***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2008, 00:51   #861
Katrin-mama
Ветеран

Уф!
Рецепт на редуксин взяла Осталось найти его по хорошей цене
Старый 10.02.2008, 00:52
ответ для Liubashka , на сообщение « Всем привет! Таблетки закончились у... »
Katrin-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Таблетки закончились у меня в среду на неделе. К эндокринологу мне никак не попасть теперь всвязи с огромной загрузкой на работе. ОТ нее вообщем-то и худею дальше. Приучила-таки утром себя завтракать чем хочется. В течении дня пью кефир с черными сухариками, я блочко. Если съедаю в пять вечера творожок, то дома на ночь не нажираюсь - могу чаю попить с сушками. Конечно, голод на ночь опять вернулся, пока держу себя в руках. За неделю скинула полкило. мой вес 84.5 кг.
Любаша, привет!!!!!!!!!!!!
Худеем

Шима
Старый 10.02.2008, 00:54
ответ для Vzhig , на сообщение « В Удачной аптеке, их сеть по городу. 55... »
Katrin-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
В Удачной аптеке, их сеть по городу. 55 рублей стоит. Если нет, подойдите к фармацевту и попросите заказать. Я купила - мне понравилось, прихожу еще купить парочку, а нету, я попросила, через день уже привезли.
Спасибо! Может там и редуксин найду.
Старый 10.02.2008, 01:14   #864
Лиана
Наш человек

Цитата:
Уф!
А у кого рецепт взяли (если не секрет)?
Старый 10.02.2008, 12:02
ответ для Katrin-mama , на сообщение « Уф! Рецепт на редуксин взяла :)... »
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katrin-mama Посмотреть сообщение
Уф!
завидоваю) а где и какой у Вас имт если не секрет?
Старый 10.02.2008, 12:03   #866
Super_Fish
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Казаринка Посмотреть сообщение
Действительно девочки - что кому помогает из того что продается в аптеках хотя бы для поддержания, если не для похудения
Но вот хотя не верю я что с таблетками такая фигня навсегда - цены набивают да и только - потом появится потихоньку но дороже и не везде
ну вот я про эланс почитала сайтик, он должен и аппетит регулировать и обмен веществ и пр. состав тот же что и липрины (а её кто-нибудь пил?). ли-да помогает вроде, но я не знаю, её не запретили? везде писали что побочек уйма, но у сибутрамина так-то тоже теоретически уйма, а у меня только тошнота была сначала
Старый 10.02.2008, 12:46   #867
NATA STAR
Элита

"Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле" Пифагор
задумалась .................................................. ............ хорошая подпись

а Лида раньше 6ыла с сибутрамином и поэтому многим помогала, а теперь вроде 6ез него, соответсственно продаётся 6ез рецепта, но и не помогает, а помоему в ней L-карнитн теперь, когда про него читала 6ыло что то такое.
Старый 10.02.2008, 12:50   #868
NATA STAR
Элита

а кофе такое никто не про6овал оно в аптеке продаётся, я точно видела

Наименование: Кофе Худеем за неделю (комплексное действие)
Производитель: ЛЕОВИТ нутрио
Упаковка: 150 gr.
Цена: 480

Описание:

Кофе Худеем за неделю (комплексное действие)
Кофе для похудения - эффективный комплекс, направленный на снижение массы тела, регулирование обменных процессов, улучшение внешнего вида и поддержание хорошего настроения и бодрости. Препятствует набору веса после похудения.
Контролирует углеводно-жировой обмен, уменьшает аппетит, способствует снижению массы тела и выведению продуктов обмена из организма, препятствует набору веса после похудения, обеспечивает работоспособность, дает энергию жизни, поддерживает хорошее самочувствие и настроение. Входящие в его состав пряности и лекарственные растения ускоряют обмен веществ, повышая эффективность жиросжигающих компонентов.
Содержит тщательно подобранную композицию натуральных компонентов направленную на повышение результативности мер связанных с коррекцией питания.
Наиболее эффективен при регулярном употреблении, как составляющая диеты для контроля веса.
Эффективность доказана клинически, обеспечивает снижение веса до 10% в месяц при соблюдении диеты.
Рекомендован НИИ Питания РАМН.
Снижение аппетита:
Столбики и рыльца кукурузы - обладают анорексигенным действием (снижают аппетит), оказывают умеренный желчегонный и мочегонный эффекты.
Инулин - водорастворимый растительный полимер, который в желудочно-кишечном тракте впитывает в себя воду и увеличивается в объеме, что способствует быстрому насыщению (при небольшом количестве калорий), кроме этого инулин улучшает углеводный и жировой обмены, увеличивает частоту и регулярность стула.
Усиление обменных процессов:
Хрома пиколинат - снижает аппетит, участвует в регуляции обмена веществ, повышает активность инсулина, снижает тягу к сладкому, стимулирует распад жиров, нормализует функции центральной нервной системы, повышает мышечный тонус, работоспособность и выносливость.
L-карнитин - необходим для поддержания нормальной функции мышц, участвует в процессах окисления жирных кислот, повышает выносливость, уменьшает подкожную локализацию жира.
Толокнянка - оказывает мягкое мочегонное и противовоспалительное действие.
Пряности ускоряют обмен веществ, повышают эффективность жиросжигающих компонентов и поддерживают обмен на достигнутом уровне, кроме того:
Корица - способна снижать уровень сахара в крови, нормализует жировой обмен.
Куркума - обладает антиоксидантными, противовоспалительными и болеутоляющими свойствами.
Кардамон - благотворно воздействует на нервную систему, снимает напряжение, стимулирует работу мозга, очищает желудочно-кишечный тракт, обладает антисептическим и обезболивающим свойствами.
Имбирь - стимулирует процесс переваривания пищи, нейтрализует пищевые токсины.
Энергия и бодрость:
Гуарана - повышает сопротивляемость организма инфекциям, обладает тонизирующим действием при переутомлении и усталости, улучшает физическое и эмоциональное состояние.
Кофеин - усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, стимулирующее действие приводит к повышению умственной и физической работоспособности, уменьшению усталости и сонливости, так же повышает секреторную функцию желудка.
Способ применения
1-2 чайные ложки продукта залить 100 мл горячей (но не кипящей) воды. По вкусу можно добавить заменитель сахара.
Принимать 2-3 раза в день
Старый 10.02.2008, 12:53
ответ для NATA STAR , на сообщение « а кофе такое никто не про6овал оно в... »
NATA STAR
Элита

6ывает другой вид и состав

Наименование: Кофе Худеем за неделю (жиросжигающий комплекс)

Производитель: ЛЕОВИТ нутрио

Упаковка: 150 gr.

Цена: 480

Описание:

Кофе Худеем за неделю

Кофе для похудения предназначен для контроля и снижения веса при легкой и средней степени ожирения.

Кофе для похудения предназначен для контроля и снижения веса. Этот эффективный жиросжигатель, предназначенный для снижения веса, способствует похудению и уменьшению жировых отложений.

Жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения регулируют обмен веществ в организме по трем основным направлениям (жировой, белковый, углеводный), переключают энергообразующие процессы в организме, в результате чего организм избавляется от жира, не теряя мышечную массу.
Кроме того Кофе для похудения улучшает пищеварение и уменьшает аппетит. Это способствует поддержанию хорошего самочувствия и настроения. Натуральные и безопасные жиросжигатели в составе Кофе для похудения оказывают тонизирующее действие на организм и повышают иммунитет.
Важная особенность жиросжигателей, входящих в состав Кофе для похудения заключается в том, что они способствуют выведению продуктов обмена и токсинов из организма.
Кроме этого, все жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения безопасны для организма и не вызывают привыкания.
Эффективность доказана клинически, обеспечивает снижение веса до 10% в месяц при соблюдении диеты.
Рекомендован НИИ Питания РАМН.
Состав: кофе натуральный растворимый (100% АРАБИКА), пектин, пряности( корица, куркума, кардамон, имбирь), L-карнитин, бромелайн, кислота аскорбиновая, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.
Способ применения
1-2 чайные ложки продукта залить 100 мл горячей (но не кипящей) воды. По вкусу можно добавить заменитель сахара.
Принимать 2-3 раза в день.
Упаковка 150 г
Старый 10.02.2008, 12:58
ответ для NATA STAR , на сообщение « 6ывает другой вид и состав ... »
NATA STAR
Элита

я сегодня на разгрузочном дне

может кому интересно - выложу тут, завтра отчитаюсь сколько уйдёт

Только я немного видоизменила рецепт - т.к. я на кремлёвке, то просто в чай до6авила стакан сливок, что 6ы углеводов поменьше 6ыло - я ещё до 20 уе сижу.

Рецепт 1:
В пластиковую двухлитровую бутылку заливаем 1 л. холодного обезжиренного молока и 1 литр зеленого чая.
Целый день ничего не кушать , а только пить этот напиток и чистую питьевую воду. В
Рецепт 2:
Заварить в 1,5 л горячего молока 1,5 - 2 ст.л. зеленого чая. Дать настояться, процедить и пить целый день. Ничего кроме этого напитка и простой воды не пить и не кушать.
Рецепт 3:
2 л воды доводим до кипения, пять минут кипятим, выключаем и засыпаем в крутой кипяток 3 полные столовые ложки зеленого чая. Остужаем под крышкой 20 минут, затем вливаем в получившуюся заварку 1 литр молока (0,5 % жирности). Дать настояться 10 минут, затем процедить и можно употреблять.

Этот напиток, приготовленный по любому из трех, представленных выше, рецептов, можно пить, как в холодном, так и в подогретом виде. Его энергетическая ценность от 11,5 кКл на 100 мл, в зависимости от жирности молока.
Но внимание!!! Советую прекратить пить этот напиток до 18.00, т.к., зеленый чай может помешать вам нормально уснуть.
Повторять подобную разгрузку не чаще 1 раза в неделю.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск