| |
|
17.03.2008, 15:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я вообще не могу смотреть тв без дела в руках... вышивку - разве что заранее контур обшить, а потом зашивать одним цветом... а вязать люблю под тв. надо мной муж ржет - ты что. не можешь просто так полежать, кино посмотреть? а я не могу... 
|
а я всегда вышиваю и кино смотрю одновременно - так даже быстрее получается. папа постоянно возмущается: ты кино смотришь или вышиваешь? нечего телевизор занимать, все равно не смотришь даже...
а я все успеваю 
как в рекламе раньше было: женщина может делать несколько дел одновременно
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
ой чего нашла...
Цитата:
Вы пришли в гости, принесли маленькому мальчику подарок. "Что надо сказать?" – строго напоминает мама. "Спасибо", – бурчит сын. Сказав одно это "волшебное слово", он как бы рассчитался с гостем. Ему вроде бы и незачем теперь выражать благодарность улыбкой, радостью. Привычка к вежливости укрепилась, сердечный слух притупился... Сто или тысяча таких упражнений – и от драгоценного этого природного свойства не останется и следа.
Мне кажется, далеко не каждый ребенок может одновременно и приучаться к вежливости, и развивать сердечный слух. Ибо правила вежливости как раз и рассчитаны на то, чтобы человек, например, выражал благодарность, даже если он её не чувствует. Преждевременно приучая сына или дочь выказывать словами чувства, которых он ещё не испытывает, мы можем заглушить эти чувства навсегда.
Зачем мы, например, заставляем ребенка говорить "спасибо"? Думаю, чаще всего, чтобы хорошо выглядеть перед людьми, показать воспитанность сына или дочери.
|
дальше тут
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0061.shtml
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Какие шторы Ромашка себе нашила! 
А я все без штор и без штор! 
|
пасиба
трудно, но шьются... )) агораздо труднее выбрать из многообразия те, что нужны тебе ))
Цитата:
Сообщение от Nayki
|

а я не перематываю... лень.. .а надо, да? я когда вышиваю - вытягиваю ниточку
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
женщина может делать несколько дел одновременно 
|
точно!!!!
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот вам, девочки, для поднятия настроения - мой любимый Мистер Ёжикс

|
Оль, смотри, какую схемку нашла
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я вообще не могу смотреть тв без дела в руках... вышивку - разве что заранее контур обшить, а потом зашивать одним цветом... а вязать люблю под тв. надо мной муж ржет - ты что. не можешь просто так полежать, кино посмотреть? а я не могу... 
|
Ну вязать я тоже могу!  А вот вышивать. Однажды до чего интересный фильм оказался, пришлось в итоге пороть!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
нас просто в политех в течение недели не пускали... занятия отменяли...
один препод не в курсе этого был и ждал нас на занятия (3 пары). на следующей недели ругал нас за срыв занятий  угрожал пойти к директору вуза, напистаь статью в газету  в общем, если бы он это сделал - скандал бы поднялся ого-го какой 
|
   Ну правильно так мудрить!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
|
Спасибо  Там еще и ключ к Ариадне,здорово!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
пасиба
трудно, но шьются... )) агораздо труднее выбрать из многообразия те, что нужны тебе ))

точно!!!!
|
Я тоже так делала до поры до времени. Но в какой-то момент критическая масса ниток, которые лежат по всей квартире и найти нужные не представляется возможным, хотя точно знаешь, что этот номер у меня есть, передавила и пришло время навести порядок! Даже муж оценил, как нитки красиво и в порядке в органайзере лежат!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:39
|
|
|
Небожитель
|
Привет, девочки!
Ну вы тут в своем репертуаре! Уже скатеромания началась!  Белка мне звонила, уже сообщила, что скатерть вовсю шьет. Оля, и правда, красота! И изнанка загляденье, вот, что надо на выставках в Москве показывать.
Аллочка, у нас тут рядом есть ТЦ, я там видела на прошлой неделе 1-ый сезон "Доктора Хауса". Если тебе надо, куплю, правда, не посмотрела, сколько стоит. Я то ничего не покупала, все качала с lostfilm.tv вот осталось 3 серии досмотреть 4-го сезона,вроде больше не отснято, сценаристы бастовали.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Я тоже так делала до поры до времени. Но в какой-то момент критическая масса ниток, которые лежат по всей квартире и найти нужные не представляется возможным, хотя точно знаешь, что этот номер у меня есть, передавила и пришло время навести порядок! Даже муж оценил, как нитки красиво и в порядке в органайзере лежат!
|
надо бы и мне заняться, что ли...
Цитировать ·
|
17.03.2008, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka

точно!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
|
Вот-вот, я тоже никак не могла перемотать, зато теперь ОЧЕНЬ удобно! Берешь коробочку нужную и тут же находишь нитки. А так вечно рылась в множестве пакетов, ничего не могла найти, доходило до того, что по новой покупала нитки. Теперь просто супер! Вот вышивала маленькие мотивы для подарочных коробочек на 8 марта - сразу взяла и достала, что надо! Так что не ленитесь, перематывайти, себе же время в будущем сбережете
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|