|
|
Результаты опроса: Кого ждем?
|
мальчика
|

|
138 |
50.92% |
девочку
|

|
133 |
49.08% |
21.06.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irinka KB
В Отта есть платное ДО.
|
Да-да, подтверждаю
Цитата:
Сообщение от NiSe
|
Ничего себе кухонька  Размеры приличной гостинной! И есть где посидеть и приготовить, не то что на нашем 5-ти метровом пятачке 
З.Ы. Оформлена очень здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Caroline
Арин, какие ужасы ты рассказываешь 
и что было?в больнице лежали?это он на спину упал?
ой, как я боюсь всего этого. почему и переживала что второй мальчик...не потому что мальчик, а потому что придется переживать с двойной силой.
мой-то вообще везуч на всякие травмы.
вчера когда фотки на печать отбирала много чего вспомнила, а некоторые даже вспомнить не могу. так их много у нас было 
до сих пор перед глазами страшная картина, когда себе лоб распорол....  я думала поседею
|
Да, мальчик/девочка совершенно не важно для болячек и травм. Моя доча в 1,5 года умудрилась упасть под стол и встать уже с рассечением века... заливая кровью весь глаз  Странно что я не поседела, но истерика у меня была конкретная
Цитата:
Сообщение от Swetlanka
Всем доброго утречка! У меня последний рабочий день - уже стол накрываем - пироги щас из Штолле заберем!!!
|
Ух ты... поздравляю!!!  Наедайся там за нас
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Доброе всем утро!!!
Всех с недельками! 
Как хорошо дома  Хотела сегодня на работе дела закончить, но пока не тянет. Может в пятницу съезжу, после врача.
Проснулась в 7.30 проводить мужа на работу. Съела бутерброд и выпила какао. Потом уснула. Проснулась, съела еще бутерброд, выпила еще какао, закусила четырьмя абрикосами и двумя сливами. Еще семечек погрызла. Жду эффекта  .
Вы тут про крестики....а я чувствую, придется выдержать бой со свекрами. Муж у меня крещеный, но особо не верующий. На днях, правда, заикнулся, что ему надо зайти в церковь, спасибо сказать. Видимо, о чем-то просил, когда у меня угрозы были. У меня вообще другая вера, но я тоже не так чтобы очень верующая. А вот свекры и в церковь, и на все праздники ходят. А я, честно говоря, крестить малыша не собиралась. Боюсь, что будут настаивать.
Настя, кухня супер! Можно я тоже своей похвастаюсь, очень ее люблю  Правда, снимали, в самом начале, после ремонта. Поэтому еще все такое новенькое 
|
Ира, не бойся. В конце-концов можно уступить...  У меня родители тоже верующие, соблюдают посты, ходят в церковь, а я в церковь не хожу, у меня иные отношения с Богом, но ничего зазорного не вижу в уступке с крещением - я не переломилась, а мир в семье подорван не был
Кухня классная  Интересно, что у нас выйдет, завтра уже кухню будут собирать
|
21.06.2011, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaTimы
Всем доброе утро!
Буду в пятницу жаловаться Г, пусть направление пишет чтоли на ЭКГ. А то к терапевтше идти совсем не улыбается, ибо она полный неадекват
Девчонки, у меня ребенок за последние две недели второй раз крестик теряет  первый раз шнурок перегрыз  сейчас сломался замочек просто посередине, я не особо суеверная, но как-то меня это напрягло. Причем сам его потом находит в комнате и приносит...
|
Арина, это ничего страшного тем более, крестик даже не теряется. не переживай
Цитата:
Сообщение от АФРА
..у меня муж отжОг, ему ночью снились.. беременные небоскрёбы  
|
и хто уних были - мальчики-девочки??? или маленькие небоскребчики?  
Цитата:
Сообщение от nota-lee
Настюш, если меня, то спасибо 
кухня у вас - просто загляденье и диван уместился и барная стойка, в нашей 16 метров, но там - танцпол - мебели никакой!!! зато места... хоть помечтаю!!!
Вчера что-то с ЛВ было - растеряла все ваши цитаты, оскорбилась и закрыла - пишу сегодня:
|
Наташа, с неделькой!
21.06.2011, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от raineeva
Мама дорогая  Надеюсь, отрастут потом! Меня сам процесс удивляет, вот жеж ресурсы откуда-то берутся. Во время кормления-то понятно...
|
Все что было до, то и останется  просто жутковато когда они прямо пучками покидают тебя
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом
|
|
|
21.06.2011, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Patty
|
Вроде подрасслабилась, а то мама страху нагнала, не к добру, не с проста
|
|
|
21.06.2011, 14:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ира, не бойся. В конце-концов можно уступить...  У меня родители тоже верующие, соблюдают посты, ходят в церковь, а я в церковь не хожу, у меня иные отношения с Богом, но ничего зазорного не вижу в уступке с крещением - я не переломилась, а мир в семье подорван не был 
|
Вряд ли уступлю. Принципиальный вопрос. Я хочу, чтобы ребенок, когда вырос - сам решил, кто он по национальности и в какой вере ему жить.
|
21.06.2011, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MamaTimы
Все что было до, то и останется  просто жутковато когда они прямо пучками покидают тебя
|

У меня так не было! Правда, я и не кормила. Ну ладно, буду просить их остаться  может, послушают.
21.06.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaTimы
Ира, не хочется расстраивать, но после родов все лишнее повылазит. У меня таких ногтей никогда не бывает, кроме как в беременность. А как волосы после родов вылезали - думала лысой останусь
|
да... у меня вот только к зиме этот процесс остановился)) а так вся квартира была в моих волосах.. хоть на лысо брейся.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
21.06.2011, 14:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Вряд ли уступлю. Принципиальный вопрос. Я хочу, чтобы ребенок, когда вырос - сам решил, кто он по национальности и в какой вере ему жить.
|
В конце концов, ты же мама, тебе и решать  не обязательно из-за этого идти на конфликт. Просто нет и все.
В конце концов насильственное навязывание веры - это не по-христиански.
21.06.2011, 14:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nota-lee
Юля и все, кто собирался в 10 РД - он закрыт до 1 сентября и договор заключают только с 1 сентября, мечусь,что делать???
Новеньким - привет, кто там из Сосновой Поляны???
|
Ого, вот это новости! Надеюсь в августе не рожу. Ну а если начну, то в Колпино!
Цитата:
Сообщение от oreola
|
А я пока без компа, так что не посмотреть даже!
Цитата:
Сообщение от Табри
У меня ничего не куплено, кроме автокресла. Роддом не выбран, мало того что 1МЕД открывается впритык, так еще и мой врач в сентябре в отпуске(. Не знаю я куда и как идти...
А вчера мне окулист написал сокращение потужного периода, повторный визит и по результатам возможно КС.
Кто где проходил окулиста? Хочу еще где-нибудь проконсультироваться!
Кстати, кому окулист нужен для галочки, я прошла за 200 руб.
|
И мне тоже самое написала. Тоже хочу повторно пройти, но уже поеду в Меди наверное. Та врач меня не устроила, сидела злая с урчащим желудком, и толком ничего не сказала!
|
|
21.06.2011, 14:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
да... у меня вот только к зиме этот процесс остановился)) а так вся квартира была в моих волосах.. хоть на лысо брейся.
|
Ага, я в октябре даже подстриглась коротко, чтобы пучки поменьше были))))) создалась иллюзия меньшего выпадения
|
|
|