ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 16:48
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

У них же на сайте написано что УЗИ может выявить 70%, био.хим крови 85 %.
Xelli is offline  
Старый 08.11.2011, 16:49
ответ для Чучка , на сообщение « девочки, а что еще кроме... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Да вот в том то и дело, я специально уточнила, не поздно ли будет, если я после УЗИ в этот же день сделаю в 12 недель, она сказала, конечно нет!! если Л. вас направит и сделаете, а если нет, то и не надо вам!
угу, и при этом другая девочка писала что Лебедев сам ей сказал сделать биохимию это ДО УЗИ
Чучка is offline  
Старый 08.11.2011, 16:50   #9153
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
угу, и при этом другая девочка писала что Лебедев сам ей сказал сделать биохимию это ДО УЗИ
Я думаю это связано, с большей точностью вероятности определения болезни.

Xelli is offline  
Старый 08.11.2011, 16:51   #9154
Чучка
Старожил

Цитата:
У них же на сайте написано что УЗИ может выявить 70%, био.хим крови 85 %.
да, я и спрашиваю, это только касаемо синдрома дауна или еще какие-то паталогии выявляют?
можете кинуться ссылкой где это написано? очень не хочется кучу страниц опять пролистывать назад
Чучка is offline  
Старый 08.11.2011, 16:54
ответ для queenann , на сообщение « А там двд пишут? Диск дают? »
Locaria
Участник

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
А там двд пишут? Диск дают?
я у него делала когда он еще на тобольской работал, но и где сейчас работает тоже двд пишут ну и фото конечно

Locaria is offline  
Старый 08.11.2011, 16:54
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки всем привет!!! :flower: я... »
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
ну неужели кто-то откажется от ребенка своего?
тем более болезнь дауна передается на генетическом уровне, если в роду никого не было такого, то вероятность же этого совсем мала... или я чего-то не понимаю?
У меня есть знакомая у котрой было уродство плода они приняли с мужем тяжелое для себя решение и прервали беременность. несмотря на то что это была первая беременность.
Сейчас у них замечательная и красивая девчушка 6-ти лет
Старый 08.11.2011, 17:05
ответ для KatR , на сообщение « У меня есть знакомая у котрой было... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Мне вообще помогают только гормональные мази... поэтому я ничего не делаю а водкой протирать - не усугубится? все же раздражающий фактор на пораженную кожу... ожога не будет?
Нет, у меня посушивает, но появляются новые учаги Раньше вообще со злости себе всю шею йодом мазала на ночь - все сжигало, но на какое-то время помогало. Сейчас где-то читала что при Б. йод вреден, поэтому так не делаю больше. Даже в парикмахерскую не сходить с такой страшной шеей

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Я с опозданием отвечу, но не была 2 дня и не перечитать
может уже все обсудили
Я рожала первый раз в Радуге, очень осталась довольна, все понравилось, отношение, курсы, акушерки, врачи, правда помимо акушерок с врачом я определилась тоже заранее, послеродовое отношение.
Сейчас также про Радугу думаю, но как и все, пока не знаю, что у них с проветриванием.
А да, из минусов - сам РД, конечно "потрепанный"
Но т.к. сами у меня роды были более менее "стандартные" без всяких желаний КС и эпидуралок, может мне поэтому было не так принципиально в итоге, что РД сам толком без ремонта, что дуло из окон, что в душе помыться не смогла, т.к. ветром и снегом сдувало, но все это мелочи, когда в остальном все гуд! (мне не хватило палаты в самой Радуге платной, поэтому лежала в платной, но от РД - палата оставляет желать лучшего )
Сейчас выбор идет между Радугой и Алмазова (в последнем работает мой врач и поэтому задумываюсь о нем, чтоб рожать с ней)
вот
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость родов в Радуге? Про курсы кто-то писал, что надо сначала курсы пройти, но вот сами роды сколько стоят?

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
надо их брать с собой на родыправда я после совместных родов своего мужа больше ценить стала
+100500, мой уже несколько лет назад был оповещен, что рожать будем вместе, он даже рад))

По поводу скиринингов не могу поддержать беседу, как мне скажет мой врач, я так и сделаю. Больше меня мучает вопрос, вот для чего мне кал сдавать?!
Старый 08.11.2011, 17:10
ответ для KatR , на сообщение « У меня есть знакомая у котрой было... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
У меня есть знакомая у котрой было уродство плода они приняли с мужем тяжелое для себя решение и прервали беременность. несмотря на то что это была первая беременность.
Сейчас у них замечательная и красивая девчушка 6-ти лет
Девочки, ну не все так однозначна! Плохое УЗИ, плохой скрининг, возможны направления в другие центры на узи и скриниг, обследования, биопсия плода и т.д. Это же не значит, что сразу после узи или хим. анализа направят в клинику для прерывания.
Я думаю все же медицина идет веред, особенно всякие научные мед. центры. Люди занимаются наукой, чтобы не было как раз столько ошибочных диагнозов.

Решение принимать в любом случае нужно конечно конкретно семье. Потому что жить Вам! Растить вам! В нашей стране это очень сложно иметь ребенка инвалида (знаю по опыту своей семьи). По этому после всех обследований, если результаты везде будут положительны, окончательно слово за нами!

Xelli is offline  
Старый 08.11.2011, 17:13   #9159
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
По поводу скиринингов не могу поддержать беседу, как мне скажет мой врач, я так и сделаю. Больше меня мучает вопрос, вот для чего мне кал сдавать?!
Как же а вдруг вы червивенькая! С таки диагнозом на учет не ставят (шутка конечно).
Фиг знает, обязательный анализ у них.

Xelli is offline  
Старый 08.11.2011, 17:17
ответ для Xelli , на сообщение « Как же а вдруг вы червивенькая! :008: ... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Как же а вдруг вы червивенькая! С таки диагнозом на учет не ставят (шутка конечно).
Фиг знает, обязательный анализ у них.
Просто даже если у меня там кто-то есть))) я бы не хотела во время беременности пить лекарства, чтобы их вывести. Итак горстями таблы глотаю