|
|
09.11.2011, 20:33
|
|
Ветеран
|
Что-то разово у меня желтый комок слизи вывалился и все... надеюсь ничего страшного. Ну не на узи ведь снова бежать?
|
|
|
09.11.2011, 20:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
это где????  на Академической???? ( у вас в профиле стоит)
|
В Самаре)))
|
|
|
09.11.2011, 20:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Samara
Девочки, кто то лечил зубы во время 1 триместра? В соответствующем разделе, на все вопросы один ответ - приходите не консультацию(((
Можно ли укол? Какое обезбаливающее потом пить? Какие можно антибиотики? Вообщечто-нибудь можно???
|
есть укол для беременных, без адреналина.
хотя лично я , если просто пломбу. лучше бы потерпела. в первом триместре-то..
|
09.11.2011, 20:37
|
|
Гость
|
Да не, у меня флюс раздуло. Завтра будут решать, что со мной делать. А мне до моего гинеколога не дозвониться((( будут или резать, или зуб удалять, или нерв. В любом случае, как минимум укол мне светит((( а дальше как пойдет(((
|
|
|
09.11.2011, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
супер спец, мне очень понравился, и на форуме хвалчт и все знакомые у него стараются делать. Но он сейчас в отпуске с 1.12, не знаю на сколько. Он мне контрольное узи назначил на 14, но предупредил сто его не будет но 50%скидка на контроль сохранилась, хоть и др врач.
|
не в отпуске он, а просто ушёл в клинику Яворского. Я к нему на 7-е декабря записалась.
|
09.11.2011, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
за деньги они оближут, а бесплатно- нет
|
 вот не соглашусь... Если врач- зарабатыватель денег,то это уже не совсем врач. Понятно,что врач хочет есть,пить и одеваться,но если человек пришёл бесплатно,это не означает,что его не надо смотреть,лечить, вникать и заниматься им.Вам нужно,чтоб облизывали или чтоб хорошо лечили-наблюдали? Я привыкла платить не за облизывание,а за качество. Увы, деньги зачастую не гарантируют качество.
|
09.11.2011, 20:47
|
|
Элита
|
Добрый вечер девочки!
отчитываюсь 
приехали мы всем наши небольшим семейством (я, муж и дочка) к Семенову в 1 Мед. Заходим в отделение гинекологии. А там видимо и больница в этом отделении. Как только пришли, чувствую дурно мне-больницей пахнет, беременные ходят со страшными лицам  Мужу говорю-если что я сюда не лягу  Вообщем мозги отключились 
Пришли к Семенову в кабинет (смешной такой дяденька, хороший). Положил меня на кушетку, мужу с дочкой стул дал, посадил их перед монитором. Что мне понравилось-он все проговаривает. Все что видит на мониторе-все комментирует! Не все конечно понятно, но все равно очень познавательно!
Сначала смотрел наружным датчиком, и говорит сразу-тонус у вас, сильный. Плодное яйцо должно быть овальным, а у вас в виде восьмерки  неделю лежать, тяжести не поднимать, к мужу не приставать. И хуже всего, что тонус по задней стороне матки, т.е. на ощупь не понять 
Потом поразвлекал мужа с дочкой- мелкого им показывал, как он ручками, ножками шевелит. Включил 3Д на несколько секунд, но из-за тонуса почти ничего не было понятно 
Затем попросил мужа с дочкой в коридоре подождать. А меня стал смотреть внутренним датчикам. Поймала себя на мысли, что уже лет десять другой мужчина при мне презерватив не открывал  И так профессионально  поржала про себя 
А теперь, -говорит, -давайте все посчитаем и пороки посмотрим. Считал и смотрел он минут 25 наверное. И воротниковую зону и носовую косточку, пальчики посчитал-вообщем посмотрел ВСЕ!!! Кроме одного!!!! ПОЛА!!!! 
НУ тут я сама виновата  Лохушка  и врач в ЖК такая же лохушка 
По менстр. у меня 11 недель, а по последнему УЗИ 12.5.
Так Семенов мне вплоть до дня поставил-11 недель и 2 дня  Естественно никаких половых признаков еще толком не видно  я аж прям расстроилась 
Но в целом, если бы не тонус-все очень хорошо!!!! ТТТ
|
|
|
09.11.2011, 20:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Добрый вечер девочки!
отчитываюсь 
приехали мы всем наши небольшим семейством (я, муж и дочка) к Семенову в 1 Мед. Заходим в отделение гинекологии. А там видимо и больница в этом отделении. Как только пришли, чувствую дурно мне-больницей пахнет, беременные ходят со страшными лицам  Мужу говорю-если что я сюда не лягу  Вообщем мозги отключились 
Пришли к Семенову в кабинет (смешной такой дяденька, хороший). Положил меня на кушетку, мужу с дочкой стул дал, посадил их перед монитором. Что мне понравилось-он все проговаривает. Все что видит на мониторе-все комментирует! Не все конечно понятно, но все равно очень познавательно!
Сначала смотрел наружным датчиком, и говорит сразу-тонус у вас, сильный. Плодное яйцо должно быть овальным, а у вас в виде восьмерки  неделю лежать, тяжести не поднимать, к мужу не приставать. И хуже всего, что тонус по задней стороне матки, т.е. на ощупь не понять 
Потом поразвлекал мужа с дочкой- мелкого им показывал, как он ручками, ножками шевелит. Включил 3Д на несколько секунд, но из-за тонуса почти ничего не было понятно 
Затем попросил мужа с дочкой в коридоре подождать. А меня стал смотреть внутренним датчикам. Поймала себя на мысли, что уже лет десять другой мужчина при мне презерватив не открывал  И так профессионально  поржала про себя 
А теперь, -говорит, -давайте все посчитаем и пороки посмотрим. Считал и смотрел он минут 25 наверное. И воротниковую зону и носовую косточку, пальчики посчитал-вообщем посмотрел ВСЕ!!! Кроме одного!!!! ПОЛА!!!! 
Так Семенов мне вплоть до дня поставил-11 недель и 2 дня  Естественно никаких половых признаков еще толком не видно  я аж прям расстроилась 
|
Главное - малыш здоров! 
А теперь - отдыхать, конечно.
|
|
09.11.2011, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
|
я тоже плакала на нашем первом осеннем празднике!
Цитата:
Сообщение от helena_25
за деньги они оближут, а бесплатно- нет
|
А мне лизать ничего не надо)))))
Мне так главное чтоб врач нормальный был. Первую Б. наблюдалась платно, по причине хамства бесплатного врача, да и первая Б. страшилок то тоже наслушилась в свое время. Платная врачиха нормально вроде, но т.к. Б. проходила стандартно, то и наблюдение было стандартное. Правда помню предлагала бесплатную путевку в пансионат вроде. Вторая Б. наблюдаться пошла бесплатно, ибо не видела смысла платить, т.к. если че то все равно к специалисту надо. Бесплатная врачиха по прописке хамка жуткая, но я один раз с ней поговорила, предупредила, что пойду к заведующей, так потом она уже держала себя в руках)))). Много раз пыталась положить меня в стационар, но я отказывалась всегда. Так как после похода к спецу показания не подтверждались. Так что может конечно момент экономии, а может просто проблем не было во время Б. ходила бесплатно. Когда я родила, она стала уже платно принимать, так не поверите, ходила и сияла по ЖК, прям не узнать)))))) Так что платная медицина по своей сути от бесплатной отличается в лучшем случаи комфортом. НО если это действительно не специалист высокого уровня.
Расценки правда очень еще зависят от места где идет прием. Гематолог при Снегиревке принимает за 500 руб., а в Скандинавии она же за 2500руб. Т
|
09.11.2011, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koneco
Добрый вечер девочки!
отчитываюсь 
|
поздравляю с хорошими результами
|