|
|
Результаты опроса: Кого ждем?
|
мальчика
|

|
138 |
50.92% |
девочку
|

|
133 |
49.08% |
01.06.2011, 15:04
|
|
Хранитель
|
прикольно так, девочки в голосовании синим отмечаются, а мальчики - красным 
01.06.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
добавила ВЯЗАЛКУ))))
кому актуально -2й пост
|
|
|
01.06.2011, 15:06
|
|
Ветеран
|
Привет, привет!!
Цитата:
Сообщение от Caroline
добавила опросик.
а то предыдущий был неиформативным и искать его долго. надеюсь тут меньше левого народа появится
|
О да, тот опрос как-то совсем стал неинтересен. Может, его удалить? Или закрыть? Смысла ноль на сегодняшний день.
01.06.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Лиза, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наконец выписали 
блин, как вот пить не больше литра в день  я уже выпила 700 мл 
кому тут ставили диагноз в карточке - не может не пить  пусть мне тож напишут

|
|
|
01.06.2011, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфета KitKat
я как раз ползаю по июнятам... 2 или уже 3 девочки в процессе схваток))) Пишут в перерывах... кто-то уже в роддоме пишет, кто еще из дома не уехал, думает, вызывать или нет скорую.
Так что в меня это вселяет уверенность, что все это не так ужасно, как я думаю...
|
пошли, красотки  
да не все так страшно, я тоже залипала тут, в перерывах отмакала в ванной в надежде на то что не рожаю и на то что вода меня отпустит отпусти меня чудо трава 
писала как-то что жутко не хотела мальчика деву   и была уверена что мы с ним договорились, но нет, девы нудные оказались и ровно в 40 недель вылез  и вот всю пятницу я пыталась установить интервал, получилось только к 7 часам вечера, 7 минут, решила что рано, пока точно никуда не поеду, писала что происходит тут, девки ржали и выгоняли, муж медленно сходил с ума и заставлял меня ехать в РД 
сдалась в полночь, когда интервал четкий был в 5 минут и поехали, в этот раз раньше тоже врят ли шевельнусь  
01.06.2011, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка
Лиза, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наконец выписали 
блин, как вот пить не больше литра в день  я уже выпила 700 мл 
кому тут ставили диагноз в карточке - не может не пить  пусть мне тож напишут 
|
не больше литра в день это считая потребление всей жидкости? с супом в том числе?  не свезло.. мне прошлый раз тоже ограничение ставили.. пришлось забить, потом честно сказать что рекомендации выполняла и написать отказ от госпитализации, но у нас тогда высокие отношения с врачихой были, ей надо было меня сбагрить с первого дня, когда она узнала что я Б   в итоге я тупо её сменила на сроке 25 недель где-то
01.06.2011, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bocharova
Девули, всем привет!
С недельками, кому актуально.
Итак, меня не выписали, но теперь хоть нормально общаются.
Сняли мочевой катетер. Это счастье! Я никогда не думала и не ценила, какой это кайф - писать самостоятельно))) Да и теперь ничего не болит, можно сидеть по-всяческому и нормально ходить и мыться!!!
Правда, плюсы у катетера тоже есть - пофигу на очереди в туалет и всю ночь спишь спокойно, ни разу не просыпаясь)))
Первым делом после снятия катетера побежала в душ. Валяюсь теперь в футболке и труселях и срать мне на все приличия (да и шорт и портков у меня нет, только халат мохровый, в котором сейчас упариться можно).
Пришел мой бак посев мочи и выяснилось, все мои несчастия от кишечной палочки, которая и спровоцировала все эти приступы.
Как она там оказалась и пр. - я забыла спросить.
Антибиоты колоть закончили, завтра сдаю еще один посев и если за сегодняшние сутки ничего криминального не происходит - меня выписывают завтра.
Продолжаем сжимать, что сжимается. Я хочу домой)))
Родители уже подустали от внучки, мама теперь таскает ее на работу.
После выходных, проведенных у биопапца дочка включила рога на моего нынешнего мужа. Опять там ей мозг засрали, как я устала от этого уже..
В общем, хочу уже скорее домой. В свою норку.
И кушать хочу)))
|
Привет, Лиза!!! Наконец ты поправляешься!!! Ура   
Когда тебя отпустят, не говорят пока?
01.06.2011, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
добавила ВЯЗАЛКУ))))
кому актуально -2й пост
|
Вязалка, ура... не придется мне собирать по всем уинету схемки... я же вязать собираюсь много-много...  Давно правда этого не делала. В прошлом году вязала пинетки для подружки. Пока довезла их до нее-малыш из них вырос. Она сказала:"оставь себе, пригодятся. " И вот через месяц я забеременела)))

родилась 2960 гр, 49 см._______ Дашины щечки самые сладкие,
1 месяц -4162 гр, 53 см.________ Дашины ручки самые нежные.
2 месяца-4948 гр, 55 см.________ Я поцелую ее украдкою,
3 месяца-5828 гр, 61 см.________ Когда мое солнышко спит безмятежно.
4 месяца-6800 гр. 61 см._______ 
5 месяцев-7785 гр, 63 см.
6 месяцев-8125 гр, 66 см.
7 месяцев-8190 гр, 67 см.
|
|
|
01.06.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфета KitKat
Лиза, привет... хорошо, что все налаживается... Давай еще в труселях в позу собачки  стань (для почек). Пусть им всем плохо будет)))
У меня тоже была кишечная палочка-выписывали антибиотики. Вот пойду сегодня результаты мочи узнавать-вылечили или нет.
|
Ой, если я встану в такую позу (как раз мой попец в прозрачную дверь хорошо просматривается) - я точно всех убью))) "Добей меня танцем. кумир!" (с)
Я тоже для этого посев с утра сдам. Только непонятно, как потом результаты узнать, если его взращивают несколько дней..
Хотя, рада, что нашли причину хоть.
Цитата:
Сообщение от АФРА
быстро родители у тебя утомились  маме твоей сил и терпения - надо - что поделать
доча одумается, тяжело ей конечно - такую маленькую и светлую головку загадить каждый не умный может .....
продолжаем сжимать всё что сжимается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А мои родители совершенно не созданы для долгого сидения с внуками. Они этого не скрывают. Да и это впервые у них внучка так надолго задержалась. Максимум - только с ночевкой раз оставалась.
Спасибо за кулачки!
01.06.2011, 15:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bocharova
Ой, если я встану в такую позу (как раз мой попец в прозрачную дверь хорошо просматривается) - я точно всех убью))) "Добей меня танцем. кумир!" (с)
Я тоже для этого посев с утра сдам. Только непонятно, как потом результаты узнать, если его взращивают несколько дней..
Хотя, рада, что нашли причину хоть.
А мои родители совершенно не созданы для долгого сидения с внуками. Они этого не скрывают. Да и это впервые у них внучка так надолго задержалась. Максимум - только с ночевкой раз оставалась.
Спасибо за кулачки!
|
 поза отпад, на прощание надо бы попробовать такую 
родители.. ну пусть привыкают как-то, всё ж бабушки-дедушки