|
|
07.11.2011, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
ага, при этом я выскочила из машины , и тому мужику чуть рожу не набила...вспомнила. что я сейчас " не в форме"  решила морду не бить  просто громко сказала, что я о нём думаю 
сфоткала
муж всё это выслушав , спросил только одно : А тихо сфоткать нельзя было?
  ну нельзя 
|
неа... низя.. я бы тоже не смолчала бы!
|
|
07.11.2011, 21:52
|
|
Гость
|
У меня теперь возникли вопросы по анализам((( насколько обязательно делать биохемический скрининг?мне врач про него ничего не сказала, в первую б не делала.
Если я точно болела краснухой и токсоплазмоз вроде как был. Зачем сдавать анализы? Ими же не болеют 2 раза.
Не хочу сдавать ничего лишнего
|
|
|
07.11.2011, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
Мне еще рано, конечно, но я планирую сходить на 12 недель в ЖК.
|
|
07.11.2011, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девочки,а по каким критериям вы выбирали РД? отдаленность,цена,питание,может комфорт,врач,ведь почему то хочется именно в этом,а не в том,вот и хочется узнать почему
|
Я выбираю из тех, что есть по страховке, поближе к дому.
|
|
07.11.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
Поздравляю!!!А мне завтра с отпуска выходить на работу, как я там буду без постоянного жевания..Да еще и т–ра 37,3.
|
С температурой на работу?
Надо себя сейчас очень беречь  ,а вдруг осложнение.
|
07.11.2011, 22:03
|
|
Активный участник
|
Девочки, умоталась я сегодня, была на тренинге с 9:00 до 19:00.
|
|
|
07.11.2011, 22:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Это просто врач вам попался такой, хамло. Надеюсь не все врачи такие.
Хотя по рассказам, подруги которая выписалась только что из Отта, там очень много женщин с ближнего зарубежья (таджичек, армянок, и т.д.) говорит что на них больно смотреть 25 лет, 7 ребенок, организм изношен на 90% их сохраняют бесплатно. русских - платно. Говорит отношение не очень 
|
В Отта дородовое - платное. бесплатно только по квоте ( получить не так уж и легко) и беременные с сах диабетом и сах. диабетом беременных, причем с пропиской в СПБ и гражданством РФ. Это точно.
Я вот 2 недели назад была на приеме у эндокринолога в Центре Сах. диабет и беерменность, меня приняли бесплатно, даму с другим гражданством - платно, ее муж скандалил....
Поэтому относительно бесплатного сохранения - как-то сомневаюсь....В прошлый раз 3 раза лежала в Отта, как-то такой картины не заметила на отделении. В бесплатных палатах были только из СПБ. Одна девочка из Ленобласти со сложным случаем.
Вот лягу сейчас. отчитаюсь...
Но девушек с юга много... В очереди из 6 женщин было 3 в хиджабах... Но 2х бесплодие из-за щитовидки, как выяснилось в беседе. Они все с родней были...

легоманьячка
|
|
|
07.11.2011, 22:22
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет! Несколько дней не появлялась, а вы уже тут роддома обсуждаете
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девочки,у меня вопрос ко всем - по каким критериям вы выбираете роддом?что ставите на первое место,от чего готовы отказаться,давайте порассуждаем
|
Я первую рожала в 9ке, второго рожала в 9ке на платном отделении, ну и третьего собираюсь там же, надеюсь его на проветривание не закроют. А вообще выбираю тот роддом, что поближе..
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ой, девчки.... как же мне все время хочется спааать... вообще какое-то состояние.. полусна постоянного.... рррррррррр
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, умоталась я сегодня, была на тренинге с 9:00 до 19:00. 
|
Ага, спать просто постоянно хочется, работающим девочкам вообще можно памятник поставить
|
07.11.2011, 22:47
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Irgen
Много пишут про разные РД, а что, в 10 РД никто не рожал или там все так запущенно, что все его избегают? Просто я рожала в 10-ке, платно с акушеркой. Но в родах сразу все пошло не так и акушерка сгоняла за врачем и врач от меня не отходила до самого конца. Опять же акушерка подсуетилась и меня положили в бесплатную палату из 3 человек с душем и туалетном в палате.. Я была довольна, с девочками до сих пор общаемся.
|
Я рожала в 10ке, в 2006м году. Мне все очень понравилось. Но сейчас там сменился весь персонал, и меня это категорически не устраивает
Цитата:
Сообщение от Xelli
А мне так хочется скорее, качать, на ручках к себе прижимать, целовать, обнимать, спать вместе, сиську все время пихать и т.д. В общем все вот это запретное очень хочется делать скорее.  Ведь это время так быстро полетит!
|
Господи, мне всегда казалось, что это самое естественное, что мама может с ребенком делать. А для чего же еще мама, как не для всего перечисленного???
Цитата:
Сообщение от helena_25
|
Я еще не ходила. Пойду в 13 недель.
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
спасибо а идею.. это. конечно. не радует, у меня точно нарушена толерантность к глюкозе. но вот падение глюкозы чем вызвано-то было???? я завтракала. чай сладкий пила....
|
Сладкий чай - это простые углеводы. Они быстро впитываются, и после этого может наступить падение глюкозы. Лучше кашку какую-нибудь, бутерброд.
Цитата:
Сообщение от Barbariz
Девочки,у меня вопрос ко всем - по каким критериям вы выбираете роддом?что ставите на первое место,от чего готовы отказаться,давайте порассуждаем
|
Я врача выбираю в первую очередь.
|
07.11.2011, 22:48
|
|
Гость
|
у дочки 38,4
а мне завтра в Отта к гинекологу и эндокринологу и в ЕДЦ на Текстильщика забирать кучу справок..
В общем. если темпы не будет - дочку к свекрови, если будет - она к нам приедет.....
|
|
|