|
|
05.02.2008, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilena_07
Здравствуйте, девочки! У меня такая проблема: мы вместе с мужем 6 лет, и уже пришло время задуматься о ребетенке. Я очень хочу, а вот дорогой и любимый нет. Он не категоричен в этом вопросе, но считает, что если будет, то ладно, а вот специально мы ничего делать не будем. И все бы ничего, вот только его любимый метод предохранения - прерывание полового акта (больше никак не предохраняемся). Сколько себя помню, так было всегда, ему так больше нравиться. Подскажите, есть ли вероятность забеременить в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
я могу сказать, что у нас с мужем такое же "предохранение", но смотри подпись  и он до сих пор не понимает как такое могло случиться, говорит что всегда был аккуратен  так что все возможно
Цитировать ·
|
05.02.2008, 23:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yuffi
я могу сказать, что у нас с мужем такое же "предохранение", но смотри подпись  и он до сих пор не понимает как такое могло случиться, говорит что всегда был аккуратен  так что все возможно 
|
Поздравляю! Это наверное чудо, по-другому и не назовешь
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 23:50
|
|
Наш человек
|
Yuffi, поздравляю!
При преравнном акте и правда шансы есть, у моих друзей так появилась чудесная дочка
У нас с мужем нет единого мнения по повду ребенка. Он хочет, но позже. Ему 23 а мне в этом году 25. И я всем сердцем, душой и телом осознанно хочу ребенка!!
Боюсь, что момент пройдет, может карьера пойти вверх, может еще что. и такого подъема и желания уже не будет
А с другой стороны - муж-то сейчас не готов. ну не прокалывать же презерватив?! Или прокалывать?!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2008, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tуся
Девочки, а может просто подождать, когда захочет. Не надо заставлять. Вот мой пример - мы долго встречались, я постоянно твердила-хочу ребенка, уже не девочка, свекровь тоже покупала на будущее всякие детские вещи. А он-рано, надо машину, квартиру, кучу денег. У меня тоже возникали мысли что-нибудь подстроить специально. Но сейчас понимаю, что он бы плохо отреагировал. В итоге через 3 года знакомства поженились, вроде бы заговорили о ребенке, перестали предохраняться. Но все равно это как-то было спонтанно. Буквально с 3 попытки забеременела. Сначала сама испугалась, потом муж. Потом всем рассказали, вроде бы уже настроились, успокоились. Хотя и долгов было набрано, за свадьбу до конца не расплатились. Я была счастлива, а он...Не знаю, сейчас не могу уже даже за него сказать. В итоге на 5 месяце он сказал, что любит другую и ушел. И с ребенком не общается вообще, плптит только алименты. Простите за длинный рассказ, я к тому, что не надо настаивать, угрожать. Мужчины, может конечно и не все, все равно поступят так, как хотят они, а не мы.
|
да в жизни это страшнее всего
любишь человека, боготворишь его, а он потом как последняя скатина поступает...
надо просто выждать время, а если уже возраст будет поджимать, то ставить перед фактом, либо ребенок от тебя, либо развод...
большенство начинает задумываться...но не факт, что и в этом случае согласится....
палка о двух концах
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2008, 16:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
. ну не прокалывать же презерватив?! Или прокалывать?!
|

Бесполезняк его прокалывать. Я спецом проводила эксперимент. Проткнула 3 раза пока он еще в упаковке. Потом достала, налила в него сметанку, разбавленную до примерной консистенции спермы - нифига не проходит. К тому же щас все (!) презервативы обраюатывают спермицидами, спермики дохнуть от них. Вот. Шансы в этом случае еще меньше, чем при прерванном ПА.
|
Цитировать ·
|
08.02.2008, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
Правда что-ли? вот это новость  
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Нуу, предложите ему календарный метод - что типа цикл у вас регулярный залетные дни - тогда ппа, а так предохраняться не нужно..когда все под вашим контролем, то можно и схитрить чутка, а можно и не хитрить, все и так получится, по крайней мере у нас так и вышло, и при том...ппа и нормальный секс - день и ночь...ему должно понравится... можно еще сказать потом, что от ппа вы такого удовольствия...в общем удачи!
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 15:34
|
|
Элита
|
эх, я тоже в шоке нахожусь...Была беременность, закончилась выкидышем. Потом анализы, таблетки, врачи, анализы, таблетки....замкнутый круг...Почему? не знаю. Я была в жуткой депрессии, муж вроде тоже. Теперь подходить время, когда меня должны выпустить на беременность, причем надо попробовать забеременить на отмене ОК...А он говрит "не сейчас, попей еще таблетки..."....как так? я стремлюсь к счастью, а он нет? ...чувствую себя идиоткой, если честно....и что с этим делать не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2008, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Umka81
эх, я тоже в шоке нахожусь...Была беременность, закончилась выкидышем. Потом анализы, таблетки, врачи, анализы, таблетки....замкнутый круг...Почему? не знаю. Я была в жуткой депрессии, муж вроде тоже. Теперь подходить время, когда меня должны выпустить на беременность, причем надо попробовать забеременить на отмене ОК...А он говрит "не сейчас, попей еще таблетки..."....как так? я стремлюсь к счастью, а он нет? ...чувствую себя идиоткой, если честно....и что с этим делать не знаю...
|
В вашей истории узнаю свою, точь в точь. полгода живешь надеждой на беременность, а муж "что-то я не готов, попей еще таблы"... и все такое  
|
Цитировать ·
|
16.02.2008, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
Yuffi, поздравляю!
При преравнном акте и правда шансы есть, у моих друзей так появилась чудесная дочка
У нас с мужем нет единого мнения по повду ребенка. Он хочет, но позже. Ему 23 а мне в этом году 25. И я всем сердцем, душой и телом осознанно хочу ребенка!!
Боюсь, что момент пройдет, может карьера пойти вверх, может еще что. и такого подъема и желания уже не будет
А с другой стороны - муж-то сейчас не готов. ну не прокалывать же презерватив?! Или прокалывать?!
|
Вот и у нас так получилось,  я вот очень хотела ребятенка, но ему было 20, а мне 22. И он не хотел категорически.
Сначала пользовались презервативами, каждый раз... Потом, я предложила прерванный акт, ведь все равно ничего не попадает типа... 
Ну ну... Раз не попал... два не попал... три не попал... а на четвертый вроде и не успел...
И вот долгожданный пупсик готов!
Так что прерванный акт это уже шаг к возможной беременности... Ведь сперматозоидов так много!
А нужен только один
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|