ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 16:15   #9781
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
мдя... я раньше думала- ну забеременела и ходи себе с пузом -самое страшное это роды, о всяких там нюансах, которые мы здесь обсуждаем даже не задумывалась. мой М так вобще удивился, почему я с первого раза не забеременела когда был ПА
я ему сказала- ты вобще биологию в школе изучал?
типа его первая залетела в первый же раз (угу, что говорят им, тому и верят)
Это при том что я заберемена в первую же опасную неделю после 2-3 месяцев тренировок через раз. Сказала ему- многие десятилетиями не могут((( А ты Вобще я себя чувствую прекрасно и он принимает это как должное , иногда хочется аж что б поплохело
А недавно сказала ему, что чувствую себя неважно (немного приврала, просто устала очень и спина болела) и попросила купить продуктов и приготовить поесть, он такой спрашивает- а что случилось? ты простудилась? Я сидела в офисе- поэтому пришлось промолчать
мой сразу сказал " ну все трындец, теперь то огурцы, то мороженое, то еще что.. и все мне бедному делать)))""
Старый 10.11.2011, 16:16   #9782
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Девочки,кто слингом пользовался?Какой удобный?
И чтоб с первого дня носить?
что это
Старый 10.11.2011, 16:19   #9783
elena.spb06
Гость

Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
у моей мамы наоборот был и в транспорте в обморок падала) а я ттт конь.. "блевала" два раза и тошнит вполне терпимо. транспорт не люблю и так.. за рулем чуствую себя лучше, там и воздух если надо и всегда остановиться выйти подышать.. Правда с продажей машины стала дома сидеть)) только в ЖК и то тут быстро ехать) не успеваю тошниться даже)) а так в магазине душно, в автобус не полезу вообще затоптают демоны.. Трамвайка рулит) в нем прохладно и не тошнит совсем)
я кстати тоже не сразу втумкала что мое низкое давление следствие поселенцев в Пузике)) 8-9 недель на узи увидела причину слабости и сонливости))
у меня вообще ни тошноты ни рвоты. Это вообще нормально? Начинаю чувствовать себя какой-то не такой как все. Даже обидно что-то))) Всех вокруг тошнит, а меня нет. .. Собираюсь на следующей неделе на первое УЗИ , а пол ребенка могут сразу и не назвать?
elena.spb06 is offline  
Старый 10.11.2011, 16:20
ответ для jakseniya , на сообщение « Приветики! Ура! Ура! Нам сегодня 10... »
Елена Каплан
Частый гость

Цитата:
Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
Приветики! Ура! Ура! Нам сегодня 10 неделек! Я так рада,это ж 1/4 всего пути!
Сижу сейчас на работе,жую пирожок с капустой и запиваю брусничным бабушкиным компотом. Мутит постоянно,начиная с 4 недельки, муж уже сам научился готовить.
Я вообще до Б активно спортом занималась и вела правильный образ жизни - нет мучному ,сладкому и т д. Сейчас из-за токса ем то что конкретно хочется сейчас. Причем такие ощущения странные. Вот, например,понимаю,что хочется картошечки,вроде хочется ее скушать,но и одновременно мутит! Не понимаю я себя... Надесь,что когда пройдет токс,то я вернусь к нормальной еде без шоколадок,пирожков и булочек,хотя не скажу,что прям поглощаю их,но все же как то не по себе.
Девочки,понимаю,что точно никто не скажет,но все таки - как думаете,когда ждать окончания токса? сейчас 10 акушерских неделек,может мне еще 2 недельки отмучится и станет легче! Эт мне для того,чтобы видеть луч света в туннеле
как я вас понимаю!))) у меня тоже самое: вижу еду, хочется с одной стороны, но и тошнит от нее...начинаешь есть и нормально! Выявила такую закономерность: когда поешь-тошнит меньше, когда голодная совсем плохо(( С сегодняшнего дня ем через каждые 2 часа примерно, по чуть-чуть, дроблю порции! Вроде нормально, даже живот не сильно дует!
Елена Каплан is offline  
Старый 10.11.2011, 16:21   #9785
Samara
Гость

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Девочки,кто слингом пользовался?Какой удобный?
И чтоб с первого дня носить?
Не совсем слинг, но удобно и физиологично http://www.babybjorn.ru/babybjorn-pr...baby-carriers/
Samara is offline  
Старый 10.11.2011, 16:22
ответ для DanissimoDelicat , на сообщение « что это :005: »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat Посмотреть сообщение
что это
Мелкого носить
Они разные бывают,шарфы,с кольцами,рюкзачки ................,сижу выбираю.
Старый 10.11.2011, 16:22   #9787
DanissimoDelicat
Гость

Цитата:
Сообщение от elena.spb06 Посмотреть сообщение
у меня вообще ни тошноты ни рвоты. Это вообще нормально? Начинаю чувствовать себя какой-то не такой как все. Даже обидно что-то))) Всех вокруг тошнит, а меня нет. .. Собираюсь на следующей неделе на первое УЗИ , а пол ребенка могут сразу и не назвать?
с 12ти недель обычно видно, но не у всех. да меня тоже не тошнило толком. некоторые с туалетом в обнимку и есть ничего не могут, а я все подрят лопала.. просто например чай с сахаром не пью, перестал нравится вкус.. или соли много тоже не могу есть.. огурцы обажаю так если пересолены мне бэээ уже..
Старый 10.11.2011, 16:22
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
helena_25
Гость

а у меня иногда друцкий привкус присутствует- особенного если соленого переем, сейчас уже не увлекаюсь- тянет при этом на все кисленькое- цитрусы,соки, а вчера замороженную бруснику с сахаром уплела)
helena_25 is offline  
Старый 10.11.2011, 16:23
ответ для Samara , на сообщение « Не совсем слинг, но удобно и... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
Не совсем слинг, но удобно и физиологично http://www.babybjorn.ru/babybjorn-pr...baby-carriers/
Нет,кенгуру не хочу,хочу именно слинг.
Старый 10.11.2011, 16:23   #9790
elena.spb06
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
как я вас понимаю!))) у меня тоже самое: вижу еду, хочется с одной стороны, но и тошнит от нее...начинаешь есть и нормально! Выявила такую закономерность: когда поешь-тошнит меньше, когда голодная совсем плохо(( С сегодняшнего дня ем через каждые 2 часа примерно, по чуть-чуть, дроблю порции! Вроде нормально, даже живот не сильно дует!
Вот у нас темы для обсуждения))))