|
|
07.11.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
у меня начальство рядом,подкармливает меня рафаэлкой, чтобы я "худышечка" не исхудала 
ничего не могу и не хочу делать...в голове кисель.. 600 утрика видимо делает свое гадкое дело.. муж уже ржет надо мной..зависаю перДически..  
когда это пройдет?
07.11.2011, 18:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
Да, моют там 3 раза на день, не спорю, но, тараканы там были и клопы тоже!!!
Я пришла к врачу и говорю, меня ночью кто-то покусал - она не поверила, я ей показываю покусы на теле... говорит, аллергия скорей всего, пришла в палату, легла.... лежу, чую, кто-то за руку кусает... не дергаясь смотрю, что-то маленькое черненькое - раздавила, пошла доктору показала - мне поменяли всю постель и на след день дезинфекция была (вызвали кого-то) но, факт остается фактом!
А на наркоманов, спасибо, я в общаге насмотрелась, пока училась - от них действительно можно ожидать чего угодно, особенно, когда ломка! А в роддоме у них сто пудова ломка - так как там колоться им точно никто не дает...
Где рожать - это только Вам решать! И я никого не отговариваю... Просто сама туда точно не поеду... даже если будет совсем "плохо", уж лучше в боткина - там хотя бы отдельно закрытые боксы и строжайший порядок - за пределы палаты никто никого не выпускает....
|
у двоих моих знакомых у деток родовые травмы... Один случай - именно на Вавиловых
Цитата:
Сообщение от Натик
Может сахар в крови упасть так: мне помогает поесть что-нибудь сладкое - конфетку под язык, курагу....
|
спасибо а идею.. это. конечно. не радует, у меня точно нарушена толерантность к глюкозе. но вот падение глюкозы чем вызвано-то было???? я завтракала. чай сладкий пила....
Цитата:
Сообщение от marrrriska
У меня от кофе такое бывает, тремор дикий
|
я пила расворимый кофе. сегодня . пью редко, месяца 2 не пила....
Цитата:
Сообщение от queenann
Озвучьте, пжалуйста, цены на КС в Отто. Сегодня узнала расценки в Алмазова и мне поплохело... видимо поеду снова в отто))) заранее на ДО лягу
|
завтра лично посмотрю , но это цены на 2011 год
Цитата:
Сообщение от queenann
спасибо! Уже нашла))) жду ответа про КС а то цены везде на ЕР
|
о, загляну в топик? я там пасусь-то давно, именно цены посмотрю
Приезжали родители в гости, не были 2 месяца, обычно скайп и телефон.
Я проболталась, хотя твердо накануне решила не говорить))). очень рады.
Терерь муж и сверокви проблотается....

легоманьячка
|
|
|
07.11.2011, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А у меня давление вообще повышенное 140/90 в кабинете, а дома (я теперь дневник давления веду) все выходные было 100/68, 110/70 максимум.
|
после этого, считаю крайне неприличным со стороны твоего начальства привлекать тебя к работе   
домашние заботы и баста
07.11.2011, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Оль, а почему ты именно к Лебедеву решила идти?я вот просто вс в сомнениях куда податься то ли к Лебедеву, то ли в МПЦ
|
Ну мне к нему на Ваську очень удобно это раз! на машине хотя на Ваську в будний день не поеду, но 14 линия это рядом с метро.
По ценам он такой же как и МПЦ. 4700 - Лебедев.
Ну и реклама конечно! 
А самое главное, ну хотя и не главное, но главное (шёпотом) я хочу знать пол, ну хочется мне, за это готова заплатить деньги.
Ну и последнее, у меня повышенное давление, это очень плохо для ребенка и плаценты, он хороший специалист (уверена. что у нас много таких) пусть посмотрит.

|
|
|
07.11.2011, 18:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Ой. Вы меня пугаете - я, судя по табличке, и так самая пристарелая маман  но пока вроде как все тоже самое, что и в первую Б...то к спать , наверное, хочу сильнее )
|
мне кажется, рекорд пока у меня - мне 38, рожать в 39

легоманьячка
|
|
|
07.11.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Сделаю почти в 10,потом может в 14.А обязательно делать именно в 12?Может я чего-то не понимаю...Но уж очень не терпится...)))
|
Что то нужно пересмотреть, мне кажется сроки УЗИ. 10 - это рано. Врачи советуют в 12. А 14 как-то поздно уже!
Крепись до 12 и беги!

|
|
|
07.11.2011, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
А вообще идея!
Нужно сказать, что все, не работаю я больше, давление у меня от работы вашей!

|
|
|
07.11.2011, 18:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Ну мне к нему на Ваську очень удобно это раз! на машине хотя на Ваську в будний день не поеду, но 14 линия это рядом с метро.
По ценам он такой же как и МПЦ. 4700 - Лебедев.
Ну и реклама конечно! 
А самое главное, ну хотя и не главное, но главное (шёпотом) я хочу знать пол, ну хочется мне, за это готова заплатить деньги.
Ну и последнее, у меня повышенное давление, это очень плохо для ребенка и плаценты, он хороший специалист (уверена. что у нас много таких) пусть посмотрит.
|
А ты на какой срок записалась?сколько недель будет?
07.11.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
мне кажется, рекорд пока у меня - мне 38, рожать в 39
|
Я рожала, а потом в палате лежала с женщиной ей было 46. как же мы ее "малолетки" доставали! С начало, чтоб она нам рассказала как это рожать! Потом как это кормить! Потом как это спать с ребенком!
Потом с истериками всякими, из соседней палаты пришла вся в истерике, говорит в заключении УЗИ ребенка написано .."нет мозга" мы все впечатлительные давай рыдать вместе с ней. А он спрашивает, а ребенок где, та ей отвечает в палате! говорит, ну-ка неси сюда заключение.....а там написано "Паталогий нет. мозг ..(ну и размеры какие-то), а мамашка читает только середину "нет мозга...." ну и сама уже додумала и давай реветь!
Вот такие молодые мамашки!!!

|
|
|
07.11.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
А ты на какой срок записалась?сколько недель будет?
|
30.11 (когда меня записали) будет 12,4

|
|
|