|
|
09.11.2011, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
тут кто-то про живот писал... 
а если у мну не растет живот... и ваще по-моему я немножко похудела 
у мну там точно кто-то еще живет? 
седня вроде тошнота полегче, еще и про живот написали... я расстраиваться что ли начинаю уже... не пойму 
|
а я бы такая счастливая б ходила))) или летала б даже
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Я в первую ела обычно, но сколько мне хотелось, а набрала 20 кило, и сейчас чувствую, что ползу, хотя особо есть не хочу, у меня сестра за беременность набрала всего 4 кг, и сейчас со вторым худышка ходит, а ребенок у нее нормальный 3200. Мне кажется все как то генетически заложено. И моя генетика превращает меня в слонопотама))) а вторая детка ведь часто больше бывает)))
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Моя вторая детка была на 80 грамм больше первого  Сын 3500, дочь 3580. А сама я все больше и больше. Так не хочу толстеть ((
|
))) я хоть и набирала за обе беременности не больше 10 кг, но зато после  сейчас я еще не вставала на весы, боюсь но уже такая пузатая((
Кстати вторая тоже больше первой гамм на 100, но вроде так оно есть, следующие детки всегда по больше предыдущих.
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
а у меня другой бзик.. я не люблю деток вообще никаких, с племянником общения 15тиминутного на полгода хватает, хотя он не навязчивый и уже не совсем маленький. Крестницу я конечно тоже люблю, но больше на расстоянии, а вот на работе когда приходят детки мне их поубивать хочется((( я в полном ужасе, карьера и т.д. у меня впереди, а вот как полюбить деток?
|
ой, я вооще была равнодушна к малышам до беременности, а как стала мамой, так все совсем по другому.
Цитата:
Сообщение от helena_25
тут писали по поводу платных/бесплатных родов - я тоже как и многие только за платные, тем более первый раз. Я просто сойду с ума и буду орать в истерике если ко мне кто нить не подойдет и тем более когда не пускают мужа, который в случае чего вставит всем по самое нехочу. Помню как то рассказывали знакомые про одну роженицу- рожала первый раз по сертификату- на ней акушерка прыгала прям на животе и выдавливала ребенка, потом всучили ребенка и на какой то там пятый чтоли этаж отправили сразу после родов, таких ужасов много, их рассказывать можно бесконечно.
|
Вот вот, страшилки страшилки. Мне уже писали типа платно, гарантия того что не сделают кесарево, только потому что смена у врача заканчивается...
Орать не надо на родах ни при каких обстоятельствах))) только правильно дышать.
Что касается мужей( про поведение в родзале....Соглашусь, что кому то будет легче,если милый рядом).НО когда в детских поликлиниках с умным видом прет без очереди и жена следом хвостиком глазки потупив семенит. Вот блин хочется сказать пару ласковых, но думаю таким безззполезно.
|
09.11.2011, 17:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Знаете, когда нет своих детей, это совсем другая история.... Вот родится и уведите, что никого красивее вы на свете не видели))) А через месяц посмотрите на это чудо на фотке и скажете боже вот сейчас он да красивый, а тогда при рождении весь сине-красный, отекший... Все к вам придет, не переживайте, а потом первый раз перевернулся, начал садится, а сказал мама, первые шажки. Вот пишу, а у самой ком в горле и слезы.
|
Хоть детей пока нет, только в животике, но слеза тоже накатила
09.11.2011, 17:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Что вот так прямо влезла на живот и прыгала??? Девочки, пожалуйста, давайте не будем плодить и пересказывать ужасы типа ОБС (одна баба сказала). В конце концов, роддом , это не гестапо. А что делать тем, у кого нет возможности заплатить за роды? Начитаться ужасов про бесплатные роды и трястись от страха до конца беременности???
Здесь много раз уже писали, и я соглашусь с этим, что бывает всякое и бесплатно, и за деньги. Надо всё таки настраиваться больше на позитив, а не прокручивать в голове ужасы.
|
я соглашусь полностью. у меня истории и о платных и о бесплатных разные. подруга второго рожала бесплатно и все ок. у меня мама настаивает, а я хочу бесплатно, знаю что все хорошо будет. народ вон на улице рожает и все ок..
мне кажется что всеже от случая зависит, хорошо пройдет или нет. не так давно про платное ужастики слышала, так что тут залога в успехе просто нет все, только наша вера в лучшее!!!
09.11.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а мне кажется что такие решения нужно вместе с папой принимать 
но давайте лучше думать о том, что нам никаких решений принимать не придется... а лучше вообще об этом - НЕ ДУМАТЬ. давайте думать тока о хорошем!!!
а это как?
девочки, еще подумываю на УЗИ к Хачкурузову на Сикейроса записаться... кто что знает о нем хорошего/нехорошего? мне тут рядом совсем до них, а на другой конец города не хочется таскаться лишний раз  тем более общественным транспортом
|
на Сикейроса его нет теперь( ушел. Врач мне понравился, но он дядька специфический.
|
09.11.2011, 17:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Что вот так прямо влезла на живот и прыгала??? Девочки, пожалуйста, давайте не будем плодить и пересказывать ужасы типа ОБС (одна баба сказала). В конце концов, роддом , это не гестапо. А что делать тем, у кого нет возможности заплатить за роды? Начитаться ужасов про бесплатные роды и трястись от страха до конца беременности???
Здесь много раз уже писали, и я соглашусь с этим, что бывает всякое и бесплатно, и за деньги. Надо всё таки настраиваться больше на позитив, а не прокручивать в голове ужасы.
|
Просто мы же все разные еще к тому ж. Вот лежала на сохранении с девочкой, так она больничную еду в рот не брала, а я так уплетала за обе щеки и мне нравилось, конечно мяса было маловато,но в целом нормально))) А еще помню сестру после родов увидела, а она мне говорит, как ты представляешь себе родовую, а я ей да обычная комната, кафель, кровать родовая и все, а она мне а я думала, как в зарубежных фильмах.... Конечно хотелось, чтоб было так, но у нас только в новом перинатальном центре так, а в него всех не берут.
09.11.2011, 17:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.
|
Спасибо большое, что поделились Вашей историей.
Здоровья и сил Вам!
|
|
09.11.2011, 17:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
|
не, не бабка сказала, реальный случай. Роженица даже сама не поняла, так должно быть или так с ней обошлись. Я в принципе ненавижу все наши бесплатные больницы и иже с ними врачей
|
|
|
09.11.2011, 17:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
не, не бабка сказала, реальный случай. Роженица даже сама не поняла, так должно быть или так с ней обошлись. Я в принципе ненавижу все наши бесплатные больницы и иже с ними врачей 
|
Так фамилию надо врача, к нему же и платно можно попасть
|
09.11.2011, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
как то у него фамилия по другому вроде чуток) про него читала только лестное все, все довольны все счастливы. Подруга советовала в Скандинавии УЗИ сделать, первое я в Хеликсе делала 850 с "фото", мне вполне понравилось.
|
я теперь поняла почему найти про него не могла ниче, т.к. фамилию писала правильно, а все почему-то его тут хУчкурузовым зовут 
вот так написано на сайте у них
Хачкурузов Сурен Георгиевич
Врач ультразвуковой диагностики, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории
2000 рублей стоит... как думаете нормально?
а то люди по 4-5 тыщ выкладывают... мне уже записываться пора, а я вся в сомнениях сижу тута  и еще с этим биохимическим скринингом тоже не определилася 
а если он такой очень хороший узист, почему тогда цена такая невысокая по сравнению с остальными светилами...
а вообще девочки, кто сегодня с УЗИ пришел! давайте делитесь впечатлениями!!!   
|
|
|
09.11.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Девочки, всё же напишу.. хотя и не знаю надо ли.. Но общалась ведь..
Советую сделать скрининговое УЗИ всё же не в ЖК, а в центре типа МГЦ. Там точно хорошие специалисты и хорошие аппараты УЗИ.
У меня к огромному сожалению всё сложилось очень грустно.. Сделала УЗИ в 9, 5 недель, т.к. совсем чуть-чуть мазало, на всякий случай.. Порок развития. Довольно страшный. Экзэнцефалия (т.е. нет костей черепа..). Никогда бы не могла даже предположить, что у нас может такое быть. И причин этому нет. Вот так просто случилось. Это ужасно. Это порок несовместимый с жизнью, так что тут и думать нечего теперь.. Подтвердила у 2-х врачей МГЦ..
Прошу только всех не пугаться. Уверена что у всех всё хорошо. Это мне так не повезло..
Но повезёт в следующий раз.
Только боюсь что если бы я делала в 12 недель УЗИ в ЖК, и доктор был бы малоопытный - то он мог бы вполне это не заметить.. А в 20-22 недели - это уже искуственные роды..
Такая история.
Пожалуйста, не принимайте близко к сердцу! У всех всё будет хорошо.
|
Держитесь!
все еще будет!
Спасибо, за рассказ. А Вам по УЗИ определили или вы скриниг крови еще сдавали?

|
|
|