ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 944 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2011, 15:51   #9431
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Девочки а вы все сделали Скрининг? И мне кстати не ответили по поводу того, что если не дай бог покажется что да, вы пойдете аборт делать????
Юля,я вот честно пока не готова..с мужем поднимали эту тему,он говорит,что очень тяжело когда ребенок с отклонениями,на данный момент я не готова отказаться если бы поставили такой диагноз,посмотрим что будет,я вообще в хорошее верю

меня вот другое пугает..я знаю что очень расстроюсь если там мальчик..н знаю плохо так говорить или нет,все равно всех деток любить буду,но дочу очень хочу,а троих детей нет

Старый 09.11.2011, 15:53   #9432
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Девочки а вы все сделали Скрининг? И мне кстати не ответили по поводу того, что если не дай бог покажется что да, вы пойдете аборт делать????
Лучше не забегать так вперёд,надо дождаться результатов сначала,потом всё перепроверить несколько раз,а потом уже думать.
Старый 09.11.2011, 15:58   #9433
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
тут кто-то про живот писал...
а если у мну не растет живот... и ваще по-моему я немножко похудела
у мну там точно кто-то еще живет?
седня вроде тошнота полегче, еще и про живот написали... я расстраиваться что ли начинаю уже... не пойму
Цитата:
Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
Тошноты нет, живота нет, вес стоит на месте - всё в порядке!
+много я уже писала, еще повторюсь - я вообще очень сильно надеюсь до НГ не измениться физически контролирую аппетит, как могу, а это не просто ибо прогестерон и вообще - все, что сейчас "растет" - это жиры и метеоризм потому что ребятушки еще аки бусинки
Цитата:
то есть меня в роддом не пустят без флюшки мужа?
Как я понимаю пустят
Флюшка членов семьи нужна если у роженицы больше года нет исследования.
Цитата:
Скринниг назначают всем после 12 недели. Я еще в сомнениях - сделать это бесплатно в ЖК или МПЦ или разориться на звезду Лебедева
Если не дай бог что покажется - сделаю.... забыла как это называется - типа биопсии плода - там ошибок быть не может.

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 09.11.2011, 16:05   #9434
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
Знаете, уже несколько раз думала про это, но гоню от себя дурные мысли, завтра мне как раз на УЗИ 12 нед))) Верю только в хорошее. Ведь решение только за мамой, а случаи всякие бывают. А еще не знаю читали ли вы или нет, но здесь была темка про Владика и его героическую мамочку, очень жалко что она удалила свою темку, вот на кого надо равняться, женщина которая борется за своего ребенка, не знаю как сейчас, но очень хочу верить, что у них все отлично)))

Olga Erofeeva is offline  
Старый 09.11.2011, 16:07
ответ для Annfish , на сообщение « +много :) я уже писала, еще повторюсь -... »
Winnie
Участник

Цитата:
скажите мне еще плиз что Вы УЗИ не делали еще ни разу и что всё в порядке
и я ваще успокоюсь
Тут не смогу порадовать - УЗИ делала 1 раз.

Цитата:
Скрининг делать ещё только буду.

Я сделаю дополнительный тест, который делается при повышенном проценте вероятности, если и этот тест подтвердит - да, аборт.

Winnie is offline  
Старый 09.11.2011, 16:09   #9436
polinamama
Ветеран

Цитата:
Скрининг еще не делала - но я еще лежу - завтра выпишут - пойду изнавать.
Если будет положительный, и на пробе амниотических вод подтвердят - аборт. Хотя невестке что-то находили, но она от м/а отказалась - растет здоровая девченка.
polinamama is offline  
Старый 09.11.2011, 16:14   #9437
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
я как обезьянка)) а что такое Скрининг? для чего зачем и почему и как делают?
DanissimoDelicat is offline  
Старый 09.11.2011, 16:17
ответ для Winnie , на сообщение « Тут не смогу порадовать - УЗИ делала 1... »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
тут кто-то про живот писал...
а если у мну не растет живот... и ваще по-моему я немножко похудела
у мну там точно кто-то еще живет?
седня вроде тошнота полегче, еще и про живот написали... я расстраиваться что ли начинаю уже... не пойму
Я уже писАла, что у меня в первую Б живот начал расти с 6 месяцев активно, а до этого так небольшое округление появилось только после 4 мес.
Все у вас хорошо, зато мало наберете за Б, я вот сейчас хочу поменьше набрать, а то тяжело крупного детя рожать, да и сама как бочонок перекатываешься, особенно последний месяц это что-то)))
Старый 09.11.2011, 16:17
ответ для Annfish , на сообщение « +много :) я уже писала, еще повторюсь -... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
Я счас пойду свой больняк закрывать и открывать по уходу за ребенком, у нее отит, вот лор платно домой приходил, антибиотики. Отит у нас в первый раз....
Поправляйтесь! У нас уже был отит, летом причем, но мы справились без антибиотиков, чему несказанно рада, для нас это редкость, к сожалению...

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Про платные - бесплатные роды - добавлю свои 5 копеек.

Плюс ко всему сказанному очень удивлюсь еще ситуации, когда люди не жалеют потратить на свадьбу, например, тысяч двести (не имея их особо) и напоить человек 30, которым на них вообще наплевать... Но жалеют при этом потратить 60 тысяч на роды, когда решается вопрос здоровья и благополучия членов семьи на долгие долгие годы.... Удивляюсь...

Все - ИМХО.
Соглашусь, по пунктам не буду комментировать, т.к. я тоже исключительно за платные роды, за хорошее и качественное узи, за платного педиатра на дом, а не поликлиники и пр.пр. Я лучше не куплю дорогую коляску или в этот год не съезжу в отпуск, но в части медицины и здоровья постараюсь выложиться мах и это не означает, что лишь заплатить кому-нибудь (сунуть в карман), ест-но все вопросы прорабатываются ДО...
НО у каждого человека, действительно свои приоритеты и это нормально у каждого свои ценности
А вот насчет свадьбы добавлю, еще мне смешно, когда молодожены берут кредит ("кредитеще") на свадьбу, чтобы "напоить-накормить" родственников...А на остальном более существенное жалеют и говорят, что им гос-во обязано, ведь они платят налоги и пр.пр. ...
Но повторюсь, что опять же мое мнение и хорошо, что все мы разные

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Надо, просто вас после родов саму гнать не будут, а вот мне придется делать флюшку сразу после родов. Нужны флюшки всех членов семьи с кем проживаете.
Никто не имеет и после родов вас гнать на флюшку. Я написала отказ и все. ну не хотела я бежать и делать ее, потом сцеживаться в раковину...в себе уверена. А муж перед родами сделал ест-но!

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
меня вот другое пугает..я знаю что очень расстроюсь если там мальчик..н знаю плохо так говорить или нет,все равно всех деток любить буду,но дочу очень хочу,а троих детей нет
Жень, у меня самой такие же мысли, знаю НЕЛЬЗЯ так, но я так хочу девочку, еще и Б. совсем не плановая, хотя муж рад несказанно и ему вообще все равно насчет пола, но мне бы так хотелось....
Я бы может и не против 3х, но 3го явно гораздо позже и если там уж здоровье позволит...
я еще у меня не приложу ,как на раб признаться, прям страх берет
Старый 09.11.2011, 16:19
ответ для marrrriska , на сообщение « Я уже писАла, что у меня в первую Б... »
Olga Erofeeva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Я уже писАла, что у меня в первую Б живот начал расти с 6 месяцев активно, а до этого так небольшое округление появилось только после 4 мес.
Все у вас хорошо, зато мало наберете за Б, я вот сейчас хочу поменьше набрать, а то тяжело крупного детя рожать, да и сама как бочонок перекатываешься, особенно последний месяц это что-то)))
А разве вес ребенка зависит от веса мамы, я в первую беременность в роды пошла с весом аж 80 кг, а доча родилась 3200?

Olga Erofeeva is offline