|
|
28.09.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
мне вобще нра, как про школу рассказывают те, кто там просто мимо один раз проходили
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
мне вобще нра, как про школу рассказывают те, кто там просто мимо один раз проходили 
|
Я не проходила мимо, я заходила в школу и разговаривала с заведущей начальной школы довольно долго и обстоятельно, т.к. раньше тоже работала в образовании.
А мимо прохожу почти каждый день.
Да что вы так набросились на меня, я просто высказала своё мнение (или это уже запрещено?!), которое у меня сложилось.
Я не агитирую не за , не против...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 16:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
это вам кто такое сказал???
этим слухам уже миллион лет, опровергнуты давно. тхостова там и близко не будет.
|
В эту школу поступила дочкина лучшая подруга и в самой школе активно продвигается информация о том, что всё здание будет отдано под началку, а остальные классы переходят в здание новой школы = быть готовыми, что в школу со временем придётся не ходить, а ездить.
В этой же школе учится племянник моей приятельницы, которая по работе постоянно бывает в роно. Она тоже говорила, что Тхостову не удалось загрести себе помещение детского сада (не помню номер, но прямо через дорогу.... 53?) под началку, поэтому он переиграл и началка остаётся в здании школы. Но идею разделить старшую и младшую школу он не оставил.
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:58
|
|
Наш человек
|
в чем-то вы правы. школу планирутся разделить на среднюю и началку. одна из них будет находится в соседнем здании, которое стоится рядом с 291 школой. это будут оба здания 291 школы. а с другой стороны от 291 школы тоже стройка - туда переедет коррекционная школа. вот так-то
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюха
Я не проходила мимо, я заходила в школу и разговаривала с заведущей начальной школы довольно долго и обстоятельно, т.к. раньше тоже работала в образовании.
А мимо прохожу почти каждый день.
Да что вы так набросились на меня, я просто высказала своё мнение (или это уже запрещено?!), которое у меня сложилось.
Я не агитирую не за , не против...
|
да не набросилась я на вас. я вобще белая и пушистая 
просто я говорю, как обстоят дела в школе на сегодняшний день, а у вас немного устаревшая информация видимо
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
Катюха, что вы везде людей пугаете? месяц учимся - никаких цыган не видела 
pusik вот здесь посмотрите
|
спс)) пошла)
а вы тут, это...того.. не ссорьтесь  
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюха
расскажите чем она плоха?
я только плюсы вижу, может я не права?!
1. близко к дому, не надо переходить дорогу (безопасность важна)
2. нет поборов как в 369
3. нет проблем с продлёнкой как в 271
4. коллектив слаженный, т.к. школе более 20 лет
5. делают новый стадион
6. 1а с углублённым изучением английского
7. территория огорожена
8. начальная школа отделена от средней
9. с отоплением нет проблем, как в 375
и т.д..
Ещё думаю, что выбор престижной школы -это удовлетворение амбиций родителей.
И ещё, никто не даст гаратий, что в лицее или гимназии будут хорошие душевные учителя. Если ребёнок захочет изучать какой-нибудь предмет углублённо-то можно перейти в другую школу.Я сама сменила 4 школы.
|
Школа общеобразовательная - слабоватая! Школу надо выбирать по знаниям, а не по удобству нахождения, забору,отоплению, поборам. Я училась в этой школе 5 лет, своего ребенка туда надеюсь не поведу никогда.
Особенно улыбнуло про коллектив.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2011, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anoli
Школа общеобразовательная - слабоватая! Школу надо выбирать по знаниям, а не по удобству нахождения, забору,отоплению, поборам. Я училась в этой школе 5 лет, своего ребенка туда надеюсь не поведу никогда.
Особенно улыбнуло про коллектив.
|
Полностью согласна!
Цитировать ·
|