ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 15:46
ответ для Нюшарик , на сообщение « у меня первые 5 часов...:073: ... »
Лошадка Ponee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Мне все говорили, что 3 месяца первых нельзя. Я бы на Вашем месте перестраховалась. Но, правда, лично мне кажется, что я вообще никогда больше не смогу заниматься сексом))))) Ну, может, через год после родов только)))) Желание иногда, конечно, возникает, но страшно. Там ведь теперь всё не так, как раньше. Ой, смеяться сейчас надо мной будете
А у меня вот желания совсем не возникает, ну никак. Муж страдает , но ничего не поделаешь, пугаю его, что может быть угроза, а она действительно может быть, сижу на Дюфастоне. Терпит, любимый...
С первой дочкой тоже ничего не хотелось всю беременность, а вот с сыном наоборот.
Если по логике вещей, то там опять девица.

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
у меня первые 5 часов...
У меня 1-е - 18 часов, 2-е - 3,5 часа - я в родилке минут сорок провела от поступления до родов.
Теперь вот думаю, успеть доехать бы до роддома. О платных родах, даже речи нет, ни один дохтур не успеет. А платить дежурной бригаде - так они и так примут, бесплатно.

Лошадка Ponee is offline  
Старый 07.11.2011, 15:46
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

А мы встречали новорожденную, 5-ти дней отроду, так она такая крикуха. Плачет и плачет. Мы у них два часа дома пробыли она все плакала, мне хотелось ее на ручки взять покачать, там мне не разрешили. Сказали, что качать категорически не будут. Папаша был в шоке, все спрашивал почему она орет-то постоянно. В итоге они детей разделили, старшая 2-х лет папина, он теперь за нее отвечает, моет спать укладывает и т.д. Младшая мамина.
Я вспоминаю, первые 6 месяцев как в раю, ребенок спит да ест, да улыбается. Красота. А тут....
Xelli is offline  
Старый 07.11.2011, 15:47   #8833
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
Скажите, а вот гинеколог при осмотре может понять есть тонус или нет? Или тонус только по узи?
Я думала, на таком крошечном сроке тонуса не бывает - так я его сама даже чуствовала - матка - как будто кулак сильно сжатый в животе... потом проходит... Сейчас после лекарств вроде все прошло (ттт). Так что думаю и без УЗИ это видно.
Старый 07.11.2011, 15:47   #8834
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Всем привет.
Тяжелые были выходные, сама никакая, муж весь в работе, еще и ребенок заболел. Сегодня сели на больничный, чему я (честно говоря) немного рада. Очень сглупила что отказалась от больничного в ЖК. Я сильная, я гордая, я буду работать, я нужна на работе. Теперь я умная, лучше дома отлежусь, все равно мои подвиги никто не оценит.

Много пишут про разные РД, а что, в 10 РД никто не рожал или там все так запущенно, что все его избегают? Просто я рожала в 10-ке, платно с акушеркой. Но в родах сразу все пошло не так и акушерка сгоняла за врачем и врач от меня не отходила до самого конца. Опять же акушерка подсуетилась и меня положили в бесплатную палату из 3 человек с душем и туалетном в палате.. Я была довольна, с девочками до сих пор общаемся.
Я в 10-ке рожала, мне не понравилось.
Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
У меня уже все само происходит без участия мужа. Сплю и во сне получаю удовольствие Ужас, куда качусь
О, у меня тоже, причем все беременности так)))
Читала, что во время Б усиливается кровоток, а особенно в интимной области, поэтому это и случается))
Старый 07.11.2011, 15:48
ответ для marrrriska , на сообщение « Я в 10-ке рожала, мне не понравилось. ... »
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Я в 10-ке рожала, мне не понравилось.

О, у меня тоже, причем все беременности так)))
Читала, что во время Б усиливается кровоток, а особенно в интимной области, поэтому это и случается))
Слава богу я не одна такая А то уже испугаться успела, что что то не так
Старый 07.11.2011, 15:49
ответ для Лошадка Ponee , на сообщение « А у меня вот желания совсем не... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee Посмотреть сообщение
А у меня вот желания совсем не возникает, ну никак. Муж страдает , но ничего не поделаешь, пугаю его, что может быть угроза, а она действительно может быть, сижу на Дюфастоне. Терпит, любимый...
С первой дочкой тоже ничего не хотелось всю беременность, а вот с сыном наоборот.
Если по логике вещей, то там опять девица.

У меня 1-е - 18 часов, 2-е - 3,5 часа - я в родилке минут сорок провела от поступления до родов.
Теперь вот думаю, успеть доехать бы до роддома. О платных родах, даже речи нет, ни один дохтур не успеет. А платить дежурной бригаде - так они и так примут, бесплатно.
Значит - у меня опять парень (ну по вашей логике)

У меня врач в РД был через 40 минут с момента моего звонка, а мы долетели через 30 мин с момента звонка)

значит нужно искать врача, который рядом с РД живет
Старый 07.11.2011, 15:52
marrrriska
Ветеран

У меня уже неделю головная боль мучает, почитала у Дюфастона есть такая побочка((( Спрошу сегодня у врача.
Уже виски от бальзама звездочка болят, сожгла, но терпеть тоже невыносимо.
Вот что за фигня, токсикоз отступил, так другая беда началась.
marrrriska is offline  
Старый 07.11.2011, 15:53
ответ для Xelli , на сообщение « А мы встречали новорожденную, 5-ти дней... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А мы встречали новорожденную, 5-ти дней отроду, так она такая крикуха. Плачет и плачет. Мы у них два часа дома пробыли она все плакала, мне хотелось ее на ручки взять покачать, там мне не разрешили. Сказали, что качать категорически не будут. Папаша был в шоке, все спрашивал почему она орет-то постоянно. В итоге они детей разделили, старшая 2-х лет папина, он теперь за нее отвечает, моет спать укладывает и т.д. Младшая мамина.
Я вспоминаю, первые 6 месяцев как в раю, ребенок спит да ест, да улыбается. Красота. А тут....
Я так удивляюсь таким категорическим заявлениям... удивительно, откуда у людей столько уверенности - категорически... (что - не качать, хоть пупок развяжеться?)

Мой тоже сначала спал и ел - красота!

Говорят - первый ребенок - это реклама
Старый 07.11.2011, 15:55
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Всем Приветик. Сегодня у Г... »
Samara
Гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Всем Приветик. Сегодня у Г была,прописала мне смесь сухую,попробовола развела,ничего так,но под конец как-то не очень.Ещё купила крем Лиерак от растяжек.10 пойду на узи в ЖК.Скажите а вы знаете род дом в Крондштате? Г очень хвалила.
Я тоже про Кронштадский РД слышала много хорошего. А по поводу 17 РД - родила там без проблем, а вот потом началось... Сестру не дозовешься, хотя я платно лежала! Педиатр поставил 3 !!!! Неправильных диагноза, в итоге были вынуждены ехать оттуда в первую детскую и лечиться после его лечения(((( а ребенок то здоровый был! А он его еще и кой-то инфекцией заразил, пока там свои разжижения крови делал. Медсестра, кстати, в этой реанимации тоже абсолютно никакая, троешница из медучилища. Короче, наличие реанимации в РД еще ничего не означает. Я для себя решила, если с малышом что-то будет не так ттт, сразу скорую и в больницу! Там гораздо более квалифициованные врачи
Samara is offline  
Старый 07.11.2011, 15:55
Бегущая лань
Частый гость

Просто мне ничего про тонус не сказали, но мне ведь надо что-нибудь у себя найти)))) Но в кулак ничего не сжимается, буду надеяться, что нет его. Эх, как же хочется на узи сбегать. И вот хоть одним глазочком посмотреть, что там. По хгч ведь не поймёшь уже ничего, он на убыль наверняка уже идёт. А я не слышала сердечка ещё, только плодное яйцо видела. Мужественно жду 12 недель(((((((
Бегущая лань is offline