| |
|
26.03.2008, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, сочуствую. Мне кажется, что двери подождут, а вот зубы - нет. Так что не расстраивайся из-за дверей, бери деньги и делай зубы. И не экономь сильно на зубах.
Я могу порекомендовать только клинику, где я все стоматологические процедуры делаю уже больше 10 лет (другие клиники просто не пробовала на себе). Кстати и скидка у меня есть, 7% -могу тебе ее дать. Там и коронки делают, и имплантанты на штифте. Сама клиника по ценам не самая дорогая, но и не дешевая. Но я ею очень довольна. А Дениска там коронки делал.
А на штифте Вероника наверное имеет ввиду имплантант. Когда его ставят - не надо соседние зубы обпиливать как при коронках, что тоже немаловажно. Вживляют штифт, а на него уже ставят коронку-зуб. Но штифт приживаться определенное время должен. Месяц, насколько я помню, как минимум.
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Нет, к сожалению, сети нет и единственное помещение клиники на Чернышевской. Но работают они с 8 утра и до поздна, и в выходные тоже. И рентген кабинет у них свой есть, вобщем - все на месте делают.
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А у меня подруга, которая уехала в Америку, устроилась там на работу - ассистентом стоматолога-протезизста в его личную стоматологическую клинику. А лечилась она тоже у моей врачихи, причем моя врач перед отъездом ей буквально лепила поломанную единичку. Так вот, когда этот нанявший ее протезист, владелец клиники, посмотрел ее рот, ее пломбы и все остальное (зуб налепленый он даже не сразу заметил), он был поражен, что (его словами) "в России умеют ТАК лечить зубы" и даже послал открытку с респектом и выражением уважения и восхищения нашей врачихе. 
|
Дина, заинтриговала по уши. если несложно, порекомендуй эту клинику и врача мне, можно в личку, если что. а то зубы - это дело такое, требуется всегда. и сейчас вот тоже предстоит вложиться в эту область, чувствую, немало. так что если твое предложение карты скидок распространялось не только на Аню, я была бы очень рада.
Цитата:
Сообщение от Kungura
Аллочка, а хочешь я все закачаю в архив и выложу на дамп? Хомяк в состоянии это переварить?
|
конечно, мы хотим! не только Аллочка!
я так подумала и пока инет более-менее радует меня своей скоростью, скачиваю скатерти риковские по ссылке у Дины на первой странице. вот думаю потом разобраться в технологии закачивания на дамп архивом и выложить. и так же с журналами отсканированными поступить. а то никаких сил не хватает сначала все это в радикал закачать, а потом еще и сюда. что думаете по этому поводу?
сижу, скачиваю и вышиваю. ляпота.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2008, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Подозреваю что через торрент нашла и скачала.
|
Правильно подозреваешь.
Цитировать ·
|
26.03.2008, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Люди, а подскажите мне, как мне вам отдать 195 метров красоты
Цитировать ·
|
26.03.2008, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Муж обещает, что через неделю у нас будет своя дырка, в которой я всё и выложу. Правда, срок хранения будет ограниченным, но, я думаю разберёмся.
А ещё он мне присоветовал новый сервис для выкладывания фоток. Очень быстро, можно за один раз выложить кучу фоток, а потом вставить их в сообщение одной ссылкой. Мне понравилось.
http://ipicture.ru/
Цитировать ·
|
26.03.2008, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Муж обещает, что через неделю у нас будет своя дырка, в которой я всё и выложу. Правда, срок хранения будет ограниченным, но, я думаю разберёмся.
А ещё он мне присоветовал новый сервис для выкладывания фоток. Очень быстро, можно за один раз выложить кучу фоток, а потом вставить их в сообщение одной ссылкой. Мне понравилось.
http://ipicture.ru/
|
а может быть, красоту в отдельный ящик скинуть?
Цитировать ·
|
26.03.2008, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а может быть, красоту в отдельный ящик скинуть?
|
Юль, 195 Мб не скинуть, а по одному файлу я отказываюсь, решительно и категорически. Короче, ждём неделю.
Цитировать ·
|
26.03.2008, 09:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Дина, заинтриговала по уши. если несложно, порекомендуй эту клинику и врача мне, можно в личку, если что. а то зубы - это дело такое, требуется всегда. и сейчас вот тоже предстоит вложиться в эту область, чувствую, немало. так что если твое предложение карты скидок распространялось не только на Аню, я была бы очень рада.
|
Динуль, и мне напиши, пожалуйста, про клинику и своего врача!
|
Цитировать ·
|
26.03.2008, 09:45
|
|
|
Наш человек
|
у нас такая буря была! с ливнем. мрак...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2008, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
у меня чп. ВСЕ обыскала - нет схемки вв. была. я даже вышивала. а сейчас нет. хотела норму сделать свою и никак. наверное за диван улетела бумажка,когда я сашу спать клала. хоть в радикал лезь и ищи картинку. но тогда я без денег останусь. эх. буду отстающей.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2008, 11:42
|
|
|
Элита
|
Олесеньку и Лену с ДР!  
Света, ну что же вы! опять заболели! Лечитесь там! Пусть в этот раз будет все легче и не будет этих скачков температуры!
Вероника, ждем выкладывания в доступ этой красоты! очень ждем, аж хомяк заерзал от нетерпения!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|