ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 18:33
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
katok_katkova
Участник

Сижу изучаю тему про Радугу. Уже нравится. Цена родов с палатой ЛЮКС 51тр. Заманчиво блин)))))))))))
katok_katkova is offline  
Старый 08.11.2011, 18:36
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « Спасибо))):flower: »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Девочки!
У меня завтра сдача крови на антитела к резусу, его на тощак сдавать нужно или можно по завтракать? Понимаю конечно что резус не имеет отношение к еде ..но все же!
Вы уже сдали, а я тока отвечать собралась но вижу ,уже все ок. Я только хотела спросить, а с какой недели вообще сдавать на антитела нужно, я забыла? я спрошу у врача, но мне казалось, что не на раннем сроке?!

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
я наконец-то осилила прочитать то что понаписали за выходные и вчера
вся в раздумьях, када на учет идти становиться... я планировала уже с готовым узи идти туда... наблюдаюсь пока у своей Г... не поздно я в ЖК собралась, как думаете?
че-та ну не тянет как-то меня туда совсем

а я вот всё думаю про эту биохимию... ну и вот сделать её как гврит Лебедев до узи, и если не дай Бог там что-то найдут нехорошее... ну неужели кто-то откажется от ребенка своего?
тем более болезнь дауна передается на генетическом уровне, если в роду никого не было такого, то вероятность же этого совсем мала... или я чего-то не понимаю?

скажите, а как ваш резус отрицательный повлиял на выбор первого роддома? они с этим показание берут всегда или почему?
Меня тоже в ЖК на постановку не тянет, я и не тороплюсь...

А что значит - "если в роду никого не было" с болезнью дауна? Вы дальше прабабушки/прадеда знаете свою родословную? Подобные болезни не обязательно передаются от матери к дочери, они могут быть и более "далекими" в родословной...

Я тоже резус отрицательная, никак из-за этого не "заморачивалась" с выбором РД, вот с другими вещами и моментами - да...

Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Мне кажется, это не очень тактичный вопрос.
Если "что-то найдут", а найти могут определённый процент рождения дауна, то можно будет сделать прокол, узнать наверняка, а там уже принять решение. У каждого оно будет своё, правильное. Могу сказать только про себя - да, я откажусь.
+1, насчет решения...

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость родов в Радуге? Про курсы кто-то писал, что надо сначала курсы пройти, но вот сами роды сколько стоят?
Со мной на - ты!!
Не помню Но я посмотрю сегодня в конспекте (если нужно, но по памяти отвечу сейчас ), наверняка заметка осталась, почему-то в моей голове цифра в районе 50ти, но это плата РД, а не Радуге, с Радугой расчет лично и после уже (когда акушерка приезжает проведать роженицу, малыша и показать, как наныривать и купать правильно) пару лет назад цифра это была 10тыс.руб. - это единст. деньги, что в Радугу поступают, остальное через договор на РД платишь/оформляешь,
если интересно более детально и более новую инфо, можно у девочек на форме радужном спросить, кто только что родил- у них , просто более свежая инфо будет!
Да, Вы правы, к ним попасть можно только после курсов.
Старый 08.11.2011, 18:42
ответ для Vesnusha , на сообщение « Вы уже сдали, а я тока отвечать... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Вы уже сдали, а я тока отвечать собралась но вижу ,уже все ок. Я только хотела спросить, а с какой недели вообще сдавать на антитела нужно, я забыла? я спрошу у врача, но мне казалось, что не на раннем сроке?!

Мне сказали нтитела вырабатываются с 9 недель. У меня как раз 9/10 неделя сейчас. Просто очень редко в 1-м триместре бывают АТ. Обычно после 20 уже.

Xelli is offline  
Старый 08.11.2011, 18:42
ответ для Чучка , на сообщение « Девочки всем привет!!! :flower: я... »
Офтальмоля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чучка;69910061 :(

[B
болезнь дауна передается на генетическом уровне[/B], если в роду никого не было такого, то вероятность же этого совсем мала... или я чего-то не понимаю?
не передаётся болезнь Дауна по наследству. Это не наследственное заболевание,а генетическое,т.е. связано исключительно с генными мутациями,которые произошли в организме мамы или папы и,как следствие,вызвали нарушение развития у ребёнка.
Старый 08.11.2011, 18:43
ответ для katok_katkova , на сообщение « что значит 3 этапа? »
shtoff
Участник

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
что значит 3 этапа?
получа обменную карту вы увидите,что наа 3 этапах вы сдаете анализы()когда на учет встаете,27-28 недель и 36-38 недель)
shtoff is offline  
Старый 08.11.2011, 18:43
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « санирована=это значит всё хорошо. »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
санирована=это значит всё хорошо.
а если один зуб мертвым грузом висит, удалять не хочу, он полуразрушен и мертвый, то прокатит?
helena_25 is offline  
Старый 08.11.2011, 18:46   #9217
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
не передаётся болезнь Дауна по наследству. Это не наследственное заболевание,а генетическое,т.е. связано исключительно с генными мутациями,которые произошли в организме мамы или папы и,как следствие,вызвали нарушение развития у ребёнка.
оно не передается, но как я поняла эта генетическая особенность как раз передается- поэтому и спрашивают- были ли в роду такие дети. Мне недавно рассказывали про семью одну- у них сплошь и рядом дауны рождались, а вобще это духовные вещи мне кажется.
helena_25 is offline  
Старый 08.11.2011, 18:46
ответ для Vesnusha , на сообщение « Вы уже сдали, а я тока отвечать... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение

Со мной на - ты!!
Не помню Но я посмотрю сегодня в конспекте (если нужно, но по памяти отвечу сейчас ), наверняка заметка осталась, почему-то в моей голове цифра в районе 50ти, но это плата РД, а не Радуге, с Радугой расчет лично и после уже (когда акушерка приезжает проведать роженицу, малыша и показать, как наныривать и купать правильно) пару лет назад цифра это была 10тыс.руб. - это единст. деньги, что в Радугу поступают, остальное через договор на РД платишь/оформляешь,
если интересно более детально и более новую инфо, можно у девочек на форме радужном спросить, кто только что родил- у них , просто более свежая инфо будет!
Да, Вы правы, к ним попасть можно только после курсов.
Да, я посмотрела уже, 51тр. подскажи пожалуйста, просто немного смутила фраза (выделила жирным). Т.е. разве не заключется договор на 36-37 неделе и тогда же не оплачиваются услуги по родовспоможению?? Или 51 платишь в РД и еще 10 в радугу?? Запуталась че-то я
Старый 08.11.2011, 18:48
ответ для shtoff , на сообщение « получа обменную карту вы увидите,что... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
получа обменную карту вы увидите,что наа 3 этапах вы сдаете анализы()когда на учет встаете,27-28 недель и 36-38 недель)
аа, ок посмотрим ))
Старый 08.11.2011, 18:52
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Vesnusha
Активный участник

Да, заключаешь договор, все верно, если память не изменяет, сразу и оплачиваешь.
Радуга базируется в РД №17, Радуга это не отдельное юридич.лицо, поэтому все д-ра идут через РД, даже визит нач.меда из РД необходимо пройти перед родами, он тоже имеет отношение непосредственно к РД, таковы требования.
Радуге платите неофициально 10тыс.руб и уже после родов (как я писала выше), на курсах это проговаривается. Т.к. Радуга сама зарабатывает исключительно только на курсах и этих взносах
Vesnusha is offline