Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 20:05
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо,Света.Попробую кофту силой... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо,Света.Попробую кофту силой напялить,авось прокатит и это.Муж уже далеко не 3хлетний,а та же фигня.Я ему утром пожаловалась на Гришу младшего,а он говорит "Скорее всего,он и сам не понимает,в чем дело" Потому что Гриша старший вообще не может объяснить,почему не нравится то или другое, (непосильная задача),просто не нравится и все А уж обновки папочка у нас в обновках...типа пытка такая,зато потом не снять с него.Может это наследственное?
Наследственное. У нас папа такой всегда был, сейчас прошло уже. Теперь с Германом воюю. Редко ему что-то сразу нравится. А потом так полюбляет, что и не снять.
Старый 19.03.2008, 20:07
ответ для Julie_pr , на сообщение « в магазине, когда покупала ДМС,... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
в магазине, когда покупала ДМС, наблюдала: девушка покупала ДМС на большую вышивку (размер 300 на 400 крестиков с чем-то). естественно, я не могла не поинтересовать и пройти мимо оказывается, она с девочками с работы хотят вышить портрет начальника (на 18 аиде). прогнали фотографию через РМ. но, кажется, не очень удачная схема у них получилась: нитки все с зеленым оттенком...
вот так вот...
Я кстати заметила,что самые удачные портреты вышитые,сепия и черно-белые получаются.
Ты девушку то отговорила зеленого начальника вышивать? Или она так и осталась в неведении?
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 20:08   #4783
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Наследственное. У нас папа такой всегда был, сейчас прошло уже. Теперь с Германом воюю. Редко ему что-то сразу нравится. А потом так полюбляет, что и не снять.
Само прошло или ты и с папой воевала?
Старый 19.03.2008, 20:10
ответ для Smallая , на сообщение « Я кстати заметила,что самые удачные... »
Real Mallena
здесь и сейчас

А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу

А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась
Старый 19.03.2008, 20:14
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо,Света.Попробую кофту силой... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Спасибо,Света.Попробую кофту силой напялить,авось прокатит и это.Муж уже далеко не 3хлетний,а та же фигня.Я ему утром пожаловалась на Гришу младшего,а он говорит "Скорее всего,он и сам не понимает,в чем дело" Потому что Гриша старший вообще не может объяснить,почему не нравится то или другое, (непосильная задача),просто не нравится и все А уж обновки папочка у нас в обновках...типа пытка такая,зато потом не снять с него.Может это наследственное?
конечно, наследственное!
Я сама по поводу Алиных истерик, слез по поводу и без, если что не по ней, очень переживала,
пока в один прекрасный момент не поняла, что это МОЙ характер - это не перевоспитать, она это от меня унаследовала. Переживай не переживай, а ничего тут не поделать - ну гены такие, что ж теперь...

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2008, 20:19
ответ для Корица , на сообщение « конечно, наследственное! Я сама по... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу

А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась
Поздравляю! Вот тебя то я и спрошу Как там натягивают вышивку,скобами,подшивают,или еще как? И цены...Как тебе показалось? Дорого там?
Старый 19.03.2008, 20:23
ответ для Smallая , на сообщение « Поздравляю!:flower: Вот тебя то я и... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Поздравляю! Вот тебя то я и спрошу Как там натягивают вышивку,скобами,подшивают,или еще как? И цены...Как тебе показалось? Дорого там?
Я не спросила, как натягивают. У нас же кто-то у них уже оформлялся? Может заглядывали внутрь?
Цены очень разные. Самая дешевая работа будет стоить 250 руб. Самая дорогая - очень, очень дорогая (сядьте те, кто стоит) - больше 3 т.р. Это зависит от цены багета, а они там есть и дешевые, и дорогие.
Мне очень понравилась приемщица! Предлагает много-много вариантов, причем не так - лишь бы отделаться, а чтобы подошло по всем параметрам. Я там, по-моему, больше 2,5 часов выбирала.
Старый 19.03.2008, 20:25
ответ для Smallая , на сообщение « Само прошло или ты и с папой воевала? »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Само прошло или ты и с папой воевала?
Можно сказать, само. Что он сам себе покупает, то охотно носит. Покупает теперь тоже охотно. Я могу что-то купить. А вот бабушкины покупки отвергаются не глядя.
Старый 19.03.2008, 20:25   #4789
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я не спросила, как натягивают. У нас же кто-то у них уже оформлялся? Может заглядывали внутрь?
Цены очень разные. Самая дешевая работа будет стоить 250 руб. Самая дорогая - очень, очень дорогая (сядьте те, кто стоит) - больше 3 т.р. Это зависит от цены багета, а они там есть и дешевые, и дорогие.
Мне очень понравилась приемщица! Предлагает много-много вариантов, причем не так - лишь бы отделаться, а чтобы подошло по всем параметрам. Я там, по-моему, больше 2,5 часов выбирала.
Про багет я в курсе,мне на Хоши Мина объяснили популярно А расписное паспорту сильно влияет на стоимость?И телефончик,у тебя есть?
Старый 19.03.2008, 20:29
ответ для Smallая , на сообщение « Про багет я в курсе,мне на Хоши Мина... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Про багет я в курсе,мне на Хоши Мина объяснили популярно А расписное паспорту сильно влияет на стоимость?И телефончик,у тебя есть?
С расписным у меня будут только ангелочки. Не помню, сколько они получились по деньгам, но по-моему трехзначная цифра. Телефон мне приемщица записала - 595-63-20.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск