ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 16:38
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Samara
Гость

Девочки, извините, что не в тему. Не могу найти инфу, какие нужны документы, чтобы оформить карту дошкольная? Может, кто помнит?
Samara is offline  
Старый 08.11.2011, 16:38
ответ для Роса , на сообщение « В Хеликсе сделаю - мне 5 минут от дома... »
Winnie
Участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки, я зануда!!! ну поговорите со мной!!!
Я сейчас звонила в этот центр плода (не помню как он точно называется) где Л. сейчас работает, разговаривала просто с администратор. Про био.хим. анализ крови мне сказали так:
УЗИ в нашем центре более чем достаточно, если что-то врача насторожит он вас отправит на анализ. Делать биохим. крови совсем не обязательно, если только вы не хотите сами, у вас нет показаний, наследственности, возраста и т.д. Т.е. при нормальном течении беременности УЗИ более чем достаточно.
Сделать био.хим анализ можно в 1 и 2-м триместре в любой срок (во втором я так поняла делают всем в ЖК).
Хочешь, я с тобой поговорю? Правда подсказать мало что смогу. У нас, как я уже писала, двойной анализ, т.е. сдавать кровь обязательно.
Мне кажется, ты - переживательная барышня, поэтому сдай ты эту кровь и успокойся. Будешь всё знать точно-точно.

Winnie is offline  
Старый 08.11.2011, 16:41
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки всем привет!!! :flower: я... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а вы не знаете фотография входит в стоимость и DVD или нет? и сколько это стоит, если доп. оплачивать?
и по этому номеру телефона я сразу к Лебедеву попадаю или к секретарям?
По подаете к администратору.
Фото в стоимость входит. ДВД нет, нужно оплачивать отдельно. Не знаю сколько стоит.

Xelli is offline  
Старый 08.11.2011, 16:41
ответ для Xelli , на сообщение « Девочки, я зануда!!! ну поговорите со... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Позвонила,записали мой телефончик,буду ждать звонка. А ты на скриннинг когда пойдёшь,просто администратор сказала,что лучше его сделать до узи на 11-12 недельке и результатами уже приходить
Цитата:
Девочки, я зануда!!! ну поговорите со мной!!!
Я сейчас звонила в этот центр плода (не помню как он точно называется) где Л. сейчас работает, разговаривала просто с администратор. Про био.хим. анализ крови мне сказали так:
УЗИ в нашем центре более чем достаточно, если что-то врача насторожит он вас отправит на анализ. Делать биохим. крови совсем не обязательно, если только вы не хотите сами, у вас нет показаний, наследственности, возраста и т.д. Т.е. при нормальном течении беременности УЗИ более чем достаточно.
Сделать био.хим анализ можно в 1 и 2-м триместре в любой срок (во втором я так поняла делают всем в ЖК).

ниче не понимаю
Чучка is offline  
Старый 08.11.2011, 16:42
ответ для Winnie , на сообщение « Хочешь, я с тобой поговорю? Правда... »
Winnie
Участник

Цитата:
а я вот всё думаю про эту биохимию... ну и вот сделать её как гврит Лебедев до узи, и если не дай Бог там что-то найдут нехорошее... ну неужели кто-то откажется от ребенка своего?
тем более болезнь дауна передается на генетическом уровне, если в роду никого не было такого, то вероятность же этого совсем мала... или я чего-то не понимаю?
Мне кажется, это не очень тактичный вопрос.
Если "что-то найдут", а найти могут определённый процент рождения дауна, то можно будет сделать прокол, узнать наверняка, а там уже принять решение. У каждого оно будет своё, правильное. Могу сказать только про себя - да, я откажусь.

Winnie is offline  
Старый 08.11.2011, 16:43
ответ для Winnie , на сообщение « Хочешь, я с тобой поговорю? Правда... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Хочешь, я с тобой поговорю? Правда подсказать мало что смогу. У нас, как я уже писала, двойной анализ, т.е. сдавать кровь обязательно.
Мне кажется, ты - переживательная барышня, поэтому сдай ты эту кровь и успокойся. Будешь всё знать точно-точно.
Вся в раздумьях!

Xelli is offline  
Старый 08.11.2011, 16:45
ответ для Winnie , на сообщение « Мне кажется, это не очень тактичный... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Мне кажется, это не очень тактичный вопрос.
Если "что-то найдут", а найти могут определённый процент рождения дауна, то можно будет сделать прокол, узнать наверняка, а там уже принять решение. У каждого оно будет своё, правильное. Могу сказать только про себя - да, я откажусь.
извините, если я Вас задела. цели такой не преследовала конечно
Чучка is offline  
Старый 08.11.2011, 16:46
ответ для Xelli , на сообщение « Вся в раздумьях! :093: »
Samara
Гость

Цитата:
Вся в раздумьях!
Я тоже! В прошлый раз не знала и не думала! А теперь - боюсь. Но и лишних анализов не хочется(((
Samara is offline  
Старый 08.11.2011, 16:46
ответ для Чучка , на сообщение « :010: ниче не понимаю »
Xelli
Элита

Цитата:

ниче не понимаю

Да вот в том то и дело, я специально уточнила, не поздно ли будет, если я после УЗИ в этот же день сделаю в 12 недель, она сказала, конечно нет!! если Л. вас направит и сделаете, а если нет, то и не надо вам!

Xelli is offline  
Старый 08.11.2011, 16:48
ответ для Xelli , на сообщение « Да вот в том то и дело, я специально... »
Чучка
Старожил

девочки, а что еще кроме вероятности/отсутствия вероятности болезни дауна выявляют на биохимическом скрининге?
Чучка is offline