***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2008, 01:11
ответ для Liubashka , на сообщение « Девочки, не парьтесь :)! Как сторожил... »
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Девочки, не парьтесь ! Как сторожил скажу - такое с таблетками (продажа по рецептам и т.п.) КАЖДЫЙ ГОД в это время.

Люба, но это здорово нервирует

Кстати, у нас в аптеке у дома спокойненько продается Лида с карнитином за 540 р - думаю, теперь там точно одни травки

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline  
Старый 25.01.2008, 02:12   #652
доля
Старожил

Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
все сожрали
Ага, и не кто-нибудь, а именно наш топик!!! Девочки, я нами горжусь! Для того, чтоб отбить аппетит, съедим что угодно и сколько угодно!!

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Люба, но это здорово нервирует
Во-во, и когда рецепты отменят, бум впридачу к Линдаксе бутылек с пустырником требовать..За их счет. Шоб нервы, ожиданием расшатанные, подлечить.
Старый 25.01.2008, 02:32
ответ для доля , на сообщение « Ага, и не кто-нибудь, а именно наш... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
все сожрали
Цитата:
Сообщение от доля Посмотреть сообщение
Ага, и не кто-нибудь, а именно наш топик!!!!
Главное, чтобы теперь из-за нас ЛВ не прикрыли

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline  
Старый 25.01.2008, 08:22   #654
Liubashka
Элита

Гы... в первый раз нервирует, во второй раз удивляет своей тупостью, третий раз привыкаешь . Нервы дороже.
Лида с карнитином, кстати, изначально выпускалась, как легализированный БАД и там действительно одни травки.
А вот простая Лида пропала и запрещена.
Liubashka is offline  
Старый 25.01.2008, 08:43   #655
Ютландия
Наш человек

Скажите, а чай Лида как действует? вот в Фиалке хочу купить похудательные чаи и не знаю какие
Старый 25.01.2008, 13:05   #656
Артемия
Физ-мать

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
Скажите, а чай Лида как действует? вот в Фиалке хочу купить похудательные чаи и не знаю какие
Да как и все чаи - слабительный

С тех пор как поняла, что общественное мнение не кормит, не одевает, не приносит душевного спокойствия, я к нему равнодушна!
Артемия is offline  
Старый 25.01.2008, 13:52
ответ для Артемия , на сообщение « Да как и все чаи - слабительный:) »
chani
Активный участник

Почитал я этот топик, решила изложить свою историю, как я худела (и худею) на Меридии. Может, мой опыт будет полезен.
Когда летом вес начал зашкаливать за 85 кг, стало ясно, что так жить нельзя. Сентябрь-октябрь прошел в муках диет и поиска чего-нибудь, что эти муки как-то смягчит. Вес колебался в районе 82-83 кг, а хотелось даже не знаю чего. Вообще, никогда не была я худой, кость у меня широкая, плечи и спина тоже, поэтому для начала я решила получить ИМТ 25, что для моего роста означало вес в 69,72кг.
Прочитав пол-Интернета, пошла к врачу, узнала то, что знала давно – проблемы (наследственные) с поджелудочной железой, и получила добро на Меридию.
Прочитав еще пол-Интернета, нашла сайт «Похудей со мной» (не найти сейчас ссылку, но этот сайт упоминался здесь, на форуме), на котором много и подробно говорилось о нормализации выработки инсулина. Там же была и диета, которую я для себя выбрала. Там тоже было написано о Меридии, в общем, все совпало.
К началу приема Меридии, 8 ноября 2007, я весила 81 кг. Первые две недели еда состояла из кефира, отрубей, орехов (утром), яблок (весь день) и овощного салата вечером. Кроме этого, вопреки диете, я нагло пила кофе с половинкой ложки сахара, хотя сахара, как и белого хлеба, риса и картошки есть вообще нельзя. Плюс витамины (компливит). Физические нагрузки – ходьба пешком домой с работы (1 час) через день
Вес снижался по экспоненте. За первые три дня 2 кг, за две недели 5,5. Есть почти не хотелось. Любой приступ голода легко гасился яблоком или стаканом кефира. После двух недель почти нееды, согласно диете, можно было есть уже много чего (с гликемическим индексом ниже 50). Результат за месяц 7 кг. Я своим глазам не верила. А как стало легко! Было ощущение, что я не хожу, а летаю. Через месяц Меридия кончилась и тут, вопреки рекомендации принимать Меридию три месяца, решили, что теперь я буду худеть сама. Близился Новый год… И тут, к моего великому изумлению и радости, оказалось, что за месяц правильного питания организм как-то поумнел, сам знал, что он не хочет плохой еды, и, несмотря на обжорство на корпоративной вечеринке, день рождения, новый год, я похудела за месяц еще на 1 кг. Цифра 73 (-8кг за два месяца) радовала меня безумно, но не долго. Вредные привычки есть всяку дрянь потихоньку возвращались, незаметно для себя я стала есть конфеты (хотя, больше двух за раз съесть не могла), много сахара в кофе/чай, сосиски, и главное – есть поздно вечером (я ложусь после часа). Через две недели организм выдал +1 кг и забыл, что на ночь есть нельзя. Стало понятно, что месяц – это мало именно для того, чтобы самой отучиться от вредностей.
В итоге, с понедельника я снова на Меридии и двухнедельной жесткой диете, стартовав с 74 кг. Купила сразу упаковку 86, потому что в 003 мне сказали, что с 20.01 Меридия только по рецептам. На пятый день (сегодня) весы показали 71.2. До ИМТ 25 осталось 1.5 кг! Но я надеюсь, что мой результат к лету будет куда как лучше. Первый опыт – как разведка боем – выявил мои слабые места, и теперь ошибки повторять я не буду. Я сегодня на работе в рубашке и джинсах, которые носила (очень недолго) в 2000 до родов!
Теперь о проблемах и побочках, которые, как я прочитала, многих волнуют.
У меня была сухость во рту. Иногда – очень сильная. Сон тоже поначалу стал хуже, но я всегда плохо сплю, когда голодная, потому что голодный организм спать не дает и пытается послать на поиски еды (охота, рыболовство, собирание). Потом сон стал нормальный. Со стулом проблем не было благодаря отрубям+кефиру(кефирной активии). Изменений в настроении не заметила. Лицо мазала лифтингом, тело еще чем-то с водорослями. В итоге состояние кожи не ухудшилось. Грудь стала меньше, конечно, но не намного. Мерзнуть стала, особенно, когда из тепла на холод выходишь.

Вывод: все проблемы от головы. Надо работать с собой, привычками, режимом. Меридия, для тех, кому она подходит, очень хорошая подмога в формировании правильного образа жизни, она позволяет забыть о голоде и контролировать процесс. И тогда вес, полученный в результате диеты без мучений, останется таким уже надолго, а может навсегда.
Всем всяческих успехов.
Старый 25.01.2008, 18:24
ответ для chani , на сообщение « Почитал я этот топик, решила изложить... »
morolena
Наш человек

Отличный отчет в предидущем посте!!!!

А вот ктод аст мне пароли и явки ОЧЕНЬ хорошего Эндокринолога ( желательно в районе Комендантского- Пионерской или где-то ок метро )
есть к нему паравопросов:
1. Вес стал заметно увеличиваться вместе с аппетитом после окончания 2-летнего ГВ!!!! Боюсь, что накдо спросить, не пора ли имне пить Меридию?
2. Но я планирую через годик второго ЛЯЛЮ , так что вопросы сложные, мне бы с кем поговорить из спецов как быть, какжить. Ем реально много, хотя уже по привычке, на работу пора, но не раньшесентября пойду.

Поможетт советом, может есть у кого хороший специалист?

morolena is offline  
Старый 25.01.2008, 19:36
ответ для morolena , на сообщение « Отличный отчет в предидущем... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Отличный отчет в предидущем посте!!!!

А вот ктод аст мне пароли и явки ОЧЕНЬ хорошего Эндокринолога ( желательно в районе Комендантского- Пионерской или где-то ок метро )
есть к нему паравопросов:
1. Вес стал заметно увеличиваться вместе с аппетитом после окончания 2-летнего ГВ!!!! Боюсь, что накдо спросить, не пора ли имне пить Меридию?
2. Но я планирую через годик второго ЛЯЛЮ , так что вопросы сложные, мне бы с кем поговорить из спецов как быть, какжить. Ем реально много, хотя уже по привычке, на работу пора, но не раньшесентября пойду.

Поможетт советом, может есть у кого хороший специалист?
на второй вопрос точно дам ответ. В составе этих средств есть наркотик - сибутрамин, поэтому как и с о6ычным наркотиком, нужно выдержать год до того как ты хочеш за6еременеть, если приём не 6ыл единоразовым
Старый 25.01.2008, 19:39
ответ для NATA STAR , на сообщение « на второй вопрос точно дам ответ. В... »
NATA STAR
Элита

chani молодец.лови поздравки.....

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск