| |
|
03.03.2008, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
А я хвастаться буду!

Анютка, тебе персональное спасибо за идею с козырьком  Получилось просто супер!
Цитировать ·
|
03.03.2008, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
ой какие фотографии замечательные  Настя, ну твой ребенок - черты общие ощущаются 
И Вероника - как на тебя Маша похожа
Все-таки свой ребенок это свой ребенок. Посмотришь и такое родное все
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 17:57
|
|
|
здесь и сейчас
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Белочка, я разумеется не бездельничаю (забыла уже даже как это  ), вышиваю по ночам. Но время куда уходит-то  Вечра ночью вышила почти 200 крестиков  Вы с Настеной привьете мне комплексов
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А я хвастаться буду!

Анютка, тебе персональное спасибо за идею с козырьком  Получилось просто супер!
|
Вероника, ты - молодец! Замечательная кепочка и модели очень идет!
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
спасибо девчонки за поздравление... горилка и сон не помогли... Проснулась - голова болит кажись хуже чем утром... никуда я не пойду сегодня ((
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 19:19
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
спасибо девчонки за поздравление... горилка и сон не помогли... Проснулась - голова болит кажись хуже чем утром... никуда я не пойду сегодня ((
|
А ты таблетку пила от головной боли? А то я слышала, что головную боль терпеть нельзя, надо принимать лекарство при первых же симптомах.
|
Цитировать ·
|
03.03.2008, 19:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
А ты таблетку пила от головной боли? А то я слышала, что головную боль терпеть нельзя, надо принимать лекарство при первых же симптомах.
|
я их столько съела!!!! и нифига
во чего раскопала http://ru.wikipedia.org/wiki/Мигрень
Цитата:
Купирование приступов (абортивное лечение)
Приём таблетки парацетамола (противопоказан при нарушении функций печени, почек и при повышенной чувствительности к препарату)
или таблетка ацетилсалициловой кислоты – аспирина (он противопоказан при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, склонности к кровотечениям и при повышенной чувствительности к салицилатам) - приводит к разжижению крови и понижению внутричерепного давления, начинает действовать через 30-60 минут.
Горячие ванны с головой (можно просто погрузить голову в тазик с горячей водой) вызывают выраженное облегчение состояния, однако как правило дают несколько рецидивов с интервалом от часа до двух. Неисключено сходное действие барокамер.
Свежий воздух, постельных режим, тишина и неяркое освещение, низкая физическая и умственная активность облегчают протекание. Даже короткий сон может полностью снять болевой приступ
При несильных болях помогает алкоголь что наталкивает на родство с похмельным синдромом
Если головная боль не прекращается в течение 24 часов и сопровождается повышением температуры или другими нехарактерными для мигрени симптомами, следует обратиться к врачу, поскольку острая головная боль может быть симптомом других заболеваний.
Больные мигренью как правило сами находят способ лечения собственных головных болей: горячий или холодный душ головы, смоченная теплая или прохладная одежда, горячая ванна или отдых в темной тихой комнате могут давать значительные результаты для большинства пациентов.
Иногда обычная чашка кофе каждый день полностью избавляет от микронарушений цирукляции крови, что не является непосредственно мигренью. Небольшие циркуляторные нарушения обычно воспринимаются как гормональные изменения в менструальный период, нерегулярного питания и обычно тяжелой работы. Вовремя выпитая чашка кофе может предотвратить развитие мигрени полностью.
Интересный способ лечения - обычное мороженое. Поместите ложку с мороженым на мягкое небо (наверху вглубине глотки), и удерживайте его там (можно пальцем) пока оно полностью не растает или пропадет чувствительность. Это вызывает охлаждение гипоталамуса, который видимо вовлечен в процесс развития мигрени и может остановить даже сильную боль очень быстро
|
интуитивно я все делала!!!!
осталось мороженое найти.... пойду морозилку разгребать, где-то было
Цитировать ·
|
03.03.2008, 19:32
|
|
|
Наш человек
|
Я с мигренью один раз столкнулась - таблетки не помогали 
подруга сказала, что тогда это действительно мигрень - для нее это как раз характерно - отсутствие реакции на обезболивающие
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|