ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 967 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 14:05
ответ для queenann , на сообщение « Вы нуждаетесь?Если да-оставайтесь... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Вы нуждаетесь?Если да-оставайтесь одиночкой.
Нет-бегом расписываться.
Пособия если будешь одиночкой будет тебе платить ленобласть-а это туда мотаться каждый раз, пособия в области ниже чем в городе, но если одиночка то конечно прибавка будет небольшая. У меня родственница родила не замужем, но мч ребенка признал своим и ему в паспорт его вписали, уже не мать одиночка считается. Но на в области прописана и пособия те получает, копеечные...
Но если распишитесь то пособия будут больше от города. Тут еще посчитать надо что выгоднее-быть одиночкой в области или замужней в городе.
Если все равно будете вместе-расписывайтесь сейчас, и всем проще будет, все пособия папа сможет оформить на себя в городе.
да в принципе дело даже не в деньгах, а в том как потом всякие бумаги собирать, кому как куда можно, короче чтоб меньше гемора было и отец сам смог все делать, а не мне бегать.
То есть у меня не стоит выбор материальной выгоды (там и вправду копейки)- только вот единовременное пособие не помешало бы и прописка, так как я ребенка не смогу прописать по своему месте прописки по определенным причинам.
helena_25 is offline  
Старый 10.11.2011, 14:07   #9662
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
а еще вопрос, кто разбирается
у меня с М не зарегистрированы отношения, я буду как мать одиночка или как? если не успеем зарегистрироваться- ему усыновлять типа придеться, и как пособия будут выплачиваться, сможет ли М получить эти 19 тыс от города, так как я в ЛО прописана, а он в Питере, или тут где ребенка пропишешь)

Вобщем какие подводные камни , плюсы минусы
Весь вопрос думаю в том-хотите ли вы узаконить ваши отношения - если да-вас через мес распишут в любом загсе, если не раньше. вообщем, по беременности (можете принести справку) когда сами захотите. Можете вписать его просто в св-во о рожд, тогда он получит эти деньги , при условии, если реб будет у него прописан (там Ф9 нужна). а льгот у матери-одиночки не так много
Старый 10.11.2011, 14:08   #9663
яяя-мамочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Привет! я тоже хочу такой браслет - у меня вообще вестибулярник слабый, укачивает в любом транспорте и без беременности всегда. если не за рулем. Его действие основано на аккупунктуре - он давит на определенные точки, на самом деле должна быть действенная штука, у меня были мигрени (не путать с головной болью, катастрофически разные вещи ), от нее такие таблетки, что можно на учет в наркологический диспансер вставать. А с ней жить не реально. Вот и знаю все способы, так вот аккупунктура хорошо помогает, думаю, здесь тоже. Где видела такой (ничего, что на ты? )
В аптеке в Колпино видела, стоит порядка 300-400р, там не резинка как в детских, а затягивается типа силиконового браслета на любую полноту. Купила ребенку чтобы не укачивало в машину, пока не поняла помогает или нет.
Старый 10.11.2011, 14:10
ответ для helena_25 , на сообщение « ждёмс отчет:flower: »
ЛучистаЯ
Старожил

Девочки, всем привет! Только было обрадовалась, что токс прошел и стала нагонять хвосты по работе, так он вернулся Теперь ночной

Астрочка, очень Вам сочувствую Желаю вам поскорее забыть об этом и завести здоровенького малыша! Спасибо, что поделились!

Девочки, хотела спросить, я записана в МГЦ 14го к Семенову АЕ, а это не тот, что в 1 меде? И вообще как он?
ЛучистаЯ is offline  
Старый 10.11.2011, 14:12   #9665
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Только было обрадовалась, что токс прошел и стала нагонять хвосты по работе, так он вернулся Теперь ночной

Астрочка, очень Вам сочувствую Желаю вам поскорее забыть об этом и завести здоровенького малыша! Спасибо, что поделились!

Девочки, хотела спросить, я записана в МГЦ 14го к Семенову АЕ, а это не тот, что в 1 меде? И вообще как он?
не тот, но о нем тоже много хороших отзывов, в МГЦ вроде все хорошие, просто все хвалят тех, к кому сами ходили
helena_25 is offline  
Старый 10.11.2011, 14:25   #9666
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Девочки,а вы встаете ночью покушать?
Категорически нет. Но у меня после 22х часов аппетит пропадает всегда.

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Но я тогда еще больше сморозила, легла на кушетку и говорю - презерватив достать? А он - нет, у меня свой.........
Пять

Цитата:
Сообщение от яяя-мамочка Посмотреть сообщение
Хотела спросить кто как от тошноты борется?
Никак не борюсь - не ем. И радуюсь, что не толстею.

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
деочки, а на каком месяце можно уходить в декрет и как все оплачивается, если вдруг решишь еще месяцок поработать?
Ну, ниже уже ответили. В декрет уходят на 30й неделе. Официально работать действительно нельзя. Но в прошлую беременность я работала, меня оформляли по договору подряда.
Старый 10.11.2011, 14:27
ответ для helena_25 , на сообщение « не тот, но о нем тоже много хороших... »
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет платят только на 1 работе.
Кстати, а какой сейчас "потолок" по пособию?
Старый 10.11.2011, 14:28   #9668
Сантошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение

Никак не борюсь - не ем. И радуюсь, что не толстею.
+ 1
я только жалуюсь

я во вторую Б на 8 кг при токсе похудела, так что потом у меня запас набора был хороший
а т.к. я изначально СЛОН мне это не помешает
Старый 10.11.2011, 14:33
ответ для Натик , на сообщение « Кстати, а какой сейчас "потолок" по... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Кстати, а какой сейчас "потолок" по пособию?
13825,75р. это получится при з/п больше 35 тыс
после Нг может повысят

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 10.11.2011, 14:34
ответ для Сантошка , на сообщение « + 1 :)) я только жалуюсь :065: я... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
+ 1
я только жалуюсь

я во вторую Б на 8 кг при токсе похудела, так что потом у меня запас набора был хороший
а т.к. я изначально СЛОН мне это не помешает
я вчера на учет вставала в джинсах с тяжелым ремнем и после обеда )))) чтоб запасик был... ну и свитер тоже длинный и тяжелый...

легоманьячка
фиоловая вобла is offline