2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 471 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 14:35
ответ для Anja , на сообщение « Спасибо! Мне почему-то сказали, что... »
Fortuna Forever
Элита

Цитата:
Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне почему-то сказали, что Легашова не делает на обычном аппарате. А вы у нее наблюдались или просто так записали на узи? Потому что мне хотелось бы и 3-е узи тоже у нее сделать...
Я у нее наблюдалась, может поэтому. Вы спросите у нее, а не у администраторов, если наблюдаетесь у нее.

Fortuna Forever is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2008, 15:32   #4702
Azur
Участник

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Я у нее наблюдалась, может поэтому. Вы спросите у нее, а не у администраторов, если наблюдаетесь у нее.
+1. у меня та же проблема! т.к. собираюсь рожать с Легашовой, хотела и последнее УЗИ сделать у нее. но мне чказали, что она на 2-мерном аппарате вообще не работает, только в самых крайних случаях. пришлось записаться к другой... хотя на мой взгляд, было бы логично делать узи именно у того врача, у которого рожать будешь... в общем, ерунда какая-то получается.
Azur is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2008, 19:13
ответ для Azur , на сообщение « +1. у меня та же проблема! т.к.... »
Anja
Участник

И в результате у кого вы делали или собираетесь делать?
Anja is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2008, 19:15
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Anja
Участник

Может еще кто-нибудь подскажет, у курсов по подготовке к родам есть какое-нибудь расписание или как назначат? По сколько часов каждое занятие?
Anja is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2008, 19:27
ответ для Anja , на сообщение « Может еще кто-нибудь подскажет, у... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anja Посмотреть сообщение
Может еще кто-нибудь подскажет, у курсов по подготовке к родам есть какое-нибудь расписание или как назначат? По сколько часов каждое занятие?
Расписание курсов на каждый месяц появляется. Всего 5 занятий по полтора часа. Сами себе выбираете из предложенного удобный вариант и записываетесь хоть на одно вперед, хоть на все сразу.
GoMa is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2008, 19:42
ответ для Azur , на сообщение « +1. у меня та же проблема! т.к.... »
Schrodinger
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Azur Посмотреть сообщение
+1. у меня та же проблема! т.к. собираюсь рожать с Легашовой, хотела и последнее УЗИ сделать у нее. но мне чказали, что она на 2-мерном аппарате вообще не работает, только в самых крайних случаях. пришлось записаться к другой... хотя на мой взгляд, было бы логично делать узи именно у того врача, у которого рожать будешь... в общем, ерунда какая-то получается.
у меня знакомая рожает с Легашовой и 3-е узи сделала она ей на трехмерном,но будущая мамочка просто доплатила в кассу.
а то,что узи с врачом,который роды будет принимать - это не важно.Я у Гневашевой...Так она узи и вообще не делает...
Старый 21.02.2008, 21:52
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
GoMa
Хранитель

Девочки, вопрос к родившим в двойке. как проходит процедура одевания ребенка к выписке? На стенке висит список вещей на выписку, но я понимаю, что не обязательно его придерживаться и можно ребенка одеть в человеческую одежду. Так вот. Это я одеваю, а потом акушерка (или кто там) заворачивает его в одеяло (если я хочу в одеяле), или все делает акушерка, или все делаю я? В общем, просветите, пожалуйста.
Старый 21.02.2008, 21:57
ответ для GoMa , на сообщение « Девочки, вопрос к родившим в двойке.... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к родившим в двойке. как проходит процедура одевания ребенка к выписке? На стенке висит список вещей на выписку, но я понимаю, что не обязательно его придерживаться и можно ребенка одеть в человеческую одежду. Так вот. Это я одеваю, а потом акушерка (или кто там) заворачивает его в одеяло (если я хочу в одеяле), или все делает акушерка, или все делаю я? В общем, просветите, пожалуйста.
Когда я там рожала, пришла детская медсестра и все полностью сделала, сама ребеночка вынесла папе после этого
Старый 21.02.2008, 23:28
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Когда я там рожала, пришла детская... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Когда я там рожала, пришла детская медсестра и все полностью сделала, сама ребеночка вынесла папе после этого
Но одежда у вас была человеческая или распашонка-пеленки-уголок?
Старый 22.02.2008, 00:35
ответ для GoMa , на сообщение « Девочки, вопрос к родившим в двойке.... »
девушка с зонтиком
Старожил

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Одеваете, как вам хочется. При желании можно и в роддоме во все свое одевать, только там все стерильное дают, как я поняла. Я малышку одела сама, т.к. очень торопились выписаться, а пришла мед.сестра и очень удивилась, что мы уже все собраны. Медсестра сделает все, либо сделайте все сами, как вам хочется. Я свою ляльку люблю сама наряжать.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск