ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 995 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 23:32   #9941
Радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бурундук78 Посмотреть сообщение
тоже чай не могу пить, протерла фейхоа с сахаром, и развожу водой - очень хорошо идет, попробуйте, может и Вам понравится
Я тоже потерла... И даже поела с удовольствием. И вернула унитазу Так в холодильнике и стоит. Пока не хочу больше.

"Будь, что будет, что было ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить?! Если песню не суждено допеть, так хотя бы успеть сложить..." (с)
Радость is offline  
Старый 10.11.2011, 23:32   #9942
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Я даже думать не хочу! Расстраиваться лишний раз! Слава богу у меня есть квартира.
у нас тоже есть, но хотим др-побольше. Эта однокомнатная, хорошая, большая и моя 2-ка, но она вообще в Омске, а мы хотим 3-ку-чтобы детям комнату и нам и гостиную еще
Старый 10.11.2011, 23:34   #9943
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
не каждый год
в 2009 и 2010 давали, были Постановления Правительства, в связи с кризисом. В этом году не было такого документа

кое-кто делает
главное - банк особо не информировать

было такое 2 раза, кто-то 1 раз обналичил, кто-то 2.
Моя невестка еле успела в том году. Родила второго в конце сенятбря, ей нужно было до НГ оформить и сам маткапитал и заяву на эту выплату подать. А до этого - свидетельство, прописка... то есть куча дел....
да? а что-то мои девчонки после НГ собрались снова оформлять получение этих денег

Св-во быстро ведь делают-я еще в РД была муж уже его получил ( я просто справку попросила до выписки выдать-дали), прописка-тоже за 1 день
Старый 10.11.2011, 23:36
ответ для 3елёНка , на сообщение « Каждый год?Я думала 1 раз всего. Ну... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Сантошка Посмотреть сообщение
ВОТ!!! а мне не дали!!! ни витаминов , ни еды!!
пойду 18 требовать
тебе тоже дали маленькую беленькую книжечку?

из дневного стационара маши мне ручкой в окно и заходи потом чай-кофе пить
Требуй мне всё выдали сами, ничего не просила
мне дали карту беременной и еще питание беременной и кормящей, вторую лучше не читать, т.к. там написаны все те ужасы, которые происходят при недостатке витаминов. ага самое то мне - периодически жрущей только сухарики, знать, что будет, есть деть не получит витаминосов
махать ручкой точно не смогу, там окна выходят на передовиков ) удивилась, что сегодня никто не на нахамил, все улыбались и повторяли нужное количество раз )
Фелушка is offline  
Старый 10.11.2011, 23:36   #9945
Лошадка Ponee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
Благодаря слингу мы с мужем и с детем за грибами ездили))) кайф да и только. И со второй тоже ездили. Им в грибной сезон около 3 мес. было.
Ух-ты, я тоже хочу осенью за грибами. А у Вас фото нет, как это выглядело...

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
А его на руки выдавать будут или опять на образование и жильё?

А то вот я не знаю куда мне МК на второго то девать,может на накопительную часть пенсии
А я постараюсь улучшить жилищные условия, если же не получится, то тогда на образование детей пущу.
К тому же я МК только после рождения 3-го получу. Со 2-м мы с МК пролетели, родились в сентябре 2006, а закон приняли с 1 января 2007.

Лошадка Ponee is offline  
Старый 10.11.2011, 23:45   #9946
marrrriska
Ветеран

Цитата:
А его на руки выдавать будут или опять на образование и жильё?

А то вот я не знаю куда мне МК на второго то девать,может на накопительную часть пенсии
Мы потратили МК на ипотеку, дети пока не собственники, потому что спецом еще не все погасили, как я поняла собственниками они смогут стать только после полной выплаты кредита, а мы хотим новую квартиру, и вот не знаю как потом быть с выпиской детей из этой, если они будут собственники, поэтому пока оставили долг, но и в вопросе этом не копались, т.к. нет пока необходимости.
На пенсию точно не стоит, лучше использовать сразу, если есть куда, я так считаю.

Цитата:
Каждый год?Я думала 1 раз всего.
Ну вот...10 лет-120 тысяч,20 лет-240 тысяч снять наличкой можно.Осталось куда то потратить 100 тысяч.Уже легче.
Единожды давали 12т.р
когда я получила МК, сумма была 312тыщ, вот 12 т.р давали на руки, если надо и все, остальное на сертификате остается
Старый 10.11.2011, 23:48   #9947
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
Мы потратили МК на ипотеку, дети пока не собственники, потому что спецом еще не все погасили, как я поняла собственниками они смогут стать только после полной выплаты кредита, а мы хотим новую квартиру, и вот не знаю как потом быть с выпиской детей из этой, если они будут собственники, поэтому пока оставили долг, но и в вопросе этом не копались, т.к. нет пока необходимости.
На пенсию точно не стоит, лучше использовать сразу, если есть куда, я так считаю.

Единожды давали 12т.р
когда я получила МК, сумма была 312тыщ, вот 12 т.р давали на руки, если надо и все, остальное на сертификате остается
не, 2 раза точно давали с 2009 года
Старый 10.11.2011, 23:51   #9948
Лошадка Ponee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Требуй мне всё выдали сами, ничего не просила
мне дали карту беременной и еще питание беременной и кормящей, вторую лучше не читать, т.к. там написаны все те ужасы, которые происходят при недостатке витаминов. ага самое то мне - периодически жрущей только сухарики, знать, что будет, есть деть не получит витаминосов
махать ручкой точно не смогу, там окна выходят на передовиков ) удивилась, что сегодня никто не на нахамил, все улыбались и повторяли нужное количество раз )
А мне выдали книжку-рекламку от Памерс - ну ерунда, ничего интересного...
И еще одну - на мой взгляд очень полезную, мне бы ее на 1-е, да хотя бы на 2-е роды... Но ничего, надеюсь на 3-х пригодицца. Там подробно описаны техники дыхания, физ подготовка мамы и т.д.

Лошадка Ponee is offline  
Старый 10.11.2011, 23:51
ответ для ИринаЗ , на сообщение « не, 2 раза точно давали с 2009 года »
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
не, 2 раза точно давали с 2009 года
я родила в марте 2009, мне в пенсионном предложили только 12тыщ один раз
Старый 10.11.2011, 23:55   #9950
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
я родила в марте 2009, мне в пенсионном предложили только 12тыщ один раз
а у меня соседка в ноябре 2009 - говорит- 2 раза-уточню еще раз-может она что-то путает