| |
|
26.02.2008, 10:33
|
|
|
Наш человек
|
Продолжить долгострой - вообще не проблема, как отшил один, устраиваем праздничный салют и начинаем второй. У меня их целая коробка
Насчет сроков в общем плане предлагаю играть до лета пока.
Думайте, вечером списки группы Долой Долгострой составлю.
Беру эту группу в свои лапы
Кто доброволец на Вышиваем вместе?
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 10:36
|
|
|
perpetum мобиле
|
Оль, а может проще по баллам? Если говорим в начале о заявленой норме - то сделал норму -вот тебе 10 баллов, не сделал - ничего. Мы ж обозначаем себе норму и берем на себя отвественность за нее. а не сделал,так не сделал
Согласись, что маловероятно вышить 1 крест, если уж взялся за работу. А если 50 вместо 400 - то и не работал вроде вовсе, за что баллы? Да и вряд ли кто не дошьет те же 50-70 кресов до нормы, раз уж немного осталось до "зачета", можно напрячься....
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Оль, а может проще по баллам? Если говорим в начале о заявленой норме - то сделал норму -вот тебе 10 баллов, не сделал - ничего. Мы ж обозначаем себе норму и берем на себя отвественность за нее. а не сделал,так не сделал
Согласись, что маловероятно вышить 1 крест, если уж взялся за работу. А если 50 вместо 400 - то и не работал вроде вовсе, за что баллы? Да и вряд ли кто не дошьет те же 50-70 кресов до нормы, раз уж немного осталось до "зачета", можно напрячься....
|
не, это для Вышиваем вместе пойде 
в том-то и фишка, сделал хоть один крест - вряд ли будешь один шить - уже не в минусе, а в нуле. А чтобы баллы получить надо хотя бы 50% отшить
Правила повешу в свое первое сообщение в начале топика.
Можно их доработать, но основные положения такие
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ну вот наш подарок папе 
(Меня немного заклинило на мышках, уж извините  )

В открытку немного не влез хвостик одеяла 
|
Ира! Отпад! И ничего, что мышка! Год мыши ведь идет! Очень красивый подарок!
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Спасибо, Ира!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Зашла сказать, что я получила книгу по глади с цветами!  Вообщем, кто еще не купил - покупайте! Родом она из Англии, где вырос наш любимый ирис! Вложение 1071478
И лепестки, нами любимые там есть, и фиалка!  КТо ходил на курсы в фонд, меня поймут  .
А Салли Сандерс, автор книги "Королевская школа шитья" в предисловии поздравляет Триш Бур (это автор уже этой книги) с созданием такой чудесной книги! Вообщем, я очень довольна ей и прямо горю желанием скорей "гладить" 
|
Настя, а у тебя есть в электронном виде книга Салли Сандерс?! Если есть, то очень хочу
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Что-то никого нет.  Празднуют все,  иль дошивают крестики до нормы? 
А я разболелась.  Вчера на работе до 38 температура поднялась, до дому еле доехала, всю ночь металась с 39, сейчас уже нет температуры, но лежать не могу больше - бока болят. И горло зверски болит и голова болит и кружится до тошноты. Уши до кучи оба болят.  Ни на что сил нету, чем заняться не понятно.  А столько планов было на выходные!! И дел мильон! 
ПОйду топик читать, мож осилю что за 2 дня понаписали. 
|
Лена, поправляйся! @@@@@@@@
Валюшку с именинами! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за поддержку.
Ну вот и фотки именинницы.
Вот так мы растем, радуемся жизни, ну и прессу почитываем... 
|
Какая все таки сладкая девочка! Красотка! 
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
По п.11 - я против занижения норм. Давайте тогда себе все по 10 крестиков назначим.
Победителем предлагаю считать первого закончившего долгострой. Проигравший - по баллам.
|
Не согласна. Мой кот и Настина скатерть не одно и тоже, ясно, что я закончу раньше.
Можно и по 10 крестиков лишь бы шить каждую неделю.
Вероника, а может давай ты вторую группу будешь вести? с более мягкими правилами? вон многие девочки так хотят и со списком долгостроев и и более гибкой системой баллов
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Вот он, мой Пин

|
Отличный пин! Я тут тоже что-то на этих смешариков подсела, в плане смотрения мультов. Ну совершенно не детские мультики
Цитата:
Сообщение от Настурция

уже?
Я ПОКА ракушки не закнчу - долгостроить не буду  (иначе два долгостроя будет)
я вот шила вчера 
юбка
и наконец закончила коврик для детя

|
Лена, ну ты рукодельница и выдумщица! И ковер...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Так про очечник! Это теперь чехол для зеркала!  Муж с собой постоянно носит зеркальце, я решила, что это будет чехол для него. Сфоткала процесс днем камерой.

изнанка
не хватило мне 311 цвета буквально для 20-ти полукрестов, пришлось 312 вышить. Если не присматриваться, то незаметно
Готовое изделие завтра сфоткаю, когда на улице будет светло, а то при таком освещении ничего не получается. Не знаю сколько я там крестов вышила, но по ощущенияи - мильон! Зато одним долгостроем меньше! 
|
Настя! Ну надо же! У тебя до лисьих морд руки дошли! Да! Ударно по долгострою! Я так чувствую скоро и париж довышиваешь!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
не, это для Вышиваем вместе пойде 
в том-то и фишка, сделал хоть один крест - вряд ли будешь один шить - уже не в минусе, а в нуле. А чтобы баллы получить надо хотя бы 50% отшить
Правила повешу в свое первое сообщение в начале топика.
Можно их доработать, но основные положения такие 
|
вот я тоже хочу сказать, что в реале не получится сделать один крест, один крест просто вас простимулирует сесть за вышивку и вас затянет - сделаете всю норму!  Поэтому вполне целесообразно оставить такую градуировку
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 11:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Настя, а у тебя есть в электронном виде книга Салли Сандерс?! Если есть, то очень хочу 
|
книжки Салли Сандерс у меня нет ни в каком виде и сомневаюсь, чтобы она где-то была. На амазонке продается
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|