|
|
10.11.2011, 15:12
|
|
Участник
|
я ставлю на ночь Ультрожестан правда по 200 мг,но все же. Вообще я изначально его пила и меня просто НЕРЕАЛЬНО от него колбасило,мне врач сказала,что орально он может так быть. Я неделю так мучилась.
Вот и сейчас думаю,может он еще и на тест влияет?
|
|
|
10.11.2011, 15:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
тогда его лучше взять после исполнения ребенку 1.5 лет
|
почему?
|
|
|
10.11.2011, 15:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jakseniya
я ставлю на ночь Ультрожестан правда по 200 мг,но все же. Вообще я изначально его пила и меня просто НЕРЕАЛЬНО от него колбасило,мне врач сказала,что орально он может так быть. Я неделю так мучилась.
|
если не сложно расскажите для чего вы эти препараты пьете?
10.11.2011, 15:14
|
|
Старожил
|
Девочки,
привет всем "стареньким" и вновь прибывшим!!!
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
наверно к Пуйде(хорошие отзывы вроде) или Одинцова точно не помню фамилию в мед-А. Далеко не хочется ехать просто.
)))
Наверно дождаться утра и к врачу.
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
не в отпуске он, а просто ушёл в клинику Яворского. Я к нему на 7-е декабря записалась.
|
я вчера оставляла заявку на сайте Мед-А на УЗИ к Хачкурузову. мне перезвонили и сказали уточнять 13 ноября, т.к. в этот день будет составлено расписание точное на декабрь... так что категориченое нет мне не ответили...
вот позвоню в воскресенье и буду думать потом если что, к Пуйде в Мед-А или к Хачкурузову все-таки в Медлаб 
надеюсь что Хачкурузов останется все же
Цитата:
Сообщение от koneco
Добрый вечер девочки!
отчитываюсь 
|

Я Вас поздравляю!!!
эх... как бы перекантоваться самой до УЗИ... голова уже пухнет от всего
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
меня тоже 3 дня не тошнило, я так обрадовалась,зато на след.день в лёжку лежала..бррр....периодически всё равно тошнит,особенно по вечерам.
|
вот!!!
меня тоже тошнить почему-то к вечеру начинает... ничего готовить не могу, мужу то пиццу на заказ подсовываю, то в рестик какой умыкаю...
он уже спрашивает, мол, всё, ты мне больше готовить не будешь?
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Приветик, всем..Хорошего дня!!!! Я сегодня на Узи пойду...В ЖК))))
|
удачи!!! 
и ждем отчета
|
|
|
10.11.2011, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Кто в курсе: двойной тест в 9-11 недель будет правильным на фоне прием Утрожестана??? где-то тут в темке успела вычитать, что прием гормональных препаратов этот тест искажает? так или нет?
|
Лена, я тоже мучаюсь этим вопросом

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
10.11.2011, 15:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jakseniya
|
влияет
на этот тест влиет и прием прогестерона и излишний вес. как у меня, например.
я принимаю по 400 мг в сутки, но я начала прием еще в тот цикл, что забеременела, то есть овуляция и зачатие на фоне приема утрожестана, как узнала, что есть беременность - повышена доза, как угроза - доза еще выше.
буду пить до 12 недель. Еще месяц.
Цитата:
Сообщение от helena_25
почему?
|
ну так после 1.5 лет ребенкиных будет положено от работы 50 р в месяц. а так можно еще какое-то ввемя получать деньги, 2-4 недели.
Но это мое видение выгодности. необязательно так будет и у других.
Лично я брала отпуск перед декретом, лишь бы на работу не ходить.

легоманьячка
|
|
|
10.11.2011, 15:20
|
|
Участник
|
Мне врач прописала,у меня какой -то гармон был повышен,ну она для профилактики и вынашиваемости мне сказала ставить до 12 недель. Я у нее еще спрашивала не страшно ли и не вредно ли. Она сказала,что это женский гормон,усы расти не будут и кроме него лучше пока не придумали.
"Прогестерон – женский половой гормон, относящийся к классу стероидных гормонов. Он вырабатывается надпочечниками, желтым телом яичников и плацентой плода. Прогестерон часто называют "гормоном беременности...."Утрожестан" имеет ту же химическую формулу, что и прогестерон... Считается, что "Утрожестан" содержит микронизированный натуральный прогестерон, полученный из растительного сырья...Показания к приему Утрожестан - предменструальный синдром ++фиброзно-кистозная мастопатия + пременопауза (заместительная терапия) + заместительная терапия в случае нефункционирующих или отсутствующих яичников + поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к ЭКО + преждевременная менопауза ++менопауза и постменопауза ++профилактика привычного и угрожающего выкидыша ++профилактика миомы матки + эндометриоз в качестве послеоперационного лечения ++бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью ++дисменорея +нарушения менструального цикла ++вторичная аменорея +дисфункциональные маточные кровотечения +"
|
|
|
10.11.2011, 15:20
|
|
Гость
|
а в Хеликсе никто узи не делал? почемуто только и на слуху две фамилии Хачкурузов и Пуйда)) может еще кто есть?))
|
|
|
10.11.2011, 15:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jakseniya
Мне врач прописала,у меня какой -то гармон был повышен,ну она для профилактики и вынашиваемости мне сказала ставить до 12 недель. Я у нее еще спрашивала не страшно ли и не вредно ли. Она сказала,что это женский гормон,усы расти не будут и кроме него лучше пока не придумали.
"Прогестерон – женский половой гормон, относящийся к классу стероидных гормонов. Он вырабатывается надпочечниками, желтым телом яичников и плацентой плода. Прогестерон часто называют "гормоном беременности...."Утрожестан" имеет ту же химическую формулу, что и прогестерон... Считается, что "Утрожестан" содержит микронизированный натуральный прогестерон, полученный из растительного сырья...Показания к приему Утрожестан - предменструальный синдром ++фиброзно-кистозная мастопатия + пременопауза (заместительная терапия) + заместительная терапия в случае нефункционирующих или отсутствующих яичников + поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к ЭКО + преждевременная менопауза ++менопауза и постменопауза ++профилактика привычного и угрожающего выкидыша ++профилактика миомы матки + эндометриоз в качестве послеоперационного лечения ++бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью ++дисменорея +нарушения менструального цикла ++вторичная аменорея +дисфункциональные маточные кровотечения +"
|
ага) поняла) хоть знать буду.
10.11.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
а в Хеликсе никто узи не делал? почемуто только и на слуху две фамилии Хачкурузов и Пуйда)) может еще кто есть?))
|
Я делала,в Хеликсе на Звёздной.Пока без претензий.
|