|
|
07.11.2011, 20:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
у меня был педиатр на родах, но это услуга была б/п, так как воды у меня зелененькие были
врач сама пригласила
|
Я не о том - неонатолог/педиатр всегда есть на родах. Так же кск акушерка и акушер. Я именно о ведении родов. Я про такое ведение сама недавно узнала, когда подругу укладывала в 9р/д к знакомой под наблюдение -она то рассказала.
07.11.2011, 20:00
|
|
Гость
|
Девочки,а по каким критериям вы выбирали РД? отдаленность,цена,питание,может комфорт,врач,ведь почему то хочется именно в этом,а не в том,вот и хочется узнать почему
|
|
|
07.11.2011, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
А у меня пока список
Алмазова
кронштат
18 (там первые роды были)
9
а определятся буду ближе к родам, когда список проветривания появится.
Эпидуралку не рассматриваю - к своему позвоночнику не подпущу, только если КС понадобится(не дай бог). Первые роды были 26 часов и нормально, больно уже в конце,да на потугах. Здесь вот про платные роды все обсуждаете, и не увидела чтобы кто-нибудь на роды педиатра брал, а такая услуга есть. с той целью чтобы лишний раз не стимулировали и лишнего не вкалоли.
|
ну там сразу вроде неонатолог ребенка осматривает после родов ( у меня так было), потом уже педиатр на след день и каждый день до выписки .Пока не родился реб никакого педиатра не было, но как только появился, так и неонатолог тоже появился  . Я тоже эпидуралку не буду делать, а если вдруг кесарево (хотя показаний нет), то пусть под общим наркозом-не надо мне ничего в позвоночник колоть - мне еще детей растить потом
07.11.2011, 20:01
|
|
Ветеран
|
Прочитала вас про скрининг...
Мне в ЖК сказали узи в 12 недель, кровь в 15-17 и все!
В первую беременность никаких скринингов не делала, тк двойня была, кровь не показательна. А то что по узи смотрят в 22-24 недели мне смотрели в 19 пока видно было и плоды мелкие еще были и то сказали-не показательно... а так для общего развития узи делала и все. И родились же нормальные дети. Знаю сейчс некоторые наоборот от этих анализов отказываются если не готовы в случае плохих результатов избавляться от беременности....
Я сдам что в ЖК выпишут, не более. На узи сама пойду куда мне хочется.
|
|
|
07.11.2011, 20:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девочки,а по каким критериям вы выбирали РД? отдаленность,цена,питание,может комфорт,врач,ведь почему то хочется именно в этом,а не в том,вот и хочется узнать почему
|
меня нет критериев - наверное только один-пусть это будет обычный роддом, а не частная лавочка
07.11.2011, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Прочитала вас про скрининг...
Мне в ЖК сказали узи в 12 недель, кровь в 15-17 и все!
В первую беременность никаких скринингов не делала, тк двойня была, кровь не показательна. А то что по узи смотрят в 22-24 недели мне смотрели в 19 пока видно было и плоды мелкие еще были и то сказали-не показательно... а так для общего развития узи делала и все. И родились же нормальные дети. Знаю сейчс некоторые наоборот от этих анализов отказываются если не готовы в случае плохих результатов избавляться от беременности....
Я сдам что в ЖК выпишут, не более. На узи сама пойду куда мне хочется.
|
Вот и я так думала. С первым вообще не прочто это не знала и все ок. даже УЗИ делала в ЖК. Понимаю конечно, что повезло, но все же.
Думала побаловать себя хорошим УЗИ. А теперь вот думаю...может мне тоже нужно??????
Пойду 15.11 в ЖК узнаю. Может кто раньше пойдет, узнайте.

|
|
|
07.11.2011, 20:09
|
|
Элита
|
Вот мне еще интересно у меня от последних м. срок 11,5, а по УЗИ на которое теперь все ссылаются и с которого считают срок 9,2. Как бы я строго в их нормы попала, если бы я не делала ранее УЗИ!
|
|
|
07.11.2011, 20:18
|
|
Ветеран
|
Я тут вписалась все же в закупку коляски... рано конечно еще, очень рано... но цена подкупила)))) тут кто-то ссылку давал, вот я и купилась)
Конечно куплю и нормальную коляску, а эту прозапас оставлю, что б была на смену. У меня у двойняшек автопарк был - 4 коляски разные))) Место хранить есть где, а не понравится- продам)))
Так что я наверно самая ранняя тут с приданым)))
|
|
|
07.11.2011, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я тут вписалась все же в закупку коляски... рано конечно еще, очень рано... но цена подкупила)))) тут кто-то ссылку давал, вот я и купилась)
Конечно куплю и нормальную коляску, а эту прозапас оставлю, что б была на смену. У меня у двойняшек автопарк был - 4 коляски разные))) Место хранить есть где, а не понравится- продам)))
Так что я наверно самая ранняя тут с приданым)))
|
Ну это смотря что считать прианым.  У нас сейчас свёкры гостят, сказали, что хотят купить подарки головастику, если я не против ранних покупок. Так в субботу у нас появилась вторая база под автокресло и новая радионяня вместо старой разбитой.  Так что тоже готовимся! Но вот кроме кроватки и чуть-чуть одежды нам больше ничего и не надо будет.
|
|
07.11.2011, 20:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Соглашусь про Снегирёвку (6 р.д). Меня туда закатали в 1 бер. на сроке 34 нед. из-за антител в крови каких-то (сложное название, не помню), вообщем надо было проколоть уколы+у меня было преждевременное созревание плаценты, нужны были капельницы поддерживающие. Короче, ощущения у меня были, как будто попала в застенки гестапо с совковыми порядками (типа проверки тумбочек на предмет запрещённых продуктов). Может это было совпадением, но как то у всех девочек, кто был со мной в палате (а палаты там огромные на 11 человек) с родами было всё не очень хорошо. Написала несколько случаев, которые там наблюдала, но стёрла и решила не пугать девочек с первой беременностью.
|
а я на сохранении лежала, мне очень понравилось. многие уходили на роды, но потом рассказывали, что они остались довольны, хотя все рожали бесплатно. многие уже за вторыми приходили. я вот если в алмазова не попаду пойду в снегиревку