ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 09:32
ответ для soare , на сообщение « Я все никак не выберу куда на учет... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от soare Посмотреть сообщение
Я все никак не выберу куда на учет вставать. Уже 10-неделька идет, читала-читала и никак не выбрать. Я на севере обитаю.
Была только у платного доктора.
Вообще забавно вышло, пришла к доктору на планирование, доктора очень хвалят на лв, отдала кучу денег за осмотр, она сказала, что эндрметрий тонкий, овуляции нет пока и не предвидится, отправила ждать М и потом анализы делать. А М так и не пришли....
повеселило))))

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 09.11.2011, 09:42
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Сантошка
Гость

Доброе утро))))

Я готова заплатить за роды любую сумму , но как только пойму куда, кому и за что??

Уверенно могу заявить что по любому рожать надо будет самой
Старый 09.11.2011, 11:04   #9383
solnihko2
Гость

Доброе утро, девочки!!!
Старый 09.11.2011, 11:10
Алена Бевз
Участник

девочки, всем привет!

вдруг кто живет на Кондратьевском или в 10 консультации наблюдается, у меня осталось 1,5 пачки фолиевой кислоты и еще витамина е немного, заберите, знаю, что не дорогое, но выкинуть жалко! а их прописывают всем!

всем удачного ведения беременности)))
Старый 09.11.2011, 11:14
Радость
Мега-элита

Всем привет.
ТТТ, вроде токсикоз стал меньше мучать. Уже не постоянно тошнит. Только, когда голодная. Только настроение плаксивое. Все меня обижают Никто не любит Вчера поплакала. Но мало. Сегодня надо будет продолжить.
По идее уже 9,5 неделек До УЗИ еще 2,5. Так не терпится.
Мне кажется, что моя директрисса на меня подозрительно косится Но пока ничего не говорит.
Радость is offline  
Старый 09.11.2011, 11:25
ответ для marrrriska , на сообщение « я бесплатно буду, у меня есть... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
я бесплатно буду, у меня есть возможность оплатить роды, но также и есть )
Ага
polinamama is offline  
Старый 09.11.2011, 12:28
Winnie
Участник

Доброе сонное утро! Денис сегодня ночью проснулся 4 раза... давненько такого не было. Изначально собиралась ещё на спорт после работы, а теперь просто мечтаю, как бы до конца рабочего дня дожить.

Winnie is offline  
Старый 09.11.2011, 12:41   #9388
Маленькая Бека
Активный участник

Утро доброе)
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
А я вчера сходила в ЖК к эндокринологу. Какое счастье, что есть ещё врачи!!!! Я уже привыкла, что никому ничего не расскажешь, что даже платные врачи только делают вид, что тебя слушают, а сами анализы твои с бланков в карточки переписывают и молчат. А тут.... Она спросила у меня всё. Больше, чем гинеколог!!!!!! Осмотрела всю! Обратила внимание на всё. Потом спросила про душевное состояние. И как-то само собой я ей свои страхи про замершую беременность и вывалила. Девочки! Не поверите! Она взяла меня за руки и стала описывать моего будущего ребёнка, глядя мне прямо в глаза. Говорила, как много сейчас колясок, кроваток, пелёнок, как это интересно, сказала визиолизировать образ ребёнка. Вобщем, я слушала её, слёзы текли по моему лицу, из кабинета я вышла с улыбкой от уха до уха. Самой не верится, что такие врачи есть. Вот бы мне такую гинеколога...А то моя только мне про замершие да про даунов рассказывает, если рассказывает))))
Не будем терять веры в наших бесплатных врачей) есть и хорошие люди среди них.
Цитата:
Сообщение от soare Посмотреть сообщение
Я все никак не выберу куда на учет вставать. Уже 10-неделька идет, читала-читала и никак не выбрать. Я на севере обитаю.
Была только у платного доктора.
Вообще забавно вышло, пришла к доктору на планирование, доктора очень хвалят на лв, отдала кучу денег за осмотр, она сказала, что эндрметрий тонкий, овуляции нет пока и не предвидится, отправила ждать М и потом анализы делать. А М так и не пришли....
не все то золото, что расхваливается на ЛВ. Тоже касается и врачей к которым идут платно рожать, мотивируя он Бог и т.д. Все равно заплаченные деньги не спасут от всего. Просто многие говорят вот если заплатить, то увеличивается шансы,НО на это сразу хочется сказать какие именно? Если какой форс мажор, то увы...Поэтому, если заявлять о платных родах, то лучше просто типа я так хочу, мне так спокойнее и комфортнее. НО это ессно мое мнение. Я тут просто имела неосторожность вписаться в топик платить или нет, так после пару постов удалилась оттуда)))
Старый 09.11.2011, 12:49
ответ для polinamama , на сообщение « Ага:fifa: »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
Доброе утро))))

Я готова заплатить за роды любую сумму , но как только пойму куда, кому и за что??

Уверенно могу заявить что по любому рожать надо будет самой

это факт))))))))
Старый 09.11.2011, 12:50
katok_katkova
Участник

Нашла тут интересный текстик))))))

КЛАССИФИКАЦИЯ МАМ

1. Мамаша с телефоном
Она приходит на площадку, толкая коляску одной рукой - во второй у нее зажат телефон. Если коляску нужно катить непременно двумя руками - прижимает телефон плечом или пользуется гарнитурой. Выпустив свое чадо на свободу, она садится на лавочку и продолжает говорить, глядя куда-то вдаль, пока ее отпрыск отнимает чужие игрушки, кидается песком и толкает мелкоту. Когда мамаша с телефоном, наконец, замечает, что ее дитя уронило парочку чужих и топчется на них с целью отнять машинки, она бежит разбираться, не выпуская трубки из рук и не прерывая разговора. В качестве педагогической меры она просто оттаскивает своего ребенка на пяток метров и отпускает на волю.

2. Мамаша с пивом
Она приходит с мешком игрушек, высыпает их в песочницу и считает свою миссию по отношению к отпрыску выполненной. Мало у кого не поднимается рука осудить девицу, которая пьет пиво прямо на детской площадке, тыркая качели с унылым "кач-кач" может, ее жизнь так утомила, что нужно расслабиться прямо у горки и песочницы? Периодически девица закуривает, ловко определяя направление ветра, чтобы дым несло не на ее крошку, а на вас и на ваших детей. Обычно при этом она общается с бездетной/беременной/нетрезвой подружкой и громко употребляет неприличные слова. Сделать ей замечание можно. Только бесполезно.

3. Тощая девица на каблуках
Отличительные особенности этой мамаши - малый вес, тощий зад и каблуки. В особо тяжелых случаях ее сапоги изготовлены из замши, и именно в них она лезет в песочницу, чтобы налепить своему крошке куличиков. Остальные родительницы часто задаются вопросом: способна ли тощая девица на каблуках быстро добежать до своего чада, чтобы поймать его, если он надумает, скажем, упасть с горки? Или поближе познакомиться с бездомной псиной? Видимо, тут все зависит от устойчивости каблука и проворности девицы. Тощие девицы на каблуках общаются строго с себе подобными - трещат часами, не затыкаясь. Иногда они многозначительно смеются. Тогда кажется, что они смеются над вашей толстой кормой, небезупречной укладкой и старыми кроссовками.
katok_katkova is offline