|
|
07.11.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Девочки,кто якобы "старые",вам же везет,все УЗИ в МПЦ бесплатные после 35-ти лет.Мне вот чуть-чуть не хватает... 
|
а как туда бесплатно записаться? Мне уже 35... И я опасаюсь, что бесплатно врача не выберешь - как всегда отыграются на бесплатниках - запихнуть к какому-нибудь практиканту... (слышала краем уха, что они набрали много "новеньких")
07.11.2011, 15:21
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня такой интимный вопрос.... Забеременели после стимуляции со второго месяца. Моя врач сказала: никакой физический нагрузки и полный половой покой в течение месяца.... Месяц еще не прошел... а довольно тяжело и мне, и особенно мужу...  Кому-нибудь сказали, что нельзя? Есть риск выкидыша? когда закончится этот "опасный" период? Спрашиваю сейчас у вас, как будет возможность спрошу у врача
|
|
|
07.11.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
а как туда бесплатно записаться? Мне уже 35...
|
Направление с ЖК и позвонить записаться.Мне медсестра в ЖК сказала,что после 35-ти бесплатно и кто-то из девочек на форуме писал,уже не помню.
|
|
|
07.11.2011, 15:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
А я мужу сказала,что идем вместе на УЗИ,он согласился,но попросил нашатыря.Боится,что скажут,что не один в пузе,а несколько...))))На счет пола тоже интересно.Муж "делал"девочку ,а я мальчика.)))
|
Мы сразу решили, что вместе пойдем на все УЗИ! Муж очень хочет...скажите, а в жк мужей пускают на УЗИ??
|
|
|
07.11.2011, 15:23
|
|
Активный участник
|
Всем привет.
Тяжелые были выходные, сама никакая, муж весь в работе, еще и ребенок заболел. Сегодня сели на больничный, чему я (честно говоря) немного рада. Очень сглупила что отказалась от больничного в ЖК. Я сильная, я гордая, я буду работать, я нужна на работе. Теперь я умная, лучше дома отлежусь, все равно мои подвиги никто не оценит.
Много пишут про разные РД, а что, в 10 РД никто не рожал или там все так запущенно, что все его избегают? Просто я рожала в 10-ке, платно с акушеркой. Но в родах сразу все пошло не так и акушерка сгоняла за врачем и врач от меня не отходила до самого конца. Опять же акушерка подсуетилась и меня положили в бесплатную палату из 3 человек с душем и туалетном в палате.. Я была довольна, с девочками до сих пор общаемся.
07.11.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Мы сразу решили, что вместе пойдем на все УЗИ! Муж очень хочет...скажите, а в жк мужей пускают на УЗИ??
|
По-моему везде пускают,если за деньги.В прошлую Б делала в обычных ЖК и муж все разы ходил со мной,посмотреть,чтобы ничего лишнего не приросло к его девочке.)))
|
|
|
07.11.2011, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, у меня такой интимный вопрос.... Забеременели после стимуляции со второго месяца. Моя врач сказала: никакой физический нагрузки и полный половой покой в течение месяца.... Месяц еще не прошел... а довольно тяжело и мне, и особенно мужу...  Кому-нибудь сказали, что нельзя? Есть риск выкидыша? когда закончится этот "опасный" период? Спрашиваю сейчас у вас, как будет возможность спрошу у врача 
|
У меня угроза. Сказали даже не чихать, ну и естественно покой... И в первую беременность тоже была низкая плацентация почти всю беременность - ничего категрически нельзя. Один раз рискнули в 25 недель - думали уже может не страшно - кончилось скорой (хорошо, что без последствий)
С мужем-то проще - чуть фантазии и масса возможностей  ... а вот самой - дааааааааааааааааа, у меня сны уже как у пьяного матроса  Но дело того стоит конечно...
07.11.2011, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Мне все говорили, что 3 месяца первых нельзя. Я бы на Вашем месте перестраховалась. Но, правда, лично мне кажется, что я вообще никогда больше не смогу заниматься сексом))))) Ну, может, через год после родов только)))) Желание иногда, конечно, возникает, но страшно. Там ведь теперь всё не так, как раньше. Ой, смеяться сейчас надо мной будете
|
|
|
07.11.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irgen
Всем привет.
Тяжелые были выходные, сама никакая, муж весь в работе, еще и ребенок заболел. Сегодня сели на больничный, чему я (честно говоря) немного рада. Очень сглупила что отказалась от больничного в ЖК. Я сильная, я гордая, я буду работать, я нужна на работе. Теперь я умная, лучше дома отлежусь, все равно мои подвиги никто не оценит.
Много пишут про разные РД, а что, в 10 РД никто не рожал или там все так запущенно, что все его избегают? Просто я рожала в 10-ке, платно с акушеркой. Но в родах сразу все пошло не так и акушерка сгоняла за врачем и врач от меня не отходила до самого конца. Опять же акушерка подсуетилась и меня положили в бесплатную палату из 3 человек с душем и туалетном в палате.. Я была довольна, с девочками до сих пор общаемся.
|
Привет.
я на 10 настраиваюсь в этот раз - если не будет на проветривании. Читала - вроде платно там все ок...
07.11.2011, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
в первую беременность, которая закончилась ЗБ не ограничивали себя. После действа, на следующий день капнула кровь, но я была глупая , забежала в ЖК, у первого попавшего врача спросила, нормально ли это. Она на меня наехала, что надо было думать головой, когда решились на близость, это последствия, но должно быть все нормально. Я и успокоилась, а через 4 дня на скорой в больницу. Может совсем не по этой причине случилось, но так совпало, так что обожглись раз, теперь терпим, муж сам боится ко мне подходить.