|
|
09.11.2011, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Я в первую ела обычно, но сколько мне хотелось, а набрала 20 кило, и сейчас чувствую, что ползу, хотя особо есть не хочу, у меня сестра за беременность набрала всего 4 кг, и сейчас со вторым худышка ходит, а ребенок у нее нормальный 3200. Мне кажется все как то генетически заложено. И моя генетика превращает меня в слонопотама))) а вторая детка ведь часто больше бывает)))
|
))) я набрала 22))) весила 54,тогда...Сейчас мой вес был 57 + 20...э-э-э-э--э-ээ- неет я не готова 80 кг весить((((
|
09.11.2011, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в первую ела обычно, но сколько мне хотелось, а набрала 20 кило, и сейчас чувствую, что ползу, хотя особо есть не хочу, у меня сестра за беременность набрала всего 4 кг, и сейчас со вторым худышка ходит, а ребенок у нее нормальный 3200. Мне кажется все как то генетически заложено. И моя генетика превращает меня в слонопотама))) а вторая детка ведь часто больше бывает)))
|
Ну, вот взяли и подпортили мою статистику)))шутка))
Интересно а третья детка еще больше что ли... буду тогда в 38 недель кровати таскать, чтоб слоника не рожать, может на полкило поменьше будет)
09.11.2011, 16:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Да не то, что надежды, просто уже вроде как сказала, что выйду после НГ, потом подумав пообещала летом, точно, а потом узнаю, что вообще не скоро скорее всего  Я даже пока не понимаю, когда на раб. говорить...
Я честно сказать, боюсь, что все свои знания растеряю-раскормлю и вообще никому не нужна буду...Да и вообще боюсь, что карьеры уже толком не сумею построить с двумя детьми, фактически погодками...в общем, иногда на меня накатывает, иногда отпускает и я радуюсь 
|
Вы подумайте о том счастье, которое вам грядет))) Вам не жалко девочек, которые осознанно не хотят родить детишек, только из-за того, что нужно построить карьеру. Не знаю, по-моему ерунда полная, радость материнства ничто не заменит. Да и к тому ж детки растут быстро все у вас еще получится)))
09.11.2011, 16:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
А я иду в ЖК на узи завтра, посмотрим, что они мне скажут((( Какие такие специалисты)....
|
@@@@@@
Не сумневайтесь, все пройдет как по маслу  
09.11.2011, 16:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Интересно а третья детка еще больше что ли... буду тогда в 38 недель кровати таскать, чтоб слоника не рожать, может на полкило поменьше будет)
|
Не хочу огорчать, у меня с третьим особо не с кем сравнивать, но у моей бабушки именно так было. Папа мой был 3800, следом дятька 4100, и затем еще один 4300)))
09.11.2011, 17:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Вы подумайте о том счастье, которое вам грядет))) Вам не жалко девочек, которые осознанно не хотят родить детишек, только из-за того, что нужно построить карьеру. Не знаю, по-моему ерунда полная, радость материнства ничто не заменит. Да и к тому ж детки растут быстро все у вас еще получится)))
|
а у меня другой бзик.. я не люблю деток вообще никаких, с племянником общения 15тиминутного на полгода хватает, хотя он не навязчивый и уже не совсем маленький. Крестницу я конечно тоже люблю, но больше на расстоянии, а вот на работе когда приходят детки мне их поубивать хочется((( я в полном ужасе, карьера и т.д. у меня впереди, а вот как полюбить деток?
09.11.2011, 17:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
|
у меня статистика не ах получится, по папе только если. мама меня родила 4100, а вторая папина жена родила сына 4300..
вспомнила тут прикол)) знакомый у меня есть.. он 3600родился, а сейчас весит 100кг) такой огромный больше мамы и папы)) наверное кормили хорошо) прям как в сказке который деревья с корнем вырывал))
09.11.2011, 17:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Да не то, что надежды, просто уже вроде как сказала, что выйду после НГ, потом подумав пообещала летом, точно, а потом узнаю, что вообще не скоро скорее всего  Я даже пока не понимаю, когда на раб. говорить...
Я честно сказать, боюсь, что все свои знания растеряю-раскормлю и вообще никому не нужна буду...Да и вообще боюсь, что карьеры уже толком не сумею построить с двумя детьми, фактически погодками...в общем, иногда на меня накатывает, иногда отпускает и я радуюсь 
|
Да ну ладно тебе! 
Конечно знания растеряешь,все забудешь  потом на курсы повышения пойдешь,постепенно втянешься в работу 
я по поводу этого вообще не переживаю,ну когда я еще дома посижу,без всяких рабочих заморочек,ожидания отпуска,вечных головняков...
я сейчас себя реализую в роли мамы)а скоро "двойной" мамы  конечно не совсем к этому готова еще,но все же дети - это радость)
а какая у тебя специальность?карьера так важна для тебя в жизни? 
мне больше всего неприятно будет увидеть сожаление в глазах..первое что мне сказала подруга "ну капец..."
на работе будут кости перемывать  завистников много,вернее завистниц,одиноких таких девушек у которых не сложилась личная жизнь,а у меня зараза все хорошо
|
|
09.11.2011, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не хочу огорчать, у меня с третьим особо не с кем сравнивать, но у моей бабушки именно так было. Папа мой был 3800, следом дятька 4100, и затем еще один 4300)))
|
ОО, одни мужики) у меня у бабушки тоже 3 сыновей, очень дочку хотела, так потом на мне отрывались, залюбили донельзя  
Вспомнилось, приходит подружка поздравлять меня с дочкой (первый сын), и говорит, а я всегда думала, что от одного мужчины однополые детки рождаются, я ей цыц, мужу моему такое не смей сказать, а то у него и так вопросы  сын родился черненький, , а дочка беленькая.
Причем уже не первый раз такое слышу, мне даже пророчили, что у меня одни мужики будут рождаться раз первого сына родила, откуда такое поверье взялось?
09.11.2011, 17:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
а у меня другой бзик.. я не люблю деток вообще никаких, с племянником общения 15тиминутного на полгода хватает, хотя он не навязчивый и уже не совсем маленький. Крестницу я конечно тоже люблю, но больше на расстоянии, а вот на работе когда приходят детки мне их поубивать хочется((( я в полном ужасе, карьера и т.д. у меня впереди, а вот как полюбить деток?
|
Свой ребенок-это другое)  до первой Б вообще не общалась с детьми особенно такими маленькими,а сейчас когда свой родился всех деток люблю
|
|