***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2008, 10:20
ответ для NiiLit , на сообщение « хм, а я за сегодняний день еще не... »
Мечта ушла
Ветеран

Всем привет!! Обращаюсь к мудрейшим!! Всю темку читать сил нет. Хочу сбросить 4-5 кг с помощью фитнесс-зала и апречного ср-ва д/похудения!!! Очень-Очень!!! Порекомендуйте плиззз, что-нить для меня. Я понимаю, что всё индивидуально, просто не хочется много эксперементировать. Заранее спасибо!!
Старый 06.04.2008, 11:10   #1672
Liubashka
Элита

А собственно ничего кроме БАДов сейчас Вам посоветовать и нельзя - все остальное стало по рецептам или хрен-где-найдешь-без.
Поэтому вот Грация Неба (мнением большинства) сейчас вроде ничего для снижения аппетита.
Liubashka is offline  
Старый 06.04.2008, 11:21   #1673
nun
Мега-элита

Купите Редуксин, про еду реально забываешь я за 10 дней скинула 3 кг, осталось 4 кг для полного счастья!
nun is offline  
Старый 06.04.2008, 21:22
ответ для nun , на сообщение « Купите Редуксин, про еду реально... »
Мечта ушла
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liubashka Посмотреть сообщение
А собственно ничего кроме БАДов сейчас Вам посоветовать и нельзя - все остальное стало по рецептам или хрен-где-найдешь-без.
Поэтому вот Грация Неба (мнением большинства) сейчас вроде ничего для снижения аппетита.
Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Купите Редуксин, про еду реально забываешь я за 10 дней скинула 3 кг, осталось 4 кг для полного счастья!
Грация Неба- я так поняла в свободной продаже. А Редуксин? Да ещё! Последний вопрос. Я очень депрессивная. Эти препараты на психику не давят? Ведь рыдать буду с утра до вечера
Старый 07.04.2008, 08:03   #1675
Liubashka
Элита

А кому как... СМотря на сколько вы чувствительны окажетесь к сибутрамину. В побочках и такое действие прописано... Я вообще хорошо переношу сибутрамин, никкаких побочек даже от слоновьих доз, а есть девочки (по-моему Ната Стар) - так и бессонница и депрессия...
А редуксин есть где-то в свободной продаже, а где-то по рецепту. Но без рецепта его еще поискать надо. Я поблизости не нашла.
Liubashka is offline  
Старый 07.04.2008, 08:47   #1676
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sonia Посмотреть сообщение
Грация Неба- я так поняла в свободной продаже. А Редуксин? Да ещё! Последний вопрос. Я очень депрессивная. Эти препараты на психику не давят? Ведь рыдать буду с утра до вечера
Редуксин продается свободно в Аптеке Озерки

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline  
Старый 07.04.2008, 09:04
ответ для nun , на сообщение « Редуксин продается свободно в Аптеке... »
Мечта ушла
Ветеран

Цитата:
А кому как... СМотря на сколько вы чувствительны окажетесь к сибутрамину. В побочках и такое действие прописано... Я вообще хорошо переношу сибутрамин, никкаких побочек даже от слоновьих доз, а есть девочки (по-моему Ната Стар) - так и бессонница и депрессия...
А редуксин есть где-то в свободной продаже, а где-то по рецепту. Но без рецепта его еще поискать надо. Я поблизости не нашла.
Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
Редуксин продается свободно в Аптеке Озерки
Девочки, спасибо большое Склоняюсь больше к Редуксину. На своих выходных рвану в "Озерки". Ну, если совсем будет грустно от приёма волшебного препарата- брошу.
Старый 07.04.2008, 10:20
ответ для Мечта ушла , на сообщение « Девочки, спасибо большое:flower: ... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от sonia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое Склоняюсь больше к Редуксину. На своих выходных рвану в "Озерки". Ну, если совсем будет грустно от приёма волшебного препарата- брошу.
Вот на Лю6ашу Редуксин нормально , а я больше месяца выходила из депресии и спать не могла нормально , да и это от приёма около 10 дней всего Желаю удачи.

Если Вы в спорт клу6 ходите поговорите с тренером - на тему

Пиколинат Хрома
Способствует сжиганию жира, регулирует аппетит
Пиколинат Хрома - добавка, содержащая хорошо усваиваемый биологически активный хром. Хром, способствуя углеводному обмену, помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, тем самым устраняя немотивированное чувство голода и слабости. В сочетании с программой питания и тренировок Пиколинат Хрома помогает устранить лишний жир и поддерживать на высоком уровне мышечный рельеф.
Применение:
Принимать по 1 капсуле 1 - 3 раза в день во время еды.
Внимание: не использовать беременным и кормящим женщинам, детям, а также больным. Перед применением консультируйтесь с врачом. Для больных диабетом применение добавки возможно только под контролеи врача.
Старый 07.04.2008, 14:30
ответ для Liubashka , на сообщение « Я просто думаю, что, когда совсем не... »
Рыжая Соня
Старожил

Цитата:
Я просто думаю, что, когда совсем не действует, что Линдакса, что Редуксин - это большая вероятность подделки.
Думаю, что наш Редуксин подделывают реже.
А я сегодня начала пить ЛИДУ. Классно мне! Побочек как всегда нет, ем только утром и днем, вечером зеленый чай. Худею! Ура. А то так вес долго стоял, что я уже отчаялась. Надо мне было давно ЛИДУ заказать и не парится.
простите, а Вы где заказывали??? Мне очень нужно, а в аптеке не купить
Рыжая Соня is offline  
Старый 07.04.2008, 20:36   #1680
Liubashka
Элита

А вот тут:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1625
Liubashka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск