Лето 2003! - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2008, 11:09
ответ для Alice , на сообщение « Кать, а как попасть на экскурсию в... »
Камыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Кать, а как попасть на экскурсию в Петропавловку?? Запись где была или можно просто так тупо припереться?
А в Артеллерийский ыы организованно пойдете? Мы бы тоже пошли, у нас следующие выхи вроде свободны...
В Петропавловку тут было, да, организованно. Надо,для экскурсии, 20 человек детей. Можно думаю, позвонить им туда и спросить. Правда, экскурсия на 5-6 лет.
Мне кажется, любопытно и так сходить...
Там, как это называется, пара инсценировок из жизни, разные периоды нашего города. Пара "комат из прошлого". Хотя помещение совсем небольшое у них.

В Артиллерийский - просто мои мысли Но ребенок сказал, хочу пойти туда с папой . Вот так, меня даже не берет уже %)
Камыш is offline  
Старый 24.03.2008, 12:18
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Тихоня
Хранитель

Видно все выходные провели здорово!!!!!!!!
Молодчаги!!!!!!!!

Настенька просто супер молодец - с первого раза и поехала!!!!

Полишка как всегда хороша!!!!!!!!!!!!

А мы тоже дома не сидели - муж на больничном так хоть нормальные выходные выдались. В сб ездили к родителям и в Диво-остров, в вс в Океанариум, а потом в Континент кушать, ну и посетили игровые автоматы, точнее Алешка с папой их посетили.

Тихоня is offline  
Старый 24.03.2008, 12:19
ответ для Камыш , на сообщение « В Петропавловку тут было, да,... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
В Артиллерийский - просто мои мысли %)
Алешка ходил туда с бабушкой и дедушкой. В музее самом ему не очень понравилось, в отличии от примузейной территории - там потрогать ничего нельзя, а вот на улице можно все излазить

Тихоня is offline  
Старый 24.03.2008, 13:14
ответ для Alice , на сообщение « Кать, а как попасть на экскурсию в... »
Лёка
Наш человек

Цитата:
Кать, а как попасть на экскурсию в Петропавловку?? Запись где была или можно просто так тупо припереться?
А в Артеллерийский ыы организованно пойдете? Мы бы тоже пошли, у нас следующие выхи вроде свободны...

Лошадка думаю, из-за боднявой шапки такая дорогая. Полюшка очаровательна!

Вот. В Цирк хочу сводить Сашку... Я думала, что программа с ежиками уже закончилась, а раз нет, то можно пойти... Может, в субботу. Ушла думать...
Вот какие все молодцы! Мы все-таки с музеями не очень. Нам бы побеситься, побегать. Хотя вот сегодня с огромным удивлением обнаружила, что Улька как завороженная смотрит мультик Саакянца "Природоведение". Там про атомы, молекулы, состав растений, классификацию животных. Было там про грибки, которые паразитируют на теле человека. А у нас давняя война по поводу поедания камней и грязного снега. Так вот Улька так прониклась тем, что грибок, который можно увидеть только под микроскопом, может скушать ее губки, что побежала мыть руки и рот на всякий случай. Думаю, эта проблема улажена.

А я в выходные отправила всех своих на дачу и ДВА (!!!) дня существовала в полном одиночестве. Правда, 2/3 времени работала усиленно, но зато успела вымыть два паласа, перестирать все одеяла и чехла от диванных подушек, перебрать и перемыть всю обувь, перестирать всю врехнюю одежду и т.д. Ну и посмотрела несколько фильмов с Джонни Деппом. Оттянулась, короче! Правда, дома так тихо, пусто и непривычно было без детей. Зато я по ним соскучилась :-) А они на даче очень славно провели время.

Саш, если в цирк пойдете в субботу, может, и нас возьмете? Кенгуру и ежики - это интересно.
А почем билеты?
Лёка is offline  
Старый 24.03.2008, 13:23
ответ для Лёка , на сообщение « Вот какие все молодцы! Мы все-таки с... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Вот какие все молодцы! Мы все-таки с музеями не очень. Нам бы побеситься, побегать. Хотя вот сегодня с огромным удивлением обнаружила, что Улька как завороженная смотрит мультик Саакянца "Природоведение". Там про атомы, молекулы, состав растений, классификацию животных. Было там про грибки, которые паразитируют на теле человека. А у нас давняя война по поводу поедания камней и грязного снега. Так вот Улька так прониклась тем, что грибок, который можно увидеть только под микроскопом, может скушать ее губки, что побежала мыть руки и рот на всякий случай. Думаю, эта проблема улажена.

А я в выходные отправила всех своих на дачу и ДВА (!!!) дня существовала в полном одиночестве. Правда, 2/3 времени работала усиленно, но зато успела вымыть два паласа, перестирать все одеяла и чехла от диванных подушек, перебрать и перемыть всю обувь, перестирать всю врехнюю одежду и т.д. Ну и посмотрела несколько фильмов с Джонни Деппом. Оттянулась, короче! Правда, дома так тихо, пусто и непривычно было без детей. Зато я по ним соскучилась :-) А они на даче очень славно провели время.

Саш, если в цирк пойдете в субботу, может, и нас возьмете? Кенгуру и ежики - это интересно.
А почем билеты?
Ленк, узнаю себя, когда муж с Сашкой в Турцию улетели: тоже, потосковав, привела дом в порядок. :-)) А че за мульт "Природоведение"??? Хочу!!!!!!!!!! Запишешь?? В Цирк возьмем, если пойдем! Ты с двумя пойдешь?? Изучу, почем билеты и тебе свистну.
Старый 24.03.2008, 13:32
ответ для Alice , на сообщение « Ленк, узнаю себя, когда муж с Сашкой в... »
Лёка
Наш человек

Александра, я тебя поколочу. Для кого я вообще обзоры в ЖЖ вешаю? Кто-нибудь вообще ходит по бесплатным ссылкам для скачивания?
Природоведение, В мире динозавров, Занимательная геометрия, География, Астрономия, Твои первые животные и много чего другого можно скачать у Виктории
http://ibox.org.ua/****8/
Правда, ВИдеобукварь и Домашний логопед категорически не рекомендую - скукотища.
Умелые ручки - клон Бэби Эйнштен в российском исполнении, но смотреть можно. Только это для деток помладше.
"Уроки доброты Тетушки Совы еще не смотрела, но там все-таки один и тот же минус - ужасная озвучка + затянутые монологи климактерической птицы.

Цирк будет зависеть от ст-ти билетов. Мы сейчас в режиме экономии в связи с предстоящими глобальными тратами.
Лёка is offline  
Старый 24.03.2008, 14:20   #5877
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Александра, я тебя поколочу. Для кого я вообще обзоры в ЖЖ вешаю? Кто-нибудь вообще ходит по бесплатным ссылкам для скачивания?
Природоведение, В мире динозавров, Занимательная геометрия, География, Астрономия, Твои первые животные и много чего другого можно скачать у Виктории
http://ibox.org.ua/****8/
Правда, ВИдеобукварь и Домашний логопед категорически не рекомендую - скукотища.
Умелые ручки - клон Бэби Эйнштен в российском исполнении, но смотреть можно. Только это для деток помладше.
"Уроки доброты Тетушки Совы еще не смотрела, но там все-таки один и тот же минус - ужасная озвучка + затянутые монологи климактерической птицы.

Цирк будет зависеть от ст-ти билетов. Мы сейчас в режиме экономии в связи с предстоящими глобальными тратами.
Колотить меня не нада! Ты последнее время ничего не писала про всякое такое!!
А скачивать я не могу - у меня все глючит на компе из-за долбаной Висты, и ни фига не скачивается. К тому же у меня лимитка. Потому и прошу тебя мне все записать за вознаграждение.
Билетер пишет, что билето от 300 руб. до 1000 руб. Мы всегда берем на первый ряд... Не знаю, как вы решитесь? Дите бесплатно, кстати.
Старый 24.03.2008, 14:30
ответ для Alice , на сообщение « Колотить меня не нада! Ты последнее... »
Лёка
Наш человек

Ох уж эта Виста. Прости, я забыла.
Ок, я запишу тебе. Ты сходи, посмотри, что ты еще там хочешь, кроме Природоведения.
Вообще, Саакянц довольно академичен для детских программ. Т.е. там минимальная развлекаловка и много текста. Есть дети, которые способны в нашем возрасте усваивать инфу только если она подана, как в Даше или в Диего - ярко, красочно, интерактивно и с повторами. До сих пор была уверена, что Улька к ним относится. Ошиблась!

Еще у Виктории лежит Зиппи - обучащющий курс разговорного инглиша. Очень мне нравится. Но вы вроде языками не увлекаетесь.
Гы, у меня Тоха подходит к холодильнику и говорит "open!"

Слушай, а в первом ряду не страшно? Там ведь часто животных к самому краю арены подводят. В детстве, помню, на меня бегемот пасть открыл. Встал на барьер вокруг арены, пасть открыл и слюной капал. Ужас. Особенно запах.
Лёка is offline  
Старый 24.03.2008, 14:49
ответ для Лёка , на сообщение « Ох уж эта Виста. Прости, я забыла. Ок,... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Ох уж эта Виста. Прости, я забыла.
Ок, я запишу тебе. Ты сходи, посмотри, что ты еще там хочешь, кроме Природоведения.
Вообще, Саакянц довольно академичен для детских программ. Т.е. там минимальная развлекаловка и много текста. Есть дети, которые способны в нашем возрасте усваивать инфу только если она подана, как в Даше или в Диего - ярко, красочно, интерактивно и с повторами. До сих пор была уверена, что Улька к ним относится. Ошиблась!

Еще у Виктории лежит Зиппи - обучащющий курс разговорного инглиша. Очень мне нравится. Но вы вроде языками не увлекаетесь.
Гы, у меня Тоха подходит к холодильнику и говорит "open!"

Слушай, а в первом ряду не страшно? Там ведь часто животных к самому краю арены подводят. В детстве, помню, на меня бегемот пасть открыл. Встал на барьер вокруг арены, пасть открыл и слюной капал. Ужас. Особенно запах.
Ага, я пороюсь у тебя там.
Да, я против раннего изучения иностранных языков. Пусть сначала нормально по-русски говорит научится.
В первом ряду не страшно, наоборот, все самое интересное. Клоуны подбегают и все такое.
Ну, так что - пойдете? И в сколькиром?
Старый 24.03.2008, 20:00
ответ для Alice , на сообщение « Колотить меня не нада! Ты последнее... »
Katena
Папарацци

Цитата:
Дите бесплатно, кстати.
Это если на руках у мамы-папы сидеть.. Моя уже только отдельно.. 20 кило держать на себе 2 часа - неееее, увольте!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск