может потом еще в 15-16 схожу чисто ради пола))) Коляску скорее всего от племяшки отдадут (или купим у них), если они конечно второго не надумают)))))))) У меня по мес. сегодня 8 недель, по узи - в четверг. Так время быстре летит)))) Вроде только недавно узнала, что все получилось, а вот уже и первый месяц почти прошел))))))) Пойду отправлять данные для таблички - пора уже)))
katok_katkova is offline