ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 17:01   #8891
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Вот тут конечно и есть вся суть платных родов.
Платно ты знакомишься с врачом и обсуждаешь, эпидуралку, КС если что и т.д. Я по крайней мере обсудила вопрос эпидуралки задолго до родов. Т.к. когда начались сами роды, ты идешь уже понимая что и как.
А вот в палате девочка со мной лежала, она была бесплатно, ее вела моя проплаченная врачиха, она ей рассказала и про эипидуралку и что с ее шейкой нужно бы ее сделать и т.д. Когда у нее начались роды и она между схватками стала это говорить уже дежурному врачу ее послали и сказали не нужно умничать. В итоге через 10 часов ей сделали кесарево с эпидуралкой.
я хотела платно рожать... пришла в первый договариваться с врачем... но, там меня отговорили договариваться конкретно с врачем, а предложили приехать в родах и взять дежурную бригаду (платно)
НА карте написали "Роды в первом роддоме" (как поянили, для скорой, что бы везли именно к нам)
Но, как приехала в родах - меня не приняли... заподозрили герпис под носом.... и отправили в инфекционник....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 07.11.2011, 17:03
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
ЖуЖа)
Элита

Наверно,перед тем как выбирать РД,нужно всех обзвонить и спросить про эпидуралку)))Я без неё не хочу.Первые роды были 9 часов и невропатолог при осмотре ребенка сказал,что это очень стремительные роды и очень плохо для ребенка.Чтож тогда хорошо,сутки мучаться?((((
ЖуЖа) is offline  
Старый 07.11.2011, 17:04
queenann
Ветеран

Озвучьте, пжалуйста, цены на КС в Отто. Сегодня узнала расценки в Алмазова и мне поплохело... видимо поеду снова в отто))) заранее на ДО лягу
queenann is offline  
Старый 07.11.2011, 17:14   #8894
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
Наверно,перед тем как выбирать РД,нужно всех обзвонить и спросить про эпидуралку)))Я без неё не хочу.Первые роды были 9 часов и невропатолог при осмотре ребенка сказал,что это очень стремительные роды и очень плохо для ребенка.Чтож тогда хорошо,сутки мучаться?((((
боюсь, в моем случае, надо обзванивая роддома узнавать у них про рассовые предрассудки.... иначе будет тоже самое, что и в 16... "понаехало тут малолеток (рожала в 25) залетных"....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 07.11.2011, 17:16   #8895
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
Это не мое мнение , а невропатолога Строгановой.

Все, все роды в РД сейчас проходят со стимуляцией. Даже если вы утверждаете, что рожали долго и мучительно, любая капельница во время родов, любой укол - это стимуляция. Она категорически против этого. От этого она считает очень много сейчас детей с легкой формой нарушения психики, такие как гиперактивность. Роду должны проходить как раньше несколько дней, это нормальное течение родов. (Ну и много еще всякого такого она мне рассказывала. ) да, наверное в этом есть своя правда. Но так же врачи, сейчас, никогда не дадут вам рожать несколько дней.

Xelli is offline  
Старый 07.11.2011, 17:22   #8896
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
боюсь, в моем случае, надо обзванивая роддома узнавать у них про рассовые предрассудки.... иначе будет тоже самое, что и в 16... "понаехало тут малолеток (рожала в 25) залетных"....
Это просто врач вам попался такой, хамло. Надеюсь не все врачи такие.
Хотя по рассказам, подруги которая выписалась только что из Отта, там очень много женщин с ближнего зарубежья (таджичек, армянок, и т.д.) говорит что на них больно смотреть 25 лет, 7 ребенок, организм изношен на 90% их сохраняют бесплатно. русских - платно. Говорит отношение не очень

Xelli is offline  
Старый 07.11.2011, 17:39   #8897
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Озвучьте, пжалуйста, цены на КС в Отто. Сегодня узнала расценки в Алмазова и мне поплохело... видимо поеду снова в отто))) заранее на ДО лягу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652

вот здес спросите. Девушка очень доброжелательная. на все вопросы подробно отвечает. Я её в прошлую б замучала просто
Старый 07.11.2011, 17:40
ответ для Xelli , на сообщение « Это просто врач вам попался такой,... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Вот это выдержка а мне прям очень хочется знать кто там, и пусть в 20 недель этот кто-то будет другого пола, но вот просто хочется..
Я в 6 недель уже пытала врача,как теперь дожить до 12.
Цитата:
А мне так хочется скорее, качать, на ручках к себе прижимать, целовать, обнимать, спать вместе, сиську все время пихать и т.д. В общем все вот это запретное очень хочется делать скорее. Ведь это время так быстро полетит!
И мне ,и мне.Помню спишь вместе с масиком,уткнёшься носом в макушку,а от него так вкусно пахнет,и спишь, так спокойно,тепло с ним.
Цитата:
жесть...

девочки, не пейте гинепрал на последних неделях... не расскрывалась я из-за того, что меня напичкали гинепралом до 38 недели пичкали, а он накапливается в организме.. отсюда и осложнения были....
Ну как не пить,если проблемы возникают на 36 неделе, рожать вроде рано,приходится пить.

Цитата:
А мне сказали, что эпидуралки у них нетУ... и Вообще она только по показаниям... (у меня видимо показаний не было.... ) да и оплачивать её надо за неделю до родов
Ужс,а как узнать о показаниях за неделю до родов.
Цитата:
говорит что на них больно смотреть 25 лет, 7 ребенок, организм изношен на 90% (
Старый 07.11.2011, 17:47
ответ для KatR , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652

вот здес спросите. Девушка очень доброжелательная. на все вопросы подробно отвечает. Я её в прошлую б замучала просто
спасибо! Уже нашла))) жду ответа про КС а то цены везде на ЕР
queenann is offline  
Старый 07.11.2011, 17:49
Xelli
Элита

Позвонил мне Лебедев!! Видно форум читает
Я ему давай все высказывать!.... да что это такое, я 24.10 записалась! А он мне все. все ..записываю на 30.11.
Xelli is offline