| |
|
06.03.2008, 17:53
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Ну, уж очень хочу похвастаться. Прямо распирает от гордости за свою доченьку. Сегодня получили результат тестирования в Институте раннего вмешательства:
Заполняли анкету в 4 мес., по ПДР -1,5 мес.
«Познания – 4,2 мес.,
Движения – 3 мес.,
Язык – 5 мес.,
Самообслуживание- 3 мес.,
Общение – 3 мес.,
ИТОГ по полной шкале – 3, 5 мес.
Алена развивается нормально по шкале KID».
Даны рекомендации, чем занимается, а про родителей написано: «наверное, вы много играете и разговариваете и общаетесь с ребенком» Девочки у нас (у всех) все будет очень хорошо.  . У нас самые замечательные детки, самые умные, самые красивые, самые ..... УРА!!! 
P.S. A мама - дурочка , придерается к ребетенку.
|
Мы вас поздравляем!!! Это самый лучший подарок.....такой результат 
А что у вас с ростом и весом, они рассчитывали?
|
|
|
|
06.03.2008, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
были сегодня в Турнера на приеме у доктора Умнова, сразу видно, что доктор хирург,основной метод лечения "если не поможет существующее лечение то обязательно хирургическое вмешательство"
06.03.2008, 20:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
|
Рост 56 см., вес 5300 т.е. мы попадаем в нижную возростную границу !  Спасибо! Пусть наши детки как можно чаще нас радуют!
06.03.2008, 21:38
|
|
|
Элита
|
Мы начали лечение у Бессоновой. Сдаем анализы, проходим специалистов. Сегодня начали уколы актовегина (каж?) в попу - слез было-о-о
|
06.03.2008, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
Наше большое здрасти всем. Разрешите присоединиться к вашей компании.
правда мы не из Питера, а из Москвы, но мне очень понравился ваш форум, он очень позитивный.
Мы только сегодня выписались из больницы.
Юлька-карапулька  родилась 12 декабря 2007 г на сроке 26 недель, 860 грамм, 4-6 по шкале Апгар.
2 дня на ИВЛ, потом на канюлях примерно месяц, потом дышала сама.
Диагнозы при выписке:
Открытый артериальный проток,
открытое овальное окно
ретинопатия 2 степени (капаемся активно)
ишемия 2 степени
БЛД (new) как сказала врач, это какая-то легкая степень.
У ортопеда ещё не были.
Не знаю как часто смогу появляться на форуме но стараюсь регулярно читать.
|
|
|
06.03.2008, 23:49
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от K-Mila
Рост 56 см., вес 5300 т.е. мы попадаем в нижную возростную границу !  Спасибо! Пусть наши детки как можно чаще нас радуют!
|
ТТТ на вас, какие молодцы, нам 8 мес., а мы 6500, 65см, и родились больше вас..... так держать  
|
|
|
|
06.03.2008, 23:49
|
|
|
Guest
|
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!  
Цитата:
Сообщение от Келена
были сегодня в Турнера на приеме у доктора Умнова, сразу видно, что доктор хирург,основной метод лечения "если не поможет существующее лечение то обязательно хирургическое вмешательство"
|
а какой диагноз со стороны ортопедии у вас?
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Мы начали лечение у Бессоновой. Сдаем анализы, проходим специалистов. Сегодня начали уколы актовегина (каж?) в попу - слез было-о-о 
|
ребеночек, держись!!! надо потерпеть  ..болюючий укол этот  зато потом легче будет и прогресс налицо (тьфу-тьфу-тьфу)
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
правда мы не из Питера, а из Москвы, но мне очень понравился ваш форум, он очень позитивный.
Юлька-карапулька  родилась 12 декабря 2007 г на сроке 26 недель, 860 грамм, 4-6 по шкале Апгар.
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!    Юленьке здоровья и больших успехов!!! вам - терпенья!!!
|
|
|
|
06.03.2008, 23:52
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
2 дня на ИВЛ, потом на канюлях примерно месяц, потом дышала сама.
Диагнозы при выписке:
Открытый артериальный проток,
открытое овальное окно
ретинопатия 2 степени (капаемся активно)
ишемия 2 степени
БЛД (new) как сказала врач, это какая-то легкая степень.
У ортопеда ещё не были.
Не знаю как часто смогу появляться на форуме но стараюсь регулярно читать.
|
Приветствуем, вас! Мы тоже москвичи, так что обращайтесь, чем смогу - помогу  . Расскажите где рожали, где лежали, сколько весите, что кушаете?
|
|
|
|
07.03.2008, 00:05
|
|
|
Guest
|
Оля, Наташа, Келена ! сколько ваши детки весят? и какой рост?
мы сегодня в поликлиннике были.. взвесились, наконец... мы 10 900, 82см... сказали нижняя граница..худые.. а так все нормально-сказали..
а на мой вопрос :" какие у нас диагнозы по вам?".. мне целый список  .... задержка физического развития, остатки ПЭП-гипервозбудимость, атопический дерматит(ГДЕ??и ОТЧЕГО?? И ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??), дисбактериоз (как определила??)..вообщем.. рекомендации : биовитальгель.. и все..  ..а педиатр,между прочим,лучшая в этой поликлиннике...я думаю, а остальные тогда как детей смотрят????
|
|
|
|
07.03.2008, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
|
Вливайтесь!!!  Поздравляем с выпиской
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|