|
|
06.10.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
блин,у него запах как у Эспумизана. Видимо,это то же самое 
|
я когда открыла эспумизан,грешным делом подумала а не краски или ацетона туда налили?
|
|
06.10.2011, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
я когда открыла эспумизан,грешным делом подумала а не краски или ацетона туда налили? 
|
А мне нра
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом
|
|
|
06.10.2011, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Patty
|
Цитата:
Сообщение от kolpachok
Анна Белова
вот и мой отчет
на 39 недели врач из ЖК при осмотре нащупала крупноватого ребенка,т.к. таз у меня равномерносуженный 2-ой степени-решили меня положить на ДО, по знакомству быстро договорилась на до в 1-ый мед, 22(в четверг) приехала ,упакованная и готовая на не одновневное пребывание в роддоме и с конечным результатом ,т.е готова на роды.В приемнике за меня сразу взялись три!!!! ординатора и врач,мерили взвешивали,еще раз перемеряли,я тихо улыбалась и приговаривала..учитесь на мне..они кротко опускали глаза и говорили-да!!!)))))))) я была для них наглядным пособием по узкому тазу)))))))))...потом все же определили меня к врачу на до и осталась со мной только один ординатор(чудная Татьяна Алексевна 20 лет,и месяц как ординатор))))..я попала в платную 2-шку и лежала там одна 5 дней совершенно бесплатно,условия чудные,как в санатории,а т.к. был еще ноут с инетом ,телек ,холодильник и душ с туалетом в палате ,то за это время я тааак отдохнула)))))))))!!!!!!!!!...все анализа сделали,узи,доплер(Семенов узист просто душка,веселый и профессиональный)..назначили пкс на 27 на вторник,врач тот же что и на до-Габелова Карина Александровна (ну и Танюша Алексевна,куда ж без нее ей учиться надо))))
все на до было супер,акромя еды...это конечно в этом роддоме жутттььььь
в понедельник мне запретили есть после обеда,пришел чудный анастезиолог,посоветовал спиналку,дал таблетки(для сна))))на том и разошлись,.... утором во вторник-клизма,катетор мочевой ,на каталку и в родилку,в операционную,там куча народа(я человек шесть насчитала),я спокойна как танк,все милые и веселые,дождались заведущую,она мне сделала укольчик в спину(при этом меня нежно обнимала скрючивала др. мед работник,что б я правильно лежала)..наркох подействовал,дали маску с кислородом,и начала..через минут 10 просто заорала моя крошка,сразу..все хором сказали-какое лицо недовольное,типа верните меня обратно))))..я видела только ее огромный кричащий рот)))))..3250 и 50 см счастья!!!!! Ольга все ремя громко кричала и делала свое недовольное лицо,грудь сосать не захотела.все унесли,меня зашила,переложили на каталку и повезли в пит..наркоз отошел к часу без проблемм(не трясло,не тошнило и т.п.)просто стала чувствовать все свое тело и жуткую боль сокращающейся матки со свежим рубцом...кололи обезболивающее и много чего кололи,пила воду из поильника,плакала от боли,спала,болтала с сосседкой и с медсестрой Машей,через сутки отвезли на по в 5-местную палату(2 кесарева,2 с жуткими швами и одна девочка с номальными родами),к вечеру оклемалась и забрала чудо с детского к себе,следущие дни-востановление..бесконечные уколы,осмотры(опять же с интернами и студентами)...кормежка -чуть лучше,чем на период на до,(или я уже была оголодавшая)...на шестой день мы приехали домой!!!!!!!!!!
так как первые роды меня были естественный легкие и быстрые,без разрезов,швом и проблем-то пкс мне показалось ....адом по началу,сейчас терпимо и с каждым днем все лучше и лучше!!!!!!!...но самое главное!!!! у меня здоровая дочь!!!!!!! и целая промежность(как добеременная)))))!!!!!!!!!!
|
с возвращением!!  
Цитата:
Сообщение от @next@
если есть предпосылки машинка все усугубит
мы Мише эту машинку привезли года так в полтора Нам ее на рождение подарили
|
что за машинка? что такое сказать родственникам нам не дарить??
06.10.2011, 20:49
|
|
Наш человек
|
девы что-то муж меня бесит сил нет  как с этим бороться

|
|
|
06.10.2011, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ко)валька
Я бы может и перешла на Нан, но теперь очково смесь менять, а вдруг непойдет, или аллергия, или еще чего...говорят "менять ресторан" если нет проблем, весьма нехорошо...а у нас вроде нет проблем... короче, не знаю прям
а про Селию почитала-посмотрела. Вроде нормально, но ничего сверхнеобыкновенного... Я так поняла, что по Питеру она в основном в аптеках продается (по районам адреса аптек указаны, магазов больших и ЗМ нет) и еще - она простая ежедневная только с 6 месяцев, а с нуля - только всякие специальные-лечебные. И еще интересно, сколько стоит сие чудо 
|
про менять я согласна абсолютно, т.е. про не менять. если уж оно пошло  , то СБ, пусть и дальше идет. про селию если увижу - напишу. самой интересно. и чего в нее так все вцепились - тоже хотелось бы понять
06.10.2011, 20:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ко)валька
Свет, что за бред "не стоит и пытаться?" Вы по деньгам проходите как малоимущие за последние три месяца перед обращением? Это июль, август и сентябрь. Если да, то слова инспектора полный непрофессионализм, да еще и нарушение ваших прав и своих обязанностей  Если с документами все в порядке, пусть принимают, или пишут письменный отказ, и вы с этим отказом напрямую в собес идите, необязательно ведь доки в МФЦ подавать (он же многофункциональный, и в принципе, создан для удобства граждан, насколько я понимаю) Собесы сами еще никто не отменял.
|
Ксюш,в том то и дело, что в эти 9000 в месяц на человека вписываемся, у меня 7000 в месяц отпуск по БиР, у мужа 10 000 в месяц. сказали, приходить как только я в отпуск по уходу за ребенком выйду... сама в шоке, ничего не поняла

родилась 2960 гр, 49 см._______ Дашины щечки самые сладкие,
1 месяц -4162 гр, 53 см.________ Дашины ручки самые нежные.
2 месяца-4948 гр, 55 см.________ Я поцелую ее украдкою,
3 месяца-5828 гр, 61 см.________ Когда мое солнышко спит безмятежно.
4 месяца-6800 гр. 61 см._______ 
5 месяцев-7785 гр, 63 см.
6 месяцев-8125 гр, 66 см.
7 месяцев-8190 гр, 67 см.
|
|
|
06.10.2011, 21:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ко)валька
Настя, чем обусловлен такой выбор? (Я собираю отзывы  )
|
очень много отзывов положительных в инете+ у двоих знакомых она, довольны) один минус - нежная кастрюлька в ней, но это решается силиконовой ложкой и лопаточкой..
Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
А может и 65... чет я запуталась
Насчет инфраструктуры надо уточнять...
|
с магазинами на машине проблем нет, а про школы/садики там написано,что всё есть,вернее будет)
|
|
06.10.2011, 21:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaTimы&Ceнu
канешн, Ань
 Крутата
Как там Лиза наша?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, дорогая!   
макароны и у меня удались!!!    
Цитата:
Сообщение от Ко)валька
нифига ты буржуй
у меня оклад в новой конторе 7 тысяч, по нему декретные считали. Доп. больняк вроде 16 дней? Дай бог, тыщи 3 с половиной будет, к 11 федеральным, и то хорошо
(если его вообще учтут и посчитают, а не свернут трубочкой и поставят в стаканчик с карандашами, как было в прошлый раз, с Мариком  )
Тогда-то мне и плевать на это было, я декретные черные получала, и выплаты до года тоже сильно от официальных отличались в большую сторону  , а счас "десятка сотню бережет" 
|
ну да, 16 дней и есть
Цитата:
Сообщение от Caroline
его надо на живот было перевернуть.перевернула а ручка одна под ним оказалась.и он еще пустышку под себя подмял.вот пока я пустышку вынимала врач и намекнула что руки у меня из сама знаешь 
|
и я такая же. одна ручка постоянно под животом
06.10.2011, 21:47
|
|
Участник
|
|
06.10.2011, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
|
И нам сегодня весы от подружки перепали! Теперь увзвешиваемся!
|