Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2008, 22:03
ответ для annaza , на сообщение « Насть!! :001: Где я и где та багетка!!... »
Smallая
Наш человек

Гришуня насмешил:
-Привет,папа.Смотри какие у нас тут есть! Суски,маленькие такие! Они еще не выросли потомусито"
Старый 12.03.2008, 22:08   #3452
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Насть!! Где я и где та багетка!!
да вроде я и так всем чем могу, особенно красотой, сразу с вами делюсь!!
И теперь вообще не знаю, когда поеду в Новгород, затянулось все, боюсь, что на один день будет коммандировка, и в Новгород мы вообще не заедем!!
Так у тебя же там вроде свекровь живет Вот и дай поручение - забрать и привезти!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Оля (Белочка), у меня возникла проблема. К сожалению у меня не будет инета с пятницы по воскресенье (включительно). Свои 400 крестиков - вышью А вот как мне отчитаться?
Можно мне засчитать за эту неделю уже сейчас, а картинку я выложу на след. неделе?
Так ты уже вышила? напиши там тогда число и что вышила, я буду отмечать всех и тебя отмечу. Картинку каждый раз необязательно.
а вообще отчет можно по-всякому- там в правилах написано, напрмер, голубиной почтой
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 22:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Где мой дохтур Аллочка? чем давление повышают? а то я что-то с повышенного бросилась в другую крайность
Старый 12.03.2008, 22:09
ответ для Nastya_Z , на сообщение « так зачем ты туда ходишь? »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ух ты!Я таких и не видела никогда!Вспоминайте,давайте,название
Или амариллис, или гиппеаструм. Второй более распространён, но называют их все амариллисами (это неправильно). По этой фотке их отличить не могу, по полной отличу.
Старый 12.03.2008, 22:11   #3455
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Гришуня насмешил:
-Привет,папа.Смотри какие у нас тут есть! Суски,маленькие такие! Они еще не выросли потомусито"
Лен, ты в тетрадку записывай, а то потом забудешь
Старый 12.03.2008, 22:12
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :flower: »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам за помощью..Целый год,то убирая в долгий ящик,то начиная снова вышивала Улочки Парижа.Добила...Но так как это моя первая работа,не могу понять.как кладутся отделочные швы-в данном случае балкончики и другие детали.Какая ширина шага.Никто из знакомых не вышивает,даже спросить не у кого.
Схемку!! Схемку!! Посмотреть нужно схемку!!
Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Жив! Правда катался в поясе ортопедическом.
Замеряли с другом свои скорости на склонах! У Мужа максимальная скорость 105 км/ч.
В последний день еще и прыгали на бигэйрах! Маньяки одним словом!

Мы были в Австрийских альпах. Как же там хорошо! В горах куча снега! С гор спускаешься весна, деревья цветут, травка зеленеется, птички поют! Лепота! Хоть солнышко было всего 3 дня, но там и без солнышка уютно так! Чистота везде, люди все здороваются, даже те, кто на машине едет по дороге. Жили в небольшой деревушке! Домики у них просто заглядение!
Катались в трех разных областях. В последнем месте катальном даже вторая половина нашего друга (мы двумя семьями ездили) с детем нашли себе склон Там был... внимание! ... 8-ми километровая санная трасса! Вот они с дитем на санках там тоже скорость свою по джипиэсу замеряли - 44 км/ч получилось максимальная! В общем горы - это супер!
Причем мы говорили с хозяйкой дома, в котором жили, она говорит, что тут в любое время года народ приезжает! Такая природа, воздух чистый, столько речушек живописных, долин и ущелий, озера... Пеших маршрутов - не обходить все!
Накатались мы, но хочется чуть больше! Все таки недели в горах мало! Пока акклиматизация пройдет, пока вспомнишь как кататься в горах, пока начнет что-то получаться, драйв появится... а тут уже и уезжать! Эх!
Но все равно довольны как слоны! И отдохнули классно!
105!! Ужас!!! Я с такой на машине то боюсь ездить!!

А как красиво описала!!! И вправду в горах хорошо!! тем более в Альпах!!
Прям скорее отпуска захотелось и на Кавказ!!
Цитата:
Спасибо
Лен, вообще к шоколадному многое подойдет, можно с зеленой гаммой + ... сделать, если нравится зеленый тебе. Если надумешь подбирать, то могу свои коспекты длостать и прорисовать тебе гаммы подходящие. Заодно хоть сама потренируюсь, а то все позабыто, позаброшено!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 22:13
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « :love: Лен, ты в тетрадку записывай, а... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Лен, ты в тетрадку записывай, а то потом забудешь
Если часто будет такое выдавать,то точно лучше записывать У нас в группе как раз сейчас собирают такие смешные фразы для летописи группы.
Старый 12.03.2008, 22:16
ответ для annaza , на сообщение « Схемку!! :support: Схемку!! :support:... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Гришуня насмешил:
И вправду записывай!! Я вот перечитываю свои записи и уже как впервые многое читаю!! Но не все смогла записать!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Так у тебя же там вроде свекровь живет Вот и дай поручение - забрать и привезти!
Что ты!! Номер не пройдет!! И без поручений с пустыми руками не ездит, атут аж 4 картины со стеклом!! И не маленькие ж все!
да и квитанции тут в Питере. Да сама как-нить выкручусь. Скоро каникулы школьные, мож уломаю Гошу поехть в субботу сутра в деревню детей везти, тогда и заедем.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2008, 22:19
ответ для Smallая , на сообщение « Если часто будет такое выдавать,то... »
Smallая
Наш человек

Бедный мой муж.Когда второй гол забили,чуть с дивана не упал.Хорошо,что ребенок попривык и уже не пугается.Такие эмоции И я уже не могу,скорее бы кончилось.Три мин добавили.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Никакого корвалола не хватит.Ужас
Старый 12.03.2008, 22:21
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Патленд
Наш человек

Вот.А вот там на схеме написано,что в одну нить эта отделка,не тонко ли будет?Мне кажется вообще незаметно получится.
Изображения
Тип файла: jpg 112.jpg (43.0 Кб, 36 просмотров)
Патленд is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск