ПРиветики всем!
А чего это в табличке только избранные остались???? А простите гиде я???

Или кто не пьет Линдаксу/редуксин выбывает? НЕ... я так не считаю. Я теперича пью ЭЛАНС : из кактусов как истинный нагваль Катанеда

...
Пью третий день. Две таблы утром, две таблы в обед. До врача за рецептом на сибутрамин мне было не дойти, а как слезла с Линдаксы - сразу кг вернулся... Хотя особо и не ела. Вода, я так думаю снова начала задерживаться.
Вообщем от Эланса у меня приятные впечатления .Первый день на меня совсем не подействовало, на второй я уже практически наедалась крохами. Сегодня вообще супер - состояние сытости цельный день. Но я кушаю все равно. Успехов пока по сравнению с той неделей нету. 85 кг. то есть полкило пришло, хотя реально 1 кг сбросился , если учесть что после Линдаксы кг сразу вернулся.
Побочек нет. Единственное после Линдаксы страдаю тем, что утром проснуться мне очень сложно, так бы спала и спала-и спала. С Линдаксой и сибутрамином я спала мало, легко просыпалась и была электровеником. Здесь кроме отсутствия аппетита ничего нет и спишь как суслик.
Стоит только вот значит-но дороже сибутрамина. Я нашла за 760р, а вообще везде лежит по 1000р. Это на две недели приема. Но охота все-таки добить вес.